Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
EmilyTheInvestigator |
Дата Oct 9 2023, 08:30
|
Offline Sыradan bir insan Стать: Кудесник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 196734 Реєстрація: 3-July 17 |
Поняла, что мыслю иначе. Не "с кем бы ни за что не стала встречаться", а "с кем бы стала". Те, кто не попадают во вторую группу, отсекаются. Для меня важны: 1. Уважение и равенство. 2. Эрудированность и интеллект +- моего уровня, чтобы в разговорах никому из нас не было скучно. 3. Желание и умение решать проблемы в первую очередь путем сотрудничества. 4. Желание и умение вести конструктивный диалог. 5. Честность, отсутствие подводных камней (ух, пойду в кино с Наташкой, она меня как приревнует! - "Ну и встречайся со своей Наташкой, дурак"). 6. Высокий уровень эмпатии, заботливость. 7. Целеустремленность и прагматичность (отсюда желание развиваться, стремление к благополучию). 8. Ценности и планы на будущее совпадают/крайне близки. В принципе, все. Многие пункты сразу отсеивают львиную долю перечисленных выше причин. Например, человек, уважающих других, не станет поднимать на них руку, оскорблять и т.д. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |