Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:21
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Pokibor, при чем здесь империя зла?Вы хоть понимаете о чем я? Да тысячу раз уже отвечала, если не понимаете или не хотите понять, ваша проблема Вы уже достали,цинизмом, иронией и непомерным самомнением, вы хоть пытайтесь понять, о чем вам пишут, вы же отвечаете, совершенно не попробовав вникнуть, оценить.У вас одно, ваша точка зрения правильная и вы ее любыми способами защищате.А никогда не пробовали подумать, а вдруг у оппонента есть что-то правильное в размышлениях, что и мне может пригодиться? |
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:24
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Я-то отлично понял, жаль Вы не можете понять, что благо партии и благо народа - это совсем не противоречащие друг другу вещи.
Ну если все ваши ответы были как данный выше (- Чем отличаются пропаганда и воспитание? - Тем, что воспитывать надо уже воспитанного думающего человека!) то не могу я их понять, уж извините, и даже заметить не могу - за ответы не считаю. Я как-то к иной логике привык, когда на вопрос, чем отличаются два предмета, говорят про их отличие, а не про субъекта, который эти предметы воспринимает. |
||||
|
loren |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:32
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Pokibor, так в том и прикол, чтобы человек, смог понять, он должен научиться думать. Надо было раньше мои посты читать внимательнее. |
|
Косиор |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:33
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
А у Критика ноль цинизма,иронии и самомнения? ;) |
||
|
loren |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:38
|
Неназываемый, Критик,всегда пытается понять оппонента и даже соглашается иногда в чем-то, Покибор, отрицает все и всегда. |
|
Косиор |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:42
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
loren, да неужели? У Критика есть собственное,железобетонное мнение. Он не меняет его,несмотря на любые аргументы. Если мнение какого-то человека прямо противоположно его мнению,то он тут же наезжает на этого человека. Покибор хотя бы всегда вежлив,никогда не оскорбляет оппонента и не высмеивает его. |
|
loren |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:46
|
||
Ой ли? "Пропаганда распространяет знания и идеи, пытаясь манипулировать сознанием и поведением людей. Для достижения собственных целей она отбирает факты (порой отбрасывая или искажая даже важные из них), заодно так их преподнося, чтобы воздействие на сознание стало наибольшим" То, о чем говорю я, это подача полной информации, требующей, чтобы человек ее изучил и осмыслил. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:48
|
||
А где тут связь к моим словам о Покиборе?) |
||
|
loren |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:52
|
||
:D А это уже не о Покиборе, а для него, он меня спрашивал, где разница, между пропагандой и информацией, подающейся в воспитательных целях. |
||
|
Косиор |
Відправлено: Apr 23 2010, 20:54
|
||||
Вы опять занимаетесь переводом разговора? :D Кстати,вот из статьи про пропаганду:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда То есть на деле всё получается далеко не так хорошо,как хочется. |
||||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |