Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (524)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Алиса в Стране Чудес": возвращение

, обсуждение
ShareDVI
Відправлено: Apr 3 2010, 15:47

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33041

Цитата (Скампадушко @ Apr 3 2010, 15:46)
о_О

тест на внимательность пройден!
^
KayoTE
Відправлено: Apr 3 2010, 15:49

Няка(с)
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 30954

Шейр маф=drag= Сто пудов!
^
Купалінка

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Цитата (KayoTE @ Apr 3 2010, 15:49)
Три карата. Обосновывай.
^
Кейрос

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (SmARTy @ Apr 3 2010, 15:45)
Кстати насчёт Мары. По опыту проведения 4й мафии и наблюдений вообще. Если она мафия - играет она неплохо, пока не оступится. После этого сливает по-крупному всю мафиозную шайку.

предлагаешь подождать?А если спрячутся мафы и не будут с ней контачить? А я думаю нужно сразу делать ход конем, тогда наоборот можно будет видеть кто пойдет ее спасать)
^
PrioratSiona

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

SmARTy, Благодарю за подозрение) Оправдываться правда не буду, если захотят увеличить гербарий - засушат.
Мне очень понравились выводы о том что Девей явно мирный)) Сразу чувствуется круговая порука мафии)
Цитата
Кто мне придумает логичное обоснование, что я бы стала так экстравагантно делать, будучи на мафиозной стороне?

А почему бы и нет? Экстравагантное действие не такое уж экстравагантное - обычное обвинение (безнадежность подоплеки я рассмотрю дальше). Все что ты говоришь в пользу того что ты не маф заканчивается на том что у тебя плохой инет сегодня. Честно, неубедительно.
Что касается самого обвинения. Поверю что Эпи обладает экстраординарными способностями к гипнозу по средствам неконструктивного флуда. Но мы так сходу назовем всех здесь неконструктивно флудящих мафией и упустим факт, что они просто хотят понабивать посты и пофлудить?
Что касается потери розы Илексы, не она одна её повесила, всех запишешь в мафию? Вообще говоря, повешение в первый день основано всегда на минимальном количестве информации, почти случайно. Потому кто-то подает идею и дальше уже просто на веру (тебе не поверили) голосуют. Илексе не было времени оправдываться когда её решили повесить и не было времени выдвинуть своего обоснованного кандидата на повешение. И "очевидно мирной" она стала после повешения, не забывай. Рационально зерно в оправданиях заметили и приняли к сведению. Оно касалось тех кто не постит и постит мало.
В заключении.. Это огромное оправдание что ты не маф построенное на закапывании других и том что инет плохо работает, попытка обелить Девея построенная ни на чем, эксплуатация закономерной ошибки первого повешения и построение с воздуха теории что Эпи надо повесить.. Наводят на нехорошие мысли о корыстно-мафиозной подоплеке затеи.
Так что пойду ка я переголосую.
Сегодня уже ответить никому не смогу, извиняйте, удачной охоты на мафию и до завтра!
^
Кима
Відправлено: Apr 3 2010, 15:50

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Цитата (KayoTE @ Apr 3 2010, 15:49)

Стрелки, да?
Ты бы был бесценным помощников часовщика...
^
KayoTE
Відправлено: Apr 3 2010, 15:51

Няка(с)
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 30954

Цитата (SmARTy @ Apr 3 2010, 15:49)
Три карата. Обосновывай.

Появился под утро(блудный маф), весь день молчал... Список длинный, но я назвал самое основное.. Короче! Мое мнение %)
^
Купалінка
Відправлено: Apr 3 2010, 15:57

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (PrioratSiona @ Apr 3 2010, 15:49)
Экстравагантное действие не такое уж экстравагантное - обычное обвинение
Поддержки мафии нет (Фрайнег, не верю что ты мафия), оно рискованное и направлено на агрессию в ответ. Примечательно. что она исходит от тебя. Экстравагантность моего интернета можно подтвердить даже айпи =loly= а также информированностью четырёх человек слизеринской админки, что всёкапут.
Цитата (PrioratSiona @ Apr 3 2010, 15:49)
Что касается потери розы Илексы, не она одна её повесила, всех запишешь в мафию?
Почему же, не всех. Кстати Дивей, в мафиозной связи с которым ты меня подозреваешь, тоже голосовал за Илексу. Тем не менее, он постил логичные доводы.
И до... сомневаюсь я. что в какой-либо форумской мафии Девея поставят мафом.
^
Кейрос

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Что-то мне лично не понятен пост Пейдж в теме голосований. Или отписывается что бы не усыпили?
^
Купалінка

Стать:
Архімагістр IV

Цитата (KayoTE @ Apr 3 2010, 15:51)
Появился под утро(блудный маф), весь день молчал... Список длинный, но я назвал самое основное.. Короче! Мое мнение %)
Не обоснование.
Что "самое основное"?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (524)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0577 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:27:55, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP