Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата May 31 2019, 06:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
БарСучка, это зависит от цели их встречи. Если рандомная тиндер встреча, то скорее всего и обсуждать нечего. Если они были давно заинтересованы друг в друге, и наконец-то устроили официальное свидание - может и вправду что-то пошло не так, и это стоит обсудить. |
|
БарСучка |
Дата May 31 2019, 06:03
|
||||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Злой Гринч,
А почему не норм? Он наверняка взбесился т.к не понимает,чего она хочет и что будет дальше,ибо поцелуй,это своего рода логичное продолжение и звоночек " что все хорошо и свиданка класс", от этого человек и отталкивается. Если он не нравится или другие причины,лучше объяснить это в конце свидания и не давать пустых надежд, естественно не обижая человека и не говоря ему " ты стремный какой-то" Додано через 6 хвилин
Ну тут же тиндер для секса в основном используется,не? И если через интернет ребята назначают свидание, то они наверняка уже немного пообщались и имеют какое-то представление друг о друге и наверняка еще и внешне симпатизируют друг другу, иначе встречи бы не было, ибо не вижу смысла встречаться с человеком, который тебя не привлекает. Да и лучше дать второй шанс,если первый был неудачным, мало ли что... Может же быть,что на второй раз человек сможет приглянуться больше. Но все же я придерживаюсь мнения, что " второго шанса произвести первое впечатление не будет" |
||||
|
Эфридика |
Дата May 31 2019, 06:23
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Злой Гринч, моё скромное мнение, если молодой человек (или девушка) "бесятся" когда им отказывают в близости, то стоит подумать, с тем ли ты человеком, коль он отказывается уважать твой выбор и твоё личное пространство. То же самое и с другой стороны.
Впервые за шесть лет начала рейтить за нарушения, так сразу задрожали. Пф. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 31 2019, 14:03
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, да я вот тоже подумала, что красный флаг. У каждого могут быть разные стили поведения, но если один не уважает другой... сразу проблема.
Полностью согласна.
Я не считаю, что если ты не хочешь целовать кого-то на первом свидании - это заявление, что все не ок и что человек "стремный". Просто если первое свидание с незнакомым человеком (там, друзья свели, или онлайн, и т.д.), то лично мне целовать его вряд ли захочется. Я сейчас попыталась вспомнить, целовала ли я кого-то на первом свидании - даже не помню. Одно дело, когда люди знакомы, особенно если долгое время знакомы, и решили попробовать встречаться, тем более если есть влечение и искра - да, другое дело. А так... Если я провела час или больше с кем-то, кто мне понравился, то не факт, что я сразу захочу его целовать. Но я понимаю, что у каждого свои взгляды на эту тему. |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата May 31 2019, 14:21
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
орнула с опроса обычно я инициатор секса на первом свидании %) Додано через 2 хвилин ну... была |
|
dovelet |
Дата Dec 17 2021, 14:48
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не помню, что отвечала в этой теме, но интересно послушать |
|
Pilat |
Дата Dec 17 2021, 15:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Если б девушка очень понравилась — не согласился бы, а если шёл ради этого, то конечно :D |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Dec 17 2021, 15:47
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
нет |
|
Nigel |
Дата Dec 17 2021, 20:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, просим- просим! И история о том, как меня в Канаде толкали именно на случку на 1ом свидании |
|
Сэмме |
Дата Dec 17 2021, 20:29
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Если свидание начнётся в 7:59 и закончится в 23:59, то всё возможно. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |