![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 7 2010, 13:09 | -- | 3485 | |
Asywa ![]() |
Відправлено: Apr 12 2010, 06:16
|
Offline любимая хохлушечка.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
Идея очень хорошая, подана тоже. Если бы не одно но: слишком быстрое развитие событий. поставлю 8,5 из 10 |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Apr 12 2010, 11:40
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
А модно один вопрос? Почему тебе именно ЭТО пришло в голову? |
|
Lady Daina Darkness ![]() |
Відправлено: Apr 12 2010, 20:09
|
Offline![]() Наследница рода Слизерин ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 52876 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
конечено можно. обязательным условием для участия в этом фесте было то что все события должны были происходить во франции, так же было дано на выбот куча тем(которые в себе содержали несколько слов, которые должны присутствовать в тексте) те слова которые я выбрала были следующими:мансарда, ключ, кружево, секунда, Лионский вокзал. во франции я вижу сразуже Малфоя, а где он может жить(потомок знатного рода) только в квартире с мансардой. гермиона туда вписалась только потому что этот пейринг в гете мне очень нравиться, не не считая СС/ЛЭ(это при том что читаю я только слеш, за очень редким исключением). изначально у меня не было никакого определенного плана, фик рождался строчка за строчкой, как-то сам по себе. |
|
Kesydy ![]() |
Відправлено: Apr 18 2010, 14:43
|
Offline![]() Fall in Love ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 41065 Реєстрація: 18-July 08 ![]() |
Очень неожиданно что автору пришла именно такая идея написания фика, хотела спросить, полноценного фика из этой истории не будет? |
|
Відправлено: Apr 18 2010, 16:18
|
Offline![]() Наследница рода Слизерин ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 52876 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
честно сказать идея была сделать из него нормальний мидик, но пока времени нет, у меня в работе три фика да еще и курсач. но в течении года думаю сделаю полную версию. |
|
Alyon4ik ![]() |
Відправлено: Apr 19 2010, 13:24
|
Offline я ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 52897 Реєстрація: 14-March 10 ![]() |
Это вообще супер. Мне очень понравилось. Плевать на скомканость сюжета и малой размер! Очень класно. Спасибо за фик. =first= |
Silencio ![]() |
Відправлено: Apr 25 2010, 04:39
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Довольно мило)) Мне понравилось. Не поняла, кто сказал Драко, что он идиот (или что-то в этом роде). Пенси или я ошибаюсь? Кстати, необычная парочка Гарри/Пенси. Насколько я помню, ни разу ее не встречала. Были, конечно Пенси/Рон или Пенси/Перси... но не с Гарри. Так что я в приятном удивлении. )) |
|
Відправлено: Apr 25 2010, 10:30
|
благодарю, я кстати хосу написать какнибудь фик с пейрингом Пенси/Гарри, именно, про то как они дошли до такой жизни:), может это будет небольшая пред история к этому фику:) |
|
Домовёночка ![]() |
Відправлено: Nov 11 2011, 16:57
|
Offline![]() Мастер езды на венике :З ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 ![]() |
Мне очень понравилось! У меня вопрос к автору-вы не могли-бы написать в отдельном фике (или в проде к этому) то-что происходило между первой и последней встречей? очеь хочется проды! и ещё хотелось-бы побольше про пейринг Гарри\Пенси. хоть преисторию. |
|
Dora Lupin ![]() |
Відправлено: Nov 11 2011, 17:40
|
Offline![]() Поттероманка))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 65600 Реєстрація: 18-October 11 ![]() |
Суперский фик!!! Обожаю Драмиону!!!! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |