Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:46
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да, сил уже никаких нет. ))
Угу. Как-то некрасиво выходит. =smile_cry= Бедный Неназываемый, я ему предложил подлечиться у Сталина. Представляешь? У Сталина. =loly= Бедняга. =smile_cry= |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:46
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А вот не буду. Ты же не приводишь доказательств,почему Сталин-шизоидная личность,так почему я должен?))
Хорошо. О врачебном таланте Сталина можно судить,если проанализировать начало его правления. В стране был бардак. Очень многие люди симпатизировали Троцкому,Зиновьему,басмачам и им просто не нравился существующий строй. Ты знаешь,какие пункты входят в статью о реабилитировании? Подлежат реабилитации лица,осужденные за антисоветскую пропаганду и агитацию,выпуск заведомо ложных измышлений,порочащих существующий строй и т.д. И таких людей было немало. Уже это говорит,какая обстановка была в стране в начале 20-х годов,да и в 30-е годы тоже. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что за анекдот? Расскажи, если можно. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:50
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
По существу ответить нечего?
Сил уже нет приводить вам реальные масштабы репрессий и расстрелов. И большой вопрос,каков среди них процент невиновных.
Где я такое заявлял? Вы же понимаете,что сравнение политика с врачом чисто образное? |
||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:59
|
||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Так вам надо было другую аналогию приводить, приходите вы к врачу, у вас дико чешется рука.А врач вам:"Рука, чесаться будет всегда, выход, ампутация!" И что делать, искать выход, чтобы рука не чесалась или плюнуть на все, не морочить голову и ампутировать ее...
Да уж, один зуб может быть остался, но и тот, под страхом удаления. :D
Показати текст спойлеру |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 24 2010, 22:02
|
||
А если в руке гангрена в запущенной стадии? Тоже ампутировать не будете? |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2010, 22:04
|
||||||
Я кажется ошибся. У Сталина параноидальный психотип. Не хочешь, не надо. Я не требую доказательств. Это глупо. Просто у тебя есть мнение насчет меня.
Я уже ответил. Вам с Поки предложено застрелиться. )
Не надо мне это всё рассказывать. Я тебя просто прошу честно ответить мне на вопрос. Кого ты предпочтешь в качестве врача - Сталина или Лорен? В смысле кому ты больше доверишься? |
||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 22:06
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Понимаете, можно отрезать палец с гангреной, а можно и целую руку, на всякий пожарный. А еще, вопрос в том, врач, понимает, где гангрена, а где нет.Можно ли врачу доверять, или может у врача паранойя и он всем ампутацию назначает. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 24 2010, 22:08
|
||||||||||
Неправда.))
Не-а. Мы лучше тебя застрелим.)
Сталин не был врачом. Сколько раз повторять? Он же не учился в медицинском институте. Додано через 2 хвилин
Речь в данном случае идёт именно о том,чтобы отрезать палец с гангреной.
А где доказательства,что он не понимает? И чего это вдруг врач всем ампутацию назначает? Это уже ваша выдумка. |
||||||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 22:12
|
||||
Мы тут как-то общались на форуме с девушкой, она на психолога училась, так вот она говорила, что Гарри, пароноидальный психотип.Ну если Гарри, параноик, то Сталин уж точно.
:D мы же аналогию проводим, а не профессии обсуждаем. |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |