Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kin_sley |
Відправлено: Nov 15 2018, 09:24
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Л'лата, Ну для двойных обычной сложно, с подшипником самое оно. Она тогда и летит быстрее, и если врезать по ногам, больнее - вот уже и дисциплина :) Та и длину регуляровать тоже удобно ведь, зачему мучатся и на руку наматывать) |
|
Margot |
Відправлено: Nov 15 2018, 09:51
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот меня бесят прыгалки, которые у нас в тренажерке. Из разряда «улетит, если дунешь». У меня вот такая Domyos. Счётчиков и всякой фигни нет, зато удобные ручки и можно длину регулировать. Показати текст спойлеру |
|
kin_sley |
Відправлено: Nov 15 2018, 10:22
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Счетчик вообще фигня, быстро считать наобороток прикольно, задаешь себе ритм напевая про себя :D Тож со своей хожу, в общих меня бесят что они кривые. Прям не представляю что с ними делают... У меня кажись эта: Показати текст спойлеру Поводочек сечет как мамка в школе |
|
Ллата |
Відправлено: Nov 15 2018, 11:45
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
kin_sley, про "на руку" это в школе Пока мелкие были, почему-то все скакалки были длинными, а потом резко стали короткими Своя естественно всегда была и есть по росту) |
|
kin_sley |
Відправлено: Nov 15 2018, 12:07
|
||
тю! Просто уже подумал про силу духу, с намотаной прыгать двойные) Просто они мне сложно дались, и я все время грешил что причина в длине )) Сантиметр туда-сюда) |
||
|
Ллата |
Відправлено: Nov 15 2018, 16:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
kin_sley, я очень долго училась. Причем один научилась, а потом переход к двум подряд был снова очень долог. Затем когда к двум добавился третий, то уже получилось войти в единый темп и в это классное чувство когда прыгаешь и прыгаешь. Собственно, мне это в скакалке и нравится - когда прыгаешь и прыгается) |
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 2 2019, 18:35
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Помнится, моим достижением было в деревне пропрыгать 100 раз, не сбившись, из одного конца деревни в другой =lol= но тогда это было исключительно с переставлением ног, а сейчас исключительно на двух. а со скрещенной скакалкой вообще никогда не умела |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 27 2022, 11:07
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
После травмы голеностопа считаю прыжки на скакалке одним из самых действенных способов восстановления функции КСА, после резинок. Вообще скакалку не воспринимаю как спорт, скорее как игру из детства) поэтому всегда прыгаю с удовольствием. Обычно это "десяточка", которую я умножаю на 10. 10 — 100 прыжков обычных, двумя ногами одновременно, 9 — 90 раз "бег" через скакалку, 8 — 80 раз на правой ноге и т.д. |
|
Margot |
Відправлено: Jan 27 2022, 19:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вообще прыжки на батуте тут больше роляют. Скакалка — высокая ударная нагрузка в счёт прыжка. А батут компенсирует, я туда хожу раз в неделю разгружаться, можно сказать. Тащемта потому скакалку почти не использую, но, прыгаю уверенно и долго, финты всякие с детства помню.)) Но то все специфика моих тренировок нынешних, где ударные нагрузки итак за потолок. |
|
гитик |
Відправлено: Jan 28 2022, 20:11
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
ненене, у меня был подбит голеностоп, сейчас убито колено, никакой скакалки, только резинки
|
||||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |