![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 7 2010, 13:09 | -- | 3484 | |
Lady Daina Darkness ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 13:09
|
Offline![]() Наследница рода Слизерин ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 52876 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
вот еще одна моя работа которую я выношу на ваш суд |
|
Kesydy ![]() |
Відправлено: Apr 7 2010, 18:28
|
Offline![]() Fall in Love ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 41065 Реєстрація: 18-July 08 ![]() |
Нууу, такого еще не читала честное слово. Спасибо огромное автору за удовольствие от прочтения. Сюжет немного скомкан, и слишком быстро развеваются события.. Но сама идея улыбнула. Написано красиво. |
|
Відправлено: Apr 8 2010, 04:14
|
Offline![]() Наследница рода Слизерин ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 52876 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
благодарю вас. я счастлива что вам понравился этот фик. скомканость сюжета и быстрота развития событий получились из-за размера, так как этот фик был написан на фест, а там требовались миники, если бы я развернула сюжет и замедлила происходящие события то обязательно вылезла бы за заданный размер. |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Apr 8 2010, 04:17
|
|||
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Да мне тоже понравилось
|
|||
|
Відправлено: Apr 8 2010, 04:44
|
ну вот, теперь я обреченна ходить с хорошим настроением весьдень:) |
|
Миона Грейнджер ![]() |
Відправлено: Apr 10 2010, 16:21
|
|||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 52722 Реєстрація: 28-February 10 ![]() |
;( Какая красота-а-а-а-а!!!!!! Супер!!!Lady Daina Darkness , ты молодчина-а-аа!
|
|||
|
Відправлено: Apr 10 2010, 17:42
|
благодарю вас |
|
Alex White ![]() |
Відправлено: Apr 11 2010, 16:45
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
Знаешь, мне всетаки понравилось. Все на самом деле происходит слишком быстро. Нет никакого введения. Например, как у Роуллинг, у нее введение далекое от истинны, которое потом приклеивается к настоящему. Посоветовал бы немного над этим поработать, а так замечательно! |
|
Key Altos ![]() |
Відправлено: Apr 11 2010, 18:26
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52994 Реєстрація: 21-March 10 ![]() |
Классно, 5+ автору. События и вправду идут слишком быстро, но вообще понравилось. Подобного не читал) |
|
Відправлено: Apr 11 2010, 19:14
|
как я уже говорила выше этот фик был написан на фест поэтому сроки поджимали, пришлось все делать быстро и законченно, времени на расписку не было. я очень рада что вам мои уважаемые читатели понравился этот фик. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |