Нова тема |
Diablok |
Відправлено: Apr 6 2010, 19:47
|
|||
Offline мОй мОзг в ОпАснОстИ Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 26996 Реєстрація: 19-February 07 |
Название: Final Fantasy VII: Advent Children/Последняя фантазия 7: Дети пришествия Производство: Япония 2005 г. Жанр: приключения, боевые искусства, фэнтези Режиссёр: Номура Тэцуя Тип: полнометражный фильм, 100 мин. Описание: История Детей Пришествия имеет место спустя два года после конца заключительной серии игр Фантазии VII. Планета стала более мирным местом. Многие города, бывшие в руинах, постепенно начинают восстанавливаться. Однако многие, оставшиеся в живых, были затронуты Геостигмой - болезнью относительно неизвестного происхождения. Клоуд Чувствует некоторую вину, по поводу того, что он сделал в попытке спасти мир. Действительно ли были правильными его действия? И стоило ли это того? Он чувствует себя одиноким, поскольку не может простить себя за смерть Аэриса. Клоуду сообщают о трех таинственных людях, которые пытаются восстановить Женову. У них, как и у него есть частички Женова в их телах. Женова - дьявольская сущность, которая обладает властью, достаточной, чтобы разрушить мир и Клоуд единственный, кто может этому помешать. Трейлер: Показати текст спойлеру
|
|||
|
Кэсська |
Відправлено: Apr 19 2010, 22:53
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Смотрела раньше и сейчас пересматриваю частенько. Очень нравится эта Фантазия. Пожалуй, даже лучше всех остальных. И качество, и графика, и задумка сюжета идеальны. А мальчики какие. :smile_ogo: В общем полнейший восторг от просмотра этой анимешки. |
|
tttt |
Відправлено: Jun 10 2010, 08:30
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
для меня лучше Final Fantasy VII: On the Way to a Smile - Episode: Denzel, а особенно Last Order Final Fantasy VII, чем дете. хотя и Final Fantasy Unlimited потянет с пивком довольно занудны эти дете. хотя кадаж и няшка, он просто занимает рекорд по алогичности, как, впрочем и Облачка. бои скучны, сюжет вытянут за уши, графика..ну, графика. и все |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 18 2010, 07:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я смотрел всего две части. Эту и... Девятую что ли. Ну две самые попсовъе из серии. Честно говоря согласен, что скучновато. Но визуально меня поразило все. Очень хорошо сделано и красиво. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 19:20
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Смотрела когда-то давно, году в 2007. Тогда была жутко в восторге, запомнила из всего только фонтан собственных эмоций. Зимой этой решила пересмотреть... Мать моя женщина, роди меня обратно, я влезу аккуратно. Как мне это могло понравится? Я и 10 минут не выдержала, вот честно! Рисовка не нравится, сейчас вот прям тошнит от такой. В общем, разочаровалась я в финалке, очень разочаровалась |
|
Serna |
Відправлено: Aug 10 2014, 16:43
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, справедливости ради, постановка боев там очень и очень симпатичная. бой барышни в полуразрушенной церкви я помню до сих пор. черненькая такая, забыла как ее звать. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:23
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Большой фанат серии игр (играл в первую, прошел 3, два года как прохожу 6) - что скажете, как впечатление, если сравнивать с играми? ну, понятное дело, что не будет многочасовых бесцельных брожений по миру, но раскрыта ли тема |
Нова тема |