Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:18
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Понимаете, телевидение, оно официальное, оно, как бы часть нашего общества и есть отражение его интересов и направлений.Поэтому, очень важно, чтобы именно там грязи не было.И именно телевидение смотрят дети, и когда между мультиками, идет заставка, вечернего ужастика, про маньяка убийцу, это уже извращение.Или реклама пива.Зачем нужна реклама алкоголя?Его что мало пьют ?Ну так давайте и рекламу наркотиков разрешим.А что?Рекламу сигарет запретили, а пиво можно?Где логика?
Наверное...А то странно как-то получается, вроде как на разных языках говорим. |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:24
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Причем тут ожидание? Вам привели прямой, ясный, простейший пример воспитания самостоятельного мышления. Вы можете набрать в поисковике фразу "воспитание самостоятельного мышления" и почитать мнения специалистов по этому вопросу. А они этим вопросом очень озабочены, смею вас заверить. Я было подумал, что у вас какое-то иное мышление; может вы инопланетянин и нам следует синхронизировать некоторые понятия. Но, похоже, вы просто очередную дурку на полную включили.
Я сказал, что студенту снижали оценку. Прочитайте мой пост внимательно. Я поражаюсь тебе. Ты или не высыпаешься или под кайфом. И еще какую-то ссылку на значение слова "ученик" даешь. Покибор, ты можешь на пустом месте не создавать вселенскую путаницу? Или это так сложно? Мы тратим кучу времени не на разговор по существу, а на разборки какие-то тупыте и совершенно непонятные. Если речь о студенте, то это подразумевает обучение в институте, а не в школе! Что тут еще тебе надо разводить?..
Причем тут партия, когда надо о народе печься, а не о партии!!! Не о Брежневе, не о Политбюро, а о народе! Это понятно? Какого черта мы должны заботится о благе партии? Я что в Украине должен был радеть о благе партии Ющенко? Зачем? Чтобы Ющенко раздувался от чувства собственной важности? Зачем печься о благе КПСС? Чтобы они пайки получали в спецмагазинах, лечились в особых поликлинниках, ездили в Африку на слонов охотиться? Чтобы партийные функционеры первыми квартиры получали, когда работяги десятилетиями стоять в очереди вынуждены были? Кукиш тебе и твоей любимой партии. История уже указала ей место. И оно оказалось на свалке.
У вас с головой все в порядке, товарищ? Какие нужны доказательства для того, чтобы обучать ребенка, к примеру, гигиене? Никаких. Какие тебе нужны доказательства, чтобы обучать своего ребенка самостоятельному мышлению? Или ты с него болвана будешь делать? Объясни. Вся современная педогогика в один голос говорит о необходимости обучать самостоятельному мышлению, а Покибор рассказывает о каких-то процентах. Бред полный. |
||||||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:30
|
||||||||||||||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Уход от ответа, прямой и очевидный. Что Вы там по моим словам насудили, к тому же, это Ваше личное дело.
Снова уход от ответа. У нормальной априорное преимущество, что она базируется на науке, которая, хоть и допускает ошибки (и честно говорит об этом в принципе фальсификации, между прочим), но хоть максимально эффективна в силу общей эффективности научного прогресса, доказано последними тремя веками. Альтернативная медицина не доказана ничем, так что - не уходите от ответа. Что множество людей в результате "альтернативных" процедур запускают болезни, а то и наносят прямой вред своему здоровью (среди них и я сам, между прочим, коли тут кто-то говорил о "личном опыте" - пытались меня лечить в школьном возрасте солями мёртвого моря вместо нормальных процедур, результат - операция) - факт. Каков процент людей, которым реально помогла альтернативная медицина - никто статистику не ведёт, так что получается игра в русскую рулетку.
Потому и не показывают, что в школьном процессе цензура более жёсткая, нежели на телевидении. А по-Вашим выводам "Я о цензуре, говорила не в обучении, а телевидении, например" в школе никакая цензура не нужна и на уроках можно показывать, извините, хоть порнуху. Что не шаблонно мыслящие учителя, полагаю, спокойно могут сделать. В образовательных целях, естественно, чтобы воспитать у детей такого же свободомыслие. В том-то и дело, что в современных "шаблонных" школах этого, слава Богу, нет. В школах, выстроенных по Вашей логике - будет.
Нет, просто мои "не шаблоны" не совпадают с Вашими, Вы не можете понять свободу моего мышления и пытаетесь загнать меня в рамки вместо того, чтобы "поощряется само мышление"! :D
Я, в отличие от Вас с Критиком, до масштабных проповедей ещё не дошёл, извините.
Тут Вы старательно уходите от прямых вопросов, не в силах, видимо, признать очевидное. Не имеете ответов - так и скажите, никто не заставляет отвечать и "разрабатывать методику обучения". А я просто замечаю, что раз нигде этого нет и Вы не можете объяснить, как это будет работать - с тем же успехом можете говорить про сферических коней в вакууме или про бузину и дядьку из Киева.
Вот, собственно, доказательство. А на посты, содержащие оскорбления, я теперь отвечать не буду. Надоело. Если человек даже не пытается уважительно обращаться к собеседнику, полагать, что он
просто смешно. |
||||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:37
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мы на русском, Покибор - на трольском. )) Додано через хвилину
Да говорите мне любые грубости, оскорбляйте, как вам хочется, но тролить перестаньте! |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:41
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
"Если собака лает, Вы разве становитесь на четвереньки и начинаете лаять ей в ответ?" Но и пытаться с ней говорить тоже глупо, добавлю я. Это единственное, что хочу ответить по этому поводу. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:42
|
||||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Знаете,очень забавно,когда я задаю человеку прямой вопрос,а он начинает отвечать на совершенно другую тему. :)
А какой болезнью вы болели,позвольте поинтересоваться? P.S. Кстати,извините,я снова отвлекусь на тему Сталина. Критик как-то говорил,что,мол,репрессии ничем нельзя оправдать,Гитлер и Сталин одинаковы в своих преступлениях против человечности и т.д. Так вот,позвольте проведу аналогию с раковой опухолью(раз уж затронули тему болезней). Представьте,что врач сказал вам,что у вас рак поджелудочной железы. Он говорит,что уже не начальная стадия и придётся удалять всю железу. Вы оказываетесь,ссылаясь,что вы не хотите смириться с такой потерей. Итог:через полгода вы лежите в своей постели,окружённый плачущими родными,медленно подыхаете от рака и проклинаете себя за то,что не согласились тогда на операцию. Это я всё к тому,что бы было,если бы Сталин не проводил репрессии и не боролся с пятой колонной. Пришёл бы Гитлер и загнал бы все славянские народы в газовые камеры. Вот и вся недолга. Додано через 9 хвилин
Модератор,между прочим,запретил употреблять тут слово "тролль". |
||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 20:55
|
||||||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Почему уход от ответа?Я что, говорила, что медицину, нужно сделать полностью альтернативной? А у меня, есть куча примеров, когда врачи, со своим, сделать операцию, так будет лучше, калечили жизни людей, хотя был более мягкий и не такой радикальный метод. У меня есть племянник. У мальчиков, часто случатся срастание крайней плоти.Так вот сейчас, врачи, взяли на вооружение, всем им отрезать ее сразу и никаких проблем.Операция, проводится при общем наркозе, что для ребенка, очень опасно.Но врач, улыбаясь насмешливо, говорит о легком, элементарном вмешательстве и никаких проблем.И потом, при операции, уродуют ребенка так, что никакие повторные, не помогают.А есть еще более мягкие и простые методы, но врачи, на них не обращают внимание и сейчас, поголовно, всем, советуют полное обрезание.И это не единственный случай.Но родителей, о последствиях, не предупреждают, наоборот, смеются в ответ на вопросы об опасности. Это всего лишь маленький пример, есть множество других.Да и со мной в детстве был случай, когда маме сказали, что меня нужно срочно оперировать, хорошо мама сама медик и сумела разобраться в ситуации.Живу до сих пор и проблем, которые предсказывали врачи, никогда не было.Ошибочка вышла.
Школьный процесс обучения и телевидение, совершенно разные вещи. В чем нужна цензура в школе?О чем речь? Просто методика преподавания отличается одна от другой.Одна мертва и статична, другая развивающая.
:D
Что вы вечно о проповедях?Размышление и анализ ситуации, это философия.Мы вас что, к чему-то призываем, или вербуем?
Что признать?Что 90 процентов, не способно мыслить самостоятельно, поэтому им нужна мифическая идеология, за которой стоит следовать? :D |
||||||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:05
|
||||
Вы мне, задаете вопрос, раз я говорю о цензуре телевидения, то как осуществлять цензуру в интернете и прессе.Я вам, отвечаю, что считаю главным, чтобы именно, на телевидении, было все более цивилизованно, и почему.Я не говорю о прессе и интернете, это другой вопрос.
Я что-то не пойму.Вы это о чем? |
||||
|
critic |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:09
|
||||||
Собака лает может быть, потому что вы приближаетесь к объекту её охраны. Можно её понять и не подходить, а можно переть, как танк, и думать, почему собака такая злая. Вы или пытаетесь понять, что вам говорят или трактуете слова оппонента, как вам нравится и как вам удобно. Впечатление, что вы озабочены только тем, чтобы нас идиотами выставить и только этим. Что вам ни скажешь, вы все перекручиваете. Вам Лорен говорит о том, что врачи часто шаблоннно действуют, а вы типа не понимаете, что вам говорят и начинаете про науку глаголить. Вы очень далеки от медицины и от врачей. Вы никогда видно с ними не сталкивались, и слава богу. Желаю вам и дальше с ними не сталкиваться. А те кто сталкивались могут многое порассказать, но вы опять же их не поймете и что-то будете доказывать людям, которые от ваших научных медиков нахлебались под завязку. Это не значит, что я призываю лечиться у экстрасенсов. Вы ведь сразу же переведете стрелки в эту плоскость и фиг вас остановишь. =smile_cry=
Аналогия неудачна. Представьте, что вы слегка поцарапали палец, а врач вам всю руку ампутировал. А может даже и не поцарапали. Он вам её все равно ампутировал, просто на всякий случай, чтобы не было гангрены в будущем. ))
Тогда придумаем другой термин. )) |
||||||
|
loren |
Відправлено: Apr 24 2010, 21:10
|
||
А это что? |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |