Сторінки: (524) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PrioratSiona |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:18
|
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Алекс Кейрос СРС, боюсь думать))) |
|
Кейрос |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:19
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
и это говорит мне моя совесть(((( |
||
|
Ember |
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Давайте не будем никого вешать. Мы мирные хипы, и наш бронепоезд ржавеет на заднем дворе... |
|
PrioratSiona |
|
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Подозреваю я Кайота и Скампаду. Проголосую и пойду) Додано через хвилину Скампадушко, а как же мы будем бороться с мафией? они не мирные ;( |
|
Ember |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:21
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
И я Койота подозреваю. Тебе не кажется, что это не простое совпадение? Додано через хвилину Вот назло вам теперь не буду ни за кого голосовать, чтоб не думали, шо я маф) |
||
|
PrioratSiona |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:22
|
Скампадушко, вот я тоже смущен прозвищем и ещё поведением/голосованием. |
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:22
|
||||||||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Почему Эпи? Эпи как никто другой обладает способностью втираться в доверие, при этом много и абсолютно неконструктивно флудя. Как и той ночью - ради спасения собственной шкуры слила очевидно мирную Илексу, даже не потрудившись как-то обосновать. Насчёт Илексы - девочка маленькая, пусть не обижается, но глупая. Увидев, что её дружно вешают, из последних сил оправдывается. Впрочем, кому какое дело на рациональное зерно в этих оправданиях, раз им выгодно слить её вместо Эпи? К неконструктивному флуду. Мне этот флуд не понравился, я решила оживить ситуацию, направив таки на обсуждение ролей, а не раскраски вентиляторов статуям на улицах Стокгольма. Кто мне придумает логичное обоснование, что я бы стала так экстравагантно делать, будучи на мафиозной стороне? Вот ещё Брандашмыгом я бы могла так поступить, но уже доказано, что Шмыг - не я. Мафом мне с моим сегодняшним интернетом было бы проще просто отмалчиваться, угу. Ну или кого-то менее активно постящего и известного сливать.
Да. Ну и истеричные смайлы и обиды - плохое оправдание.
Если я ставлю такие рискованные эксперименты, вряд ли мне стоит аргументировать. Скорее интересно пронаблюдать за реакцией.
Смутила как? Я по этому поводу маф? Ответь на вышеприведенный вопрос в таком случае. Мафия "Алиса в Стране Чудес": возвращение (post #2139351) Гениально. Красная, так вот опрометчиво поступающая, причём без поддержки коллег.*смайлкрай* Ёлка, поддержавшая меня, оказалась Шмыгом (аналог маньяка - роль относительно мирная), которая из ночной парочки флудеров Эпи-Крэк выбрала Крэк (может, надеясь, что Эпи таки повесят потом). Впрочем, розочка Крэк была довольно подозрительна тем, что упрямо сливала явно мирного Девея. Но тем не менее предполагала, что Эпи с некой ролью.
Асясяй. Меньше эмоций, больше логики) Помимо Эпи спалился Кайот и под подозрением Приорат. Оправдывайтесь. |
||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:25
|
||
Где она спалился??? Додано через хвилину Приорат под моим подозрением потому, что голосует так: "повесим Скампаду, а если он мирный, то повесим другого". То есть если мирный - то хорошо, если актив - еще лучше, и в таком случае они просто перейдут к другой кандидатуре.Возможно даже, что эту кандидатуру только так, напоказ выставляют, а как повесят Скампаду, то все про нее забудут. |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:27
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Я так делал в одной из мафий. Смарти не обманешь) |
||
Ember |
Відправлено: Apr 3 2010, 15:27
|
Теперь, кстати, все поняли, что я не этот... бармашмыг. Ну, который серый-мохнатый))) |
|
Сторінки: (524) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |