Сторінки: (524) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:47
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
тест на внимательность пройден! |
||
KayoTE |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:49
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
Шейр маф=drag= Сто пудов! |
|
Купалінка |
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Три карата. Обосновывай. |
||
|
Кейрос |
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
предлагаешь подождать?А если спрячутся мафы и не будут с ней контачить? А я думаю нужно сразу делать ход конем, тогда наоборот можно будет видеть кто пойдет ее спасать) |
||
|
PrioratSiona |
|
||
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
SmARTy, Благодарю за подозрение) Оправдываться правда не буду, если захотят увеличить гербарий - засушат. Мне очень понравились выводы о том что Девей явно мирный)) Сразу чувствуется круговая порука мафии)
А почему бы и нет? Экстравагантное действие не такое уж экстравагантное - обычное обвинение (безнадежность подоплеки я рассмотрю дальше). Все что ты говоришь в пользу того что ты не маф заканчивается на том что у тебя плохой инет сегодня. Честно, неубедительно. Что касается самого обвинения. Поверю что Эпи обладает экстраординарными способностями к гипнозу по средствам неконструктивного флуда. Но мы так сходу назовем всех здесь неконструктивно флудящих мафией и упустим факт, что они просто хотят понабивать посты и пофлудить? Что касается потери розы Илексы, не она одна её повесила, всех запишешь в мафию? Вообще говоря, повешение в первый день основано всегда на минимальном количестве информации, почти случайно. Потому кто-то подает идею и дальше уже просто на веру (тебе не поверили) голосуют. Илексе не было времени оправдываться когда её решили повесить и не было времени выдвинуть своего обоснованного кандидата на повешение. И "очевидно мирной" она стала после повешения, не забывай. Рационально зерно в оправданиях заметили и приняли к сведению. Оно касалось тех кто не постит и постит мало. В заключении.. Это огромное оправдание что ты не маф построенное на закапывании других и том что инет плохо работает, попытка обелить Девея построенная ни на чем, эксплуатация закономерной ошибки первого повешения и построение с воздуха теории что Эпи надо повесить.. Наводят на нехорошие мысли о корыстно-мафиозной подоплеке затеи. Так что пойду ка я переголосую. Сегодня уже ответить никому не смогу, извиняйте, удачной охоты на мафию и до завтра! |
||
|
Кима |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:50
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Стрелки, да? Ты бы был бесценным помощников часовщика... |
||
|
KayoTE |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:51
|
||
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
Появился под утро(блудный маф), весь день молчал... Список длинный, но я назвал самое основное.. Короче! Мое мнение %) |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:57
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Поддержки мафии нет (Фрайнег, не верю что ты мафия), оно рискованное и направлено на агрессию в ответ. Примечательно. что она исходит от тебя. Экстравагантность моего интернета можно подтвердить даже айпи =loly= а также информированностью четырёх человек слизеринской админки, что всёкапут.
Почему же, не всех. Кстати Дивей, в мафиозной связи с которым ты меня подозреваешь, тоже голосовал за Илексу. Тем не менее, он постил логичные доводы. И до... сомневаюсь я. что в какой-либо форумской мафии Девея поставят мафом. |
||||
|
Кейрос |
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Что-то мне лично не понятен пост Пейдж в теме голосований. Или отписывается что бы не усыпили? |
|
Купалінка |
|
||
Не обоснование. Что "самое основное"? |
||
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Нова тема |