Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Dec 18 2021, 13:53
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
В смысле, главное - до полуночи?
Если "толкали", то это не по сабжу. Но ты же вырвался, да? Все закончилось хорошо? |
||||
|
гитик |
Дата Dec 18 2021, 14:09
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
превратится в тыкву |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2021, 00:49
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эт стеб, да? :crazy: Но у меня в любом случае нет интересных историй. Не, ну когда сидела на приложениях, то находились парни, которые неожиданно просились ко мне в гости. Но, во-первых, никто не смог это сделать как надо; а во-вторых, стремно приглашать к себе непонятно кого с приложения. То есть, разговоры шли как-то так: (от силы спросили друг друга по 5 вопросов) Я: - да, я тоже люблю животных, но у меня их нет. Надеюсь завести мопса или золотого ретривера. Он: - Можно я приду к тебе домой на кофе? Я: - экхем, нет. А почему ко мне? Ты что, с мамой и папой живешь? Они не поймут? Он: - ну... да. Ничего плохого в том чтобы с родителями жить, если что. Была в моя воля, я бы всю жизнь жила с ними. =)) Но вот эти попытки напроситься в гости спустя 1-2 дня после знакомства, да еще и пришласить себя ко мне домой были очень печальными. А так у меня только истории подруг есть о том, как они звали к себе или ездили к мужчинам на секс на первом свидании. Да и это не свидание, а перепихон скорее. Могу рассказать, вы ж их никогда не увидите. =)) Хотя там ничего супер-интересного нет. Был случай, когда мужик пытался назначить со мной свидание поздно вечером, в парке, под мостом. А так меня стремные мужики более или менее обошли стороной. =)) |
||||
|
Просточитатель |
Дата Dec 19 2021, 13:16
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ответ зависит от вопроса что такое свидание?))) |
|
Просточитатель |
Дата Dec 19 2021, 13:21
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм. Это по сути брак.Только плохой брак. И чтоизменится если будет свадьба? Да ничего. Так зачем? |
||
|
Просточитатель |
Дата Dec 19 2021, 13:45
|
||
Эм какое может быть свидание с таким человеком? Первый раз в жизни |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 19 2021, 23:23
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ну, первое свидание это и есть свидание - впервые. Встреча с целью получить секс и разойтись - имхо, не свидание, а перепихон (хотя у людей разные взгляды на эту тему).
Брак та то и брак, что он был заключен. Жить вместе, будь то год или 10 лет, но без заключения брака - это не брак, а сожительство. Даже если считать это браком и плохим браком, как ты говоришь, то я не вижу смысла находиться в такой ситуации. Если отношения плохие, то зачем быть в них? Разве что из-за отчаяния, денег или боязни быть одному, а это все - очень плохие причины. |
||||||
|
Просточитатель |
Дата Dec 20 2021, 10:19
|
||
Об этом и пишу. Несерьезные отношения это если встречаются люди ненадолго. а если вместе живут уже брак и штамп не изменит ничего.а если он на общие деньги машину покупает... Точно расставатся нужно. но в этой истории хорошо что брака не было если б был было бы хуже. |
||
|
Просточитатель |
Дата Dec 20 2021, 10:29
|
||
[/quote] Ну если первый раз видятся люди это вовсе не свидание а встреча. как можно на свидание пригласить незнакомого человека? Не понимаю. ну. если не ради того самого перепихона гм..Но это экстремально а обычно свидание это когда уже есть чувства. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 20 2021, 10:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, Истории подруг, это не интересно) Тут лучше явки и пароли сливать)
Это прям таки тема для обсуждения, по моему, и тут как раз таки можно поднять ваше любимое равенство шмаменство, что парень живущий с родителями это плохо. истории надо чтоб свои были, ну а шо это такое? пересказывать чужие фантазии и эмоции ? по телеку тоже много всего интересного показывают, не пересказывать же ве интересные ролики и рекламы. |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |