Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Apr 28 2010, 19:34
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Проблемы, создают мусульмане, проживающие на территории Франции.В Толедо же, это были набеги мусульман из Африки и христиан, из остальной Европы.
Нужно повнимательнее посмотреть на проблему, а то арабы получается во всем виноваты. Франция, в какой-то мере, сама виновата в своих проблемах.Ей просто было какое-то время, экономически выгодно приветствовать приезд арабов.Конечно со временем, это стало приносить свои неудобства.Но в эту ситуацию, они попали не благодаря мягкотелости, а жадности. Ситуация, получается наподобие, как в Америке, когда рабов сначала долго эксплуатировали, а потом отпустили, и они не знали, что с этим делать, и как жить дальше. |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 28 2010, 19:51
|
||||||||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Только Франции, да? =-O Вы точно не в курсе текущей ситуации с мигрантами в Европе. Во Франции арабы активнее всего, но проблемы они создают далеко не только там, а уж угрозой для устоявшейся культуры являются повсеместно, ибо адаптируются с большим скрипом, нежели все остальные.
И?..
Я обвинял арабов? Вы меня не поняли. Арабы ни в чём не виноваты. Они делают то, что им позволяют делать, используют свою сплочённость и слабость коренного общества на полную катушку. Виновата демократия и либерализм. Точно так же если ребёнок вырос избалованным эгоистом и негодяем, его вины в том не так много, основная на воспитывающих родителях лежит.
Вот и Вы то же подтверждаете. Я именно Францию сотоварищи в первую очередь и обвиняю, если Вы не заметили. Тамошнюю систему, а вовсе не мигрантов. Вообще, Лорен, Вы в очередной раз показали, что плохо читаете мои посты, а потом ещё меня обвиняете в том, что я-де не понимаю Вас. Я же прямо написал:
Из этого что, не видно, что я обвиняю в первую очередь именно общество, а не мигрантов? Но Вы сразу зацепились за национализм, заочно меня в националисты записали, и пошло-поехало. Ну прям как Критик. Или это он Вас подтолкнул?
Ну вот тут не надо, жадность - результат той же самой капиталистической системы, что и современную демократию с либерализмом породила. Это всё звенья одной цепи. Да и жадность тут тоже, в принципе, не в тему. Мигрантов же ставили работать не вместо коренных жителей, а туда, куда коренные не шли, причём вовсе не вследствие низких зарплат (об этом говорит уровень безработицы, желающие коренные жители нашли себе лучшие места).
Плохое сравнение. Рабов насильно сгоняли в страну. Арабов никто никуда насильно не сгонял, они сами приехали. Приехали на заработки, "в гости", а там им вместо гостевых порядков дали расположиться словно хозяевам. Ну и результат соответствующий. Так что, как я говорю, виноват прежде всего либерализм, который никак не ограничивал иные культуры и мигрантов. |
||||||||||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 28 2010, 20:21
|
||||||||||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну мы же с вами на примере Франции обсуждали.Или?
Отвечала на ваш пост, откуда приходила агрессия.
Если либерализм и демократия, воспитывает ребенка эгоистичного и слабого.То тоталитаризм, воспитывает ребенка зомбированного и зависимого от системы.Без идеологии, он существовать не может.Так что же делать?Выход где?Только не говорите о Китае, там вообще ребенок нищий, без прав и нормальных условий, зато с богатым родителем.
Система, сама по себе, создана для людей и работает отлично.А во вашему, единственный выход, это когда арабы уже мешают, начинать их притеснять и вытеснять.Это как раз и станет, последним толчком к межнациональным конфликтам, терактам и может даже войне.
Ну Критик у вас прям серый кардинал:D .Получается национализм, единственный выход из кризиса, но не так ли рассуждал Гитлер? Вот вы позиционируете себя как не радикальный националист, но вы понимаете, что это имеет тенденцию, в масштабах государства, усиливаться.Если есть на данный момент хоть капля национализма, то со временем, она как снежный ком будет нарастать и прекратится национализм радикальный. Вот посмотрите на Украину, чего там хотят, быть независимыми от России и развития собственного языка.Во что это все вырождается со временем?В ненависть ко всему русскому и России,и конфликты между русскояычным и украиноязычным населением.
А я наблюдаю на данный момент, именно противоположную картину.Множество югославов и турков, работают за низкие зарплаты, и даже из-за них выгоняют австрийцев, потому, что работодателю, это выгодно.Кстати, первое время, зарплата арабов и социальное обеспечение, разительно отличалась от той, которая сейчас и это было очень выгодно государству.
Вы думаете, арабам великолепно живется?И поэтому они обнаглели?Их уровень жизни, намного ниже, чем у французов. |
||||||||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 29 2010, 04:49
|
||||||||||||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Я говорю, что явление повсеместно. Минареты мусульманам в Швейцарии, например, запретили строить.
И какие выводы с того?
О Китае и скажу. Про "нищего" не надо, ВВП на душу населения в Китае меньше, чем в России, естественно там ещё куча нерешённых социальных проблем - что ничуть не отменяет того факта, что прогресс Китая колоссален. Ну а про зомбированность расскажите американцам, 50% которых не прочитали за последний год ни одной книги, а 20% вообще безграмотны (!!!). Преимущественно мигранты, конечно, но они - тоже население США. Кстати, вот читаем-читаем. Это как: Показати текст спойлеру Признак образованности? Спросите, при чём тут зомбированность? Да при том, что образованный человек-то ещё только может быть "зазомбирован", а вот необразованный зомбирован по определению.А насчёт Хаксли и Оруэлла я уже приводил. Что называется, почитайте-подумайте, кто где зомбирован. А итог такой: в любой успешной стране есть идеология и зомбирование (вспоминаем статью про тоталитарность, которую Вы не прочитали). Да и процент "зомбированных" примерно одинаков, потому что он зависит не от строя, а от человеческой природы. Всегда есть думающая интеллигенция, а есть... аполитичная и падкая на пропаганду не интеллигенция. Всегда и везде. И все политики этим пользуются.
А по-Вашему, пусть мирно захватят страны? Нет, правда, это уже просто смешно. "А по-Вашему, единственный выход, это когда фашисты уже нападают - начать с ними сражаться? Это же война!!!". Ну надейтесь-надейтесь, что они "будут хорошо относиться к коренному населению". Но ссылочку выше всё-таки прочитайте. Там замечательный пример из Франции есть.
Нет, Гитлер рассуждал так: "есть раса господ, вредители и рабы. Вредителей нужно убить, рабов - поработить." Опасности доминирование евреев и цыган над немцами не было никакой, уже не говоря о том, что евреи намного более цивилизованы и культурны, нежели нынешние арабские мигранты. Вы знаете хоть одного знаменитого учёного или там философа из арабских мигрантов? А еврейских учёных-философов пруд пруди.
В таком случае капля гуманизма переростает со временем во вседозволенность. Ну ерунду же говорите!
Потому что власти потворствовали радикальным негодяям. Я что, предлагаю в Европе дать Гитлеру "героя", как это сделали с Бандерой?
Сомневаюсь, что у Вас есть соответствующая статистика. Очень сильно сомневаюсь. Статистика по Австрии. Резкого роста безработицы не видно, значит, случаи если и были, то единичные. Для справки - по всему ЕС безработица больше и только снижается. А вот Франция, Германия. Безработица достаточно велика, но стабильна и даже снижается. Так что сомнительно мне, что мигрантов берут вместо коренных жителей.
И что? Нет, ну правда, и что с того? Арабы - в гостях, они сами приехали, и это не даёт им права на агрессию. Если я к Вам приду в квартиру, буду по мелочам штукатурить, при этом жаловаться на низкий уровень жизни и устраивать дебоши - Ваша реакция? В стране арабов никто не держит, не нравится - уезжайте. Это не их страна, и они не рабы. И опять же, почитайте ссылку, там отлично и про пособия написано, и много про что ещё. А в конце ссылки написано, собственно, то, что и я думаю по этому поводу: Показати текст спойлеру Вот так. Всё сказанное относится далеко не только к нам - у нас, слава Богу, проблем, несмотря на огромную преступность среди мигрантов, пока ещё меньше. Они пока ещё не сколотили сплочённых обществ. У нас ещё есть время, мы ещё можем принять "мягкие" меры. А в Европе и США времени осталось куда меньше, и потому единственное что им осталось - меры "жёсткие".И наконец: Ваше конструктивное мнение? Я своё выше привёл, назвал конкретные меры, которые нужно начать применять к мигрантам. А что предлагаете Вы? Прямо скажите: ждать, как шведский министр, что арабы, став большинством, будут хорошо относиться к коренным жителям? Ещё и подкармливать их для этого, чтобы уровень их жизни сравнялся с уровнем жизни местного населения? Ещё какие-то действия? Не стесняйтесь, давайте, а то меня критикуете, а сами ничего толком сказать не можете. |
||||||||||||||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 29 2010, 14:14
|
||||||||||||
Насколько я помню,вы говорили, что в Китае, все же меньше происходит деградация, чем в Европе, с ее мягкими, демократичными законами. Вы может слышали, что уже третий за месяц случай нападения с ножом на малышей.Последний, 28 раненых детей и три взрослых.Так что может дело и не в идеалогии.Ведь у китайцев коммунизм, и не демократическая вседозволенность, и все же... Про Америку, говорила уже много раз, там социальная система, образовательная так же, хромает.Я все время говорю о Европе, ведь в Америке демократия отличается от Европейской.В Европе, я еще не встречала неграмотных людей, разве только что приехавшие иностранцы.Кстати, в Австрии недавно приняли закон, про сдачу экзамена немецкого языка, при желании въезда в страну на работу или проживание.Те кто уже здесь проживает, тоже должны проходить интеграционные курсы и сдавать экзамен немецкого.Что вполне разумно. Итак про зомбированность, я все-таки, хоть совсем немного, но застала советские времена, и знаю, что с детства, рассказывали о великом дедушке Ленине, коммунистических идеях и злобности буржуев. Тебе дают отличное образование, но при этом, идеалогическое направление прививается с детства.И поспорить с ним сложно или иметь свое мнение.
Нет, дать завоевать страну, это тоже не выход.Естественно, что проблема инициирована с обоих сторон. С одной стороны иностранцы, приезжающие в чужую страну и желающие здесь создать кусочек своей культуры, создают государство в государстве.И часто действительно, не хотят интегрироваться в европейскую культуру. С другой стороны, они часто пользуются демократичными законами, о защите и обеспечении человека проживающего в этой стране.Но эти законы, созданы для людей, и в защиту людей.Бесчеловечно, было бы оставить их без медицинского обслуживания и образования их детей, если они здесь работают и проживают.Другое дело, когда они пользуются законом о пособии по безработице, чтобы ничего не делать, так действительно бывает и часто. Единственный выход, по-моему, контроль за желанием иностранца интегрироваться, то есть знание языка, работа, обучение.Следить, чтобы человек, не сидел на пособии дольше года, например. Что в принципе, хотя бы в Австрии и есть. Допустим многие Югославы, из гарячих точек, нашли приют в Австрии.Сейчас, когда все наладилось, и они должны возвращаться на Родину, а семья желает остаться.Социальная служба, проверяет степень интеграции, опрашивает соседей и т.д.И принимает решение, могут они остаться или нет. С турками, конечно проблематичней, они приезжают целыми группами, по пять-шесть семей и живут в своем микромире, плохо говорят на немецком и живут также, как когда-то жили и в Турции, часто даже агрессивно настроены к европейцам.В этом случае, может и стоит наложить какое-то ограничение на въезд, во всяком случае, австрийцы видят в этом выход. Естественно, что оказывая человеку помощь, нельзя его извращать, он и сам должен что-то делать. Я не знаю, но мне кажется во Франции, проблема намного глубже, возможно законы там отличаются от австрийских. Как сказал один мой друг, если рокер, идет в оперу, он должен и одеваться и вести себя соотвественно, придя домой, он может продолжать делать как ему нравится.
Я считаю, что не национализм, даже не радикальный, а именно здравый взгляд на вещи, оценка ситуации, социальная работа с приезжими, примерно так, как я это выше описала, это выход. Нельзя перегибать палку ни в ту, ни в эту сторону.
Но эти негодяи, и есть националисты, им только волю дай, они такого натворят
Может и единичные, не спорю, но такие случаи есть.Но знаю много предприятий, где работают нелегально иностранцы, за маленькую зарплату.
Ссылку прочитала, интересная тема для размышления.Я, честно говоря, мало знаю об Америке.Но в Европе, пособие по безработице, это примерно половина, от бывшей средней твоей зарплаты.И учитывая, что идет постояный контроль, за поиском новой работы, и то, что эти деньги, действительно минимум, с налогами, страховками, продуктами и т.д. Возмущение же по поводу пособия матери, совершенно не раздляю.Что делает мать, как не работает, при чем, 24 часа в сутки.То что в Австрии платят, это такой минимум, что хватит, только если отец ребенка, хорошо зарабатывает и только два с половиной года, после мать должна идти на работу. Но учитывая, что мать, выполняет важную работу, как воспитание будущего гражданина и при этом, ей дается возможность, не умереть с голоду, разве это не нормально? А не как в Украине, мать не может себе позволить прокормить ребенка, а бабушки с дедушкой, к примеру нет, а нянька дорого, на работу никак.И как тут рожать?Так и получается, снижение прироста населения. Свое мнение, я надеюсь достаточно описала выше. |
||||||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 29 2010, 15:01
|
||||||||||||||||||||
:wall: А мёрканские гады несколько тысяч своих людей взорвали! А ещё у них в школах и на военных базах стреляют! А в Германии людей едят! Значит, демократические страны - прибежища террористов и людоедов!!!1111адын адын Будем соревноваться в знании криминальной хроники, или всё-таки поговорим о системе и статистике?
Вот в том и дело, что в Европе иностранцев этих становится всё больше и больше, так что скоро уровня США и они достигнут, не беспокойтесь. А в США, значит, "не такая" демократия? Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд! :D
Та пожалуйста, статья для французов, развенчивающая мифы о России. Кое-где там откровенный бред в развенчивании, но сам факт появления такой статьи говорит, что и европейцы нагружены политическими мифами по самую макушку. Пропаганда это, глупость или ещё что, собственно решайте сами, но эффект-то одинаков.
Диссиденты были? Были. Умный человек всегда найдёт возможность разобраться. А идиоту никакое образование не поможет, доказано той же Европой, не говоря уже об Америки, где мифов в голове обывателя вообще что тараканов на кухне. Причём заметьте противоречие в своих словах: отличное образование само по себе предполагает необходимость думать, т.е. Вы сами признали, что мыслительный процесс в СССР развивали, и ещё как развивали. У кого развился, тот, положим, сможет встать над пропагандой, а у кого не развился - пусть лучше мыслит должным образом, а не непредсказуемо бредит.
А я о чём говорю? Просто я на такой контроль смотрю реалистично. Если человек сидит на пособии дольше года, с ним что делать? Оставлять без средств к существованию на улице, пусть подыхает? А если это женщина с детьми, которая воспитывает детей именно в мусульманских традициях, навязывает им арабское мировоззрение - что с ней делать? В ГУЛАГ принудительно работать отправить, депортировать, отнять детей и воспитать их "правильно" в интернате, расстрелять, чтобы не мучились, помирая с голоду? В этом Ваша проблема, Лорен. Вы не думаете глубже одного хода. "Не сидеть на пособии дольше года" - отличное предложение. Вот только все действия, которые можно предпринять в том случае, если на пособии дольше года сидят-таки, да ещё дети - одно хуже другого. Вот именно потому и получается то, что получается. Лишить семьи средств к существованию - негуманно, заставить работать - негуманно, воспитывать по-своему их детей - негуманно. В итоге и получается, что единственный гуманный вариант - пусть себе растут на чужие деньги, воспитываются арабскими шовинистами, потом так же воспитывают своих детей и в конечном итоге захватывают нашу "гуманную" страну. После чего она гуманной быть резко перестаёт.
А если он не хочет ничего делать, зная, что мы, такие гуманные, ни в трудовой лагерь его не отправим, ни из страны не вышвырнем, ни стерилизуем, а будем продолжать на свои деньги давать рожать и воспитывать таких же как он нахлебников? И заметьте, что в той самой статье прямо написано: "но афроамериканцы и не рвутся работать". Оно и понятно. Зачем, если и так деньги дают? А если и отобрать средства к существованию - это прямая дорога в преступность, причём в смертной казни - нет, в тюрьме всю эту ораву тоже надо будет кормить, содержать в "человечных" условиях (порой лучших, чем у них "на воле") и заботиться о ней. То есть если что - они с улиц в тюрьмы могут переселиться, где тоже тишь, гладь и гуманизм. А кто за всё платит?
Проблема именно в том, что "то, как Вы описали выше" либо ведёт к своей полной неэффективности (если останемся гуманистами), либо к тому, что описал выше я (если будем добиваться выполнения решений).
Радикальных националистов надо бить, больно и долго. Я этого никогда не отрицал. Однако нельзя путать национализм и защиту своей культуры от посягательств. Я в первом своём посте написал, что мои взгляды - националистические, если под "нацией" понимать всех граждан страны. Т.е. в случае Украины - и русских тоже, которые жили на территории государства в момент его образования. Таким образом, приезжий во Францию араб с чуждой ей культурой под ограничения попадать должен, а русский в Украине или татарин в России - нет.
Нелегалов государство должно находить и вышвыривать из страны при первой возможности, причём на деньги работодателя, а не на кровные налогоплательщиков. Да только не забывайте, что при демократии у власти находится лобби тех самых крупных дельцов, дающих деньги на избирательные компании депутатам.
Понимаете, Лорен, вопрос как раз в том, а что за "продукт" получается в результате этой работы матери? Если образованный, моральный гражданин своей страны - то честь ей, хвала и памятник при жизни. А если неуч, бандит и шовинист, то извините меня - мне на мои деньги такой "будущий гражданин" не нужен! А вмешиваться в воспитательный процесс "гуманные" принципы как-то не дают, знаете ли. Если ребёнок с молоком матери впитает, что всех немусульман можно спокойно убить, потому что они "неверные" (если что, в Коране такого нигде не сказано, что не отменяет того факта, что многие бездарные "мусульмане" именно так Коран и трактуют), то перевоспитать его будет ой как трудно. |
||||||||||||||||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 29 2010, 17:16
|
||||||||||||||
Ну это я к приводимых примерах о самоубийствах и отсутствии смысла жизни, при демократии, не помню вы или Неназываемый писали
Ну там, социальная система и контроль за интеграцией не такой жесткий.Наверное, потому, что налоги низкие, а в Европе высокие, зато социальная система отличная.
Можно дать образование и технически, человек умный, а морально сам мыслить не способен
Ну в таких случаях именно депортируют.Здесь, когда человек сидит на пособии, ему постоянно предлагаются места, куда он должен ходить на собеседование или даже профессиональные курсы, если и это не помогает, пособие, насколько я знаю, снимают или сокращают.Если это иностранец, то депортируют.Если это женщина с детьми, без мужа, как я уже говорила, 2,5 года пособия и опять же, искать работу или грозит депортация.Если даже дети граждане Австрии, законы те же, хоть и не депортируют, до 18-ти летия детей, слишком долго за нос не поводишь.Случаев я таких слышала много, часто вокруг них СМИ скандал подымает
А если он не хочет ничего делать, и уговоры не помогают, тем более, если замешан в каких-то криминалах, то в Австрии, спокойно депортируют.При чем, депортируют всю семью, в крайнем случае, если дети учатся и родители хотят их здесь оставить, оставляют на время обучения.
Увы, так не всегда бывает, хотя следить за этим и стараются
Нет, этот процесс именно контролируется.Во-первых, социальными работниками, проверяющими как живут люди, во-вторых-детскими врачами, развитие, в -третьих, эти дети, ходят в детский садик вместе с местными детьми, воспитатели, следят за направлением воспитания ребенка и есть даже случаи, когда родителей лишают прав. Образование обязательно, если в школе ребенок ведет себя агрессивно, то проверяют, прежде всего родителей. |
||||||||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 29 2010, 17:52
|
||||||||||||||||||
А в Европе, значит, контроль за интеграцией высокий? То-то мусульмане множатся, и отличная социальная система им в этом помогает.
Мыслительный процесс одинаков. То, что человек почему-то не мыслит в том ключе, в котором Вам хотелось бы, повод задуматься не только ему, но и Вам тоже.
Не забывайте, что депортация в таком случае обрекает фактически на нищету, смерть или повторные попытки перебраться на "землю обетованную" (причём попытки эти проходят в таких нечеловеческих условиях, что диву даёшься). Ибо в странах, откуда бегут, ситуация просто кошмарная (не просто так бегут!), и люди, как правило, тратят последние деньги, продают жильё чтобы оплатить незаконную перевозку в Европу. То есть тоже гуманность сего акта крайне спорная. Далее, идея не поможет в той ситуации, когда многие мусульмане уже успели так или иначе легализоваться, при этом не изменив прочим принципам (я говорил, что в Европе всё уже запущено и именно поэтому нужны националистические методы). Будем депортировать по национальному признаку? Или позволим плодиться как плодились?
То есть когда ребёнку исполнилось три года - можно спокойно вышвыривать его в нищету, я так понимаю? И кстати, а как быть, если на работу арабку в детьми никто брать не хочет, опасаясь, что она сейчас нарожает ещё детей, и работодатель будет декреты оплачивать? Будем заставлять работодателей брать арабов с детьми на работу?
В каком смысле "за нос не поводишь"? Что произойдёт? Если у женщины, скажем, ребёнок 5 лет, то, значит, 13 лет она может спокойно воспитывать из него настоящего араба за государственный счёт, а после, если ещё одного успеет родить (что не проблема) - ещё на 18 лет в стране останется? Иными словами, законы наоборот поощряют (!!!) размножение мусульман. При этом, естественно, любой достаточно жёсткий контроль за воспитанием незаконен. Стоит ли удивляться результатам в таком случае?
А если он легализовался - своего гражданина депортировать? А он за время учёбы поучаствует ещё в бунтах типа французского, найдёт себе такую же жену, нарожает детей, которые уже будут претендовать чуть ли не на гражданство по рождению (например, в США гражданство даёт просто факт рождения на американской земле)! До 18 лет, конечно, этих детей нельзя будет депортировать, и родителей тоже - ну нельзя же ребёнка без семьи оставлять! А там, пока одному 18 лет, появляется новый, а тот 18-летний своими успевает обзавестись, у арабов с ранними женитьбами и детьми никаких проблем. При этом, повторюсь, никакого контроля за воспитанием никого из этой семейки не ведётся. Да, и кстати, наказывать всю семью, если кто-то из её членов замешан в чём-то - Вам не кажется, что это уже столь ненавистным сталинизмом и "врагами народа" попахивает?
Простите, но к воспитанию и мировоззрению эти деятели не имеют ни малейшего отношения. Ребёнок может кататься как сыр в масле, при этом воспитываться шовинистом и негодяем. Вы же не отрицаете подавляющее влияние родителей на формирующуюся личность?
Какой, в баню, садик??? Если мама говорит, что эти все белые - неверные, их нужно использовать, а при случае - воткнуть нож в спину, с какой стати ребёнок будет прислушиваться к каким-то тёткам в садике? И с чего Вы взяли, что родители его вообще пустят в садик, а не будут дома воспитывать? Я как раз утверждаю, что будет наоборот: если женщина сидит дома на пособие, она будет сама от и до воспитывать своего ребёнка. И социальные работники что, будут его на детекторе лжи, что ли, проверять, какие там воззрения мамаша в его разум позаписала? А если, значит, воззрения "плохие" - на этом основании будем лишать родительских прав, верно? То есть отниматься "неправильного" ребёнка. Вам не кажется, что это как раз и есть пропаганда, когда тех, кто нам "не нравится" - мы отбираем и воспитываем по-своему, "правильно"? Причём повторюсь, вопрос именно в мировоззрении ребёнка, ни в том, как счастливо он живёт. Мусульмане о детях-то как раз заботятся не в пример всяческим бизнес-семейкам, можете поверить, Коран в этом плане крайне строг по всем трактовкам.
А при чём тут агрессия? Во-первых, опять же, родители могут просто не отдавать ребёнка в школу - их заставлять, так? Во-вторых, они научат его имитировать дружелюбность к неверным, пока это ему надо, однако ни в коем случае не забывать, что он - праведный, а эти все - неверные. Так, к сожалению, некоторых "лиц кавказской национальности" у нас воспитывают. Вроде бы тихий мальчик, а потом вдруг его ловят в составе этнической бандгруппы. В общем, от основного вопроса Вы уходите: каким образом гарантировать (с допустимой вероятностью, естественно), что дети мигрантов вырастут не арабскими шовинистами, а нормальными европейцами? Я не вижу иного пути, кроме мер, которые Вы называете негуманными и националистическими. |
||||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 29 2010, 19:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Концлагеря гарантируют, Покибор. Итого твоя эволюция завершена: патриот - националист - фашист. |
||
|
loren |
Відправлено: Apr 29 2010, 21:11
|
||||||||||||||||
Более-менее, и потом, я говорю про Австрию, потому, что знаю и вижу, как здесь все происходит.
Ну во-первых, прежде чем депортировать, человеку дают множество шансов.Если он их не использует, или не хочет, так что же остается делать? Я не знаю, как это в остальных странах, но получить гражданство, не так уж и легко.Нужно прожить в стране, кажется 6 лет, за эти шесть лет, репутация должна быть кристально чистой и степень интеграции, должна быть заметна.
Почему в нищету?Вы меня провоцируете:D ?Ребенок, с этого возраста ходит в садик, мама, если сама не может найти работу, ищет ее с помощью государства. Причем найти работу, не так уж и сложно, при плохом дойче, пусть не самую престижную, но довольно нормально оплачиваемую.Пока еще не слышала случаев, где работодатели оказывались прям такими националистами и не брали на работу по национальному принципу.А выучить язык, при желании, не проблема.Не все так запущено.
Ну в Австрии, рожденные дети, тоже автоматически австрийцы.И потом, на пособие не проживешь, вы себе не представляете, какие здесь цены и какие налоги.Чтобы прожить, нужно работать.Если бедствуешь, тебе помогут, и с деньгами, и с работой.
У вас очень странное, максималистичное представление о гуманизме.Человеку нужно помочь, но если он при этом сопротивляется, то тут уже ничего не поделаешь. Многие приезжают на работу или учебу по визе, виза заканчивается, человек должен уехать и тут уже жалей не жалей, выхода нет.Были и такие случаи, родители уезжали, дети оставались.Тут вопрос не в жестокости.Тоже самое, если вы пригласите друга пожить, пока у него проблемы, а он навсегда остаться захочет, жестоко ли будет с вашей стороны напомнить ему об отъезде? Я может ошибаюсь, но до восемнадцати лет, без гражданства, может оставаться только мать.Отец, если только продлена рабочая виза.
Не совсем, на ребенка, как только он попадает в общество, действует еще среда в которой он общается и проводит некоторое время.
В садик, опять же, говорю об австрийских законах, ребенок ходить должен, минимум год, до школы.В школу, тем более, за этим строго следят.Насколько я знаю, закон о получении образования и то что родители обязаны его дать ребенку еще не отменяли.
Вы как-то слишком уж предвзято ко всем мусульманам относитесь.С чего бы им ненавидеть всех европейцев и жить в их стране. Про не отдавать в школу, уже выше написала. Всех кого ловят в бандах, участвующих в каких-нибудь беспорядках, ждет наказание, так же как и самих европейцев.Если где-то это по-другому, то сами виноваты. Проблема в том, что современное общество, воспитывается потребительским и европейские женщины, хотят пожить свободно подольше, сделать карьеру.Они делают часто аборты, не хотят детей до 30-ти.А у мусульман, все по-другому, поэтому они "плодятся", как вы называете и могут даже перегнать местное население.Так может проблема не в плодовитости, а нежелании европейцев выполнять свои, положенные природой функции? |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 | Нова тема |