Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Apr 18 2010, 17:44
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Недавно очень увлёкся прыжками на скакалке: теперь на улице без неё не появляюсь, с утра и по вечерам дома тренируюсь. А это затраты, за 2 недели уже третью скакалку покупаю. Не прочные какие-то рвутся всё время. Прыгучесть, координация, гибкость, сила ног, выносливость... а главное - очень интересно. Можно прыгать вперёд-назад, можно крестом и двойным, на скорость и технику. Дофига и больше. =pleasantry= |
|
Ember |
Відправлено: Apr 18 2010, 18:03
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Zaraki of Akatsuki, =megalol= =megalol= =megalol= супер! Почти как йо-йо! =megalol= Zaraki of Akatsuki, и насчет твоего аватара. Это уже оффтоп, но мне просто интересно. Зачем там столько тупых грамматических ошибок на квадратное предложение, и кто такой армагедон - я такого пользователя не знаю? Додано через 5 хвилин
Да... точно как йо-йо... или автомобилизм... А пркоачка существует? Ну, скакалок? Там, более длинную вирьовку поставить, или проапгрейдить ручки на более удобные? Давайте поставим в Театре юмористическую передачу-пародию "Скакалка на прокачку"?! Ну, типа пародия на "Тачку на прокачку", правда там уже есть пародия, "Санки на прокачку" называется...
Так ты подумай, их ведь еще и как нун-чаки можно использовать!!! |
||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 18 2010, 18:20
|
||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
И как ты сеюе это представляешь? Отодрать ручки и новые на "клей-момент" посадить? Такая прокачка называется ""купить новую скакалку сдлинной верёвкой и удобными ручками".Это тебе не йо-йо, где новая верёвка или подшипник всё улучшат...Или наоборот, есть такие гадкие верёвочки...Ну не об этом... А вообще скакалка-не моё.В школе хватаит. П.С.Скампадушко, пни меня в тему, где про йо-йо, если есть такая.С ссылкой, коль можно. |
||
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Jun 13 2010, 12:47
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
А мне больше дротики нравятся))) Они оч прикольные ещё фиг попадёшь! |
Кима |
Відправлено: Jun 13 2010, 13:21
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Люблю скакалку. Частенько с ней на стадионе появляюсь. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 13 2010, 13:34
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А мне больше нравится вид спорта "прыжки со скалкой". Это когда жена скачет за мужем со скалкой в руке, скаля зубы и скандаля громче, чем море, обрушивающееся на скалы... |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Jun 14 2010, 14:27
|
||
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Ахах... прикольно)))) |
||
NeddyBearishka |
Відправлено: Jul 7 2010, 17:40
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
угу, скакалка тру)бывает от нечего делать прыгаю :D |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 7 2010, 18:11
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Эх, нет ничего лучше для дыхалки кроме как скакалки. Мне вот на днях жутко дорогущую подарили, со счетчиком оборотов - но тяжеловата, больше 150 в минуту на ней скакать не могу |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 22 2010, 07:56
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
прыгать на скакалке не люблю. но это даётся мне легко. прыгаю лучше всех в классе |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |