Сторінки: (524) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Apr 5 2010, 00:25
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Фигассе начало %) Чета оно тогда както затянулось
Мы, конечно, могли бы остаться... и провести эту ночь с тобой... но ты ведь этого не хочешь, не так ли? |
||||
|
Dewei |
Відправлено: Apr 5 2010, 00:30
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Ну, вы сами смотрите... :-[ Квест в ВП просто щас введу, который будет доступен завтра... =crazy1= |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 5 2010, 00:36
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
ну тогда мы не будем тебя отвлекать) Продуктивной ночи =letter= |
||
|
Кима |
Відправлено: Apr 5 2010, 02:19
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Доброе утро... *потягиваецо* Всего 5 страниц... Теряете форму, дорогие флудеры. А по теме... Валет же ожил, до? И опять в кусты? Или его добросовестно перекрыли? А кто там может? Шляпник, Алиса или БК, да? Ребята, рыспект :yn_in_love: А по поводу вешать... Шо-та как-то насчет создателя всея форума я не уверена...:yn_unsure: А если он и правда ушастый? Вот прям разрываюсь между Фэйт и Морошкой... От прям разрываюсь. Первая нос покажет раз в сутки и опять сныкается:yn_gygy: И вот это её
Мне тут сразу почему-то Дронов вспомнился в роли "Кровожадного Ромы":yn_omg: А Морошку я вчера ещё объясняла. Да и щас флудит так по-тихонечку, теории никакие не выдвигает, как-то незаметно так играет, имхо. |
||
|
Alex White |
Відправлено: Apr 5 2010, 05:05
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Народ я не понял, в чем смысл этой игры? |
|
Кима |
Відправлено: Apr 5 2010, 05:39
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Хм... А Морошка-то против Фэйт голосует... Чисто теоретически, она может слить свою? Ладно, она мне давно не нравится. *ушла голосовать* Додано через 20 хвилин Те, кто голосует, извольте объяснить, почему Мара? |
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 5 2010, 06:04
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Мне так кажется, кто-то на ушко шепнул кому-то свои роли. Я права? |
|
Milissa |
Відправлено: Apr 5 2010, 06:27
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Интуиция. Я не знаю почему, но мне кажется, что Мара явно не из белых. Это исключительно мое мнение, поэтому никого не призываю голосовать против нее.
Откуда такие подозрения? Додано через 2 хвилин А вот мнение остальныхтоже хотелось бы послушать) |
||||
|
Kery |
Відправлено: Apr 5 2010, 06:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Значит нужно оставить адын пост в теме обсуждений и адын в голосовании и тогда добрые ведущие тебя не тронут? Ок, на будущее учту =girl_yes= Странные все таки понятия об активности:lol: |
|
Ведущий |
Відправлено: Apr 5 2010, 06:33
|
||||||
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Ох, Милли, тут и так все понятно. Прочла только две страницы, лично у меня, все сразу стало видным невооруженным глазом. Люди - хотите играть дальше конкретно в "такую" игру - играйте, хотя и первым правилом это запрещаеться. У меня был опыт такой игры, да и вот теперь, когда я, скажем всем этим "заведую", мне не очень приятно. Играем то мы в свое удовольствие. Пусть это останеться на вашей же совести, если играть честно мы не умеем. Додано через хвилину
У меня нет доказательств в "сливе ролей", так скажем.
Не мной составлялись эти правила. И они не странные, извините, уж какие есть. |
||||||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |