Сторінки: (524) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Apr 6 2010, 03:06
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Морошечка, :yn_in_love: Ты уже раза четыре как минимум спалила Мечту. Спасибо тебе :wub:
Ага-ага. Морошка так же говорила. Но она там ещё что-то про прополку в розарии вещала. Дополнить высказывание не желаешь? :eyebrows: Кстати, Смартя, я живая. Можешь меня съесть) |
||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 6 2010, 03:10
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Кимка, если хотите проиграть, вешайте. Только после того, как еще одна мирная окажется в петле я прошу публичных извинений, аха. И да. если повесите хоть обратите внимание, кто больше всех толкал меня в петлю) Или кто так быстро их поддержал. |
|
Кима |
Відправлено: Apr 6 2010, 03:14
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Проиграть? Мирных больше. На порядок. Так что это не аргумент. А извинения я и Морошке предлагала. Только они не потребовались. Ну если и придется, то завтра. Сегодня у меня есть более достойный кандидат, который просится в петлю с самого начала игры. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 6 2010, 03:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
И что, теперь можно вешать мирных, потому что есть в запасе? О.о афигеть логика. |
||
|
Кима |
Відправлено: Apr 6 2010, 03:52
|
||
А по-моему, вполне нормальная логика, если брать в контексте. И тех мирных, в которых я на 98% уверена, я вешать не буду. А те, кто мутит воду - шагом марш. Вероятность ошибки всегда есть, но это не значит, что надо сидеть и трястись с писками "ООООййй, мы же щас мирного повеееесим, а давайте никогооо вешать не будем, они все так прикольно заливаааают, пусть лучше сами втихую нас ночью порешат, а у нас ручки чистые будут". Не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) |
||
|
Milissa |
Відправлено: Apr 6 2010, 04:04
|
Кимка, хорошо. Бить себя в гурдь и кричать, что я мирная более не собираюсь. Но на самом деле, если повесите меня, просто советую впредь делать такие движения в адрес непроверенных подозреваемых более аккуратно. И с таким числом мирных можно проиграть в таком темпе. Я так понимаю оставшихся красных можно проверить за счет спец ролей? Вот и проверяйте, а потом целеноправленно вешайте тех. |
|
Кима |
Відправлено: Apr 6 2010, 04:11
|
||
Оно-то, может, и можно. Ещё бы спец роли тут понамекали и вообще супер. |
||
|
Морошка |
Відправлено: Apr 6 2010, 04:33
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Кто у нас более кровожадный белые или красные? Посмотрим статистику на данный момент!. Красные уничтожили: Брандашмыга, 2 Оранжевое Розы, Баярда и Абсолем. Благородные мирные белые: 2 Розовые Розы, Пурпурную Розу, Мартовского зайца, Пажа и Красного Гвардейца. Если принять, что Брандашмыг как анархист и тех и этих бьет, то можно всем записать его противником, то результативность команды КК составляет 60%. Что же у добрых белых? Результативность команда БК составила 33,33%. Делайте вывод, господа мирные! =angel_fu= |
|
Кима |
Відправлено: Apr 6 2010, 04:51
|
Угу. А ещё если учесть, что красные наверняка знают, кто есть кто. Т.е. по цветам различают, то результативность мирных можно смело увеличивать в 2 раза. Тогда и смотрим, кто проигрывает. |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 6 2010, 05:28
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Кимка, в данной ситуации условия почти равны, мы тоже не роз ищем! А нас очень мало, в процентом составе играющих, точно так же как и важных белых, которых в два раза меньше красных. Если бы не дыры в правилах, то... конечно сложно говорить, но мне кажется, что наши точечные удары более верные. Ну да ладно, это только моё мнение. Это призрак сегодня видимо не в духе. |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » | Нова тема |