Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Apr 15 2010, 13:26 | -- | 2140 | Mar 13 2011, 18:49 | -- | 1132 | |
Мяупырь |
Відправлено: May 30 2011, 22:18
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Игорь ван де Бюз, На счет граматики ком и точек. Не всегда с ними получается прочитать именно так, как бы мне хотелось это преподнести. Думаю понимаете о чем я. Вообще-то это не фик. Это история написана на реальных чувствах и о реальных людях. Просто приукрашена более понятно для читателя. От беты для данного *фанфика откажусь*. Не хочу что бы мои чувства и эмоции редактировал другой человек. Не кажется ли это нормальным? Отвечу сразу за два, так как на каждую по отдельности... нет. История о двух девушках являющимися противоположными существами и людьми одновременно. Запутано потому что такое начало. Читался не из-за того что там ошибки, а из-за того, что немного тяжелый сам текст и его понятие. То есть мне проще понять из-за того что это мои чувства. А читатель может просто не понимать. Просто это начало и поверьте, что писать его мне очень трудно. Ибо очень редко ложатся строки. Нужны взрывы эмоций или чего-то такого что бы можно было писать продолжение. Но сейчас работа изматывает и мечта только о сне и отдыхе. Хотя третья часть уже есть написана... только не помню где она)))) На счет остального. Пересмотрите как называется сам *фанфик*, думаю будет понятно почему пока описываются эмоции... это же страницы дневника. Дальше будет с описанием... кстати если я не ошибаюсь, то в третей части будет описано их первое... встреча их. Кстати ошибки проверяла в ворде и не раз. Так что не знаю... где и что вы там нашли. Типа вот так)))) |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 30 2011, 22:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Kiss of the Vampire, ворд не все ошибки выдает, особенно там, где пунктуация и где надо писать слитно\раздельно. Ну, будем ждать продолжения, чтобы становилось понятнее. |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 30 2014, 18:59
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |