Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Jan 31 2019, 20:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Da, vot eto uzhe pe4alno. budushee maloveroyatno u par gde tzeli ne sovpadayut |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jan 31 2019, 22:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, вот-вот. А главное, встречаешься со знакомой - и каждый, КАЖДЫЙ Божий раз она рассказывает о том, какой ее мужик плохой, что он не помогает ей, постоянно за телефоном сидит и не говорит с ней, никогда не платит ни за что, что у него нет целей... И каждый раз намекает, что никак не дождется предложения пожениться, которое ждет уже года 3-4, вроде (они вместе 6 лет). Но зато на Фэйсбуке и в Инстаграмчике всегда фото а-ля "я и мой зайчик", "5 лет незабываемой любви" и подобное. А я не знаю, что ей сказать, когда она жалуется, потому что я не хочу совать свой нос в ее дела, и она явно расстроится если я скажу, ЧТО я думаю. У нее, к слову, еще и ребенок, который считает этого товарища вторым папой, только "папа" не хочет с ним даже лишний раз посидеть, потому что ему интереснее сидеть дома и играть в игрушки (когда девушка, к слову, на 2 работах пашет). Короче, лучше бы такие мужчинки были честными с самого начала и искали кого-то ради секса. Это, к слову, еще один яркий пример, почему я "за" то, чтобы женщины сами делали предложение, а не рыдались годами напролет, что "он никак не подарит мне колечко". Причем это все - в Канаде, где народ как бы умный и прогрессивный. =hopelessness= |
|
Смерть Ворогам |
Дата Jan 31 2019, 22:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, вот скотина. Надеюсь ему это кармой вернётся. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 1 2019, 00:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, гыыыы, та нет, я бы даже не назвала его скотиной. Он ей ничего не обещал и не обещает, просто не говорит на серьезные темы с ней и развлекается только. Как бы да, это в какой-то степени лицемерно, потому что он понимает, что она хочет серьезных отношений. Но у него всегда отговорки: у нас нет денег, чтобы жить вместе (вместо того, чтобы платить за аренду, он взял себе машину в кредит)), мы еще слишком молодые, мы нестабильные... Другая девушка быстро смекнула бы, что ее используют и что она встречается с кем-то, кто не готов к серьезным отношениям, и ушла бы. Она уже один раз с ним рассталась и потом дала ему понять, что она хочет чего-то серьезного. Он пообещал, что будет себя вести иначе, и даже нашел себе работу вместо подработки. Правда, продержался там всего пару месяцев, потому что "работа скучная". Сейчас, вроде, уже на другой нормально работает, но ситуация не изменилась. Честно говоря, я не могу осуждать таких мужчинок. Всегда можно понять, ЧТО человек тебе предлагает: по его действиям, словам, реакциям и так далее. То, что девушка с ним уже 6 лет сидит - это ее выбор. Он не обещает ни золотые горы, ни какой-то намек на будущее. Это - ее выбор, имхо. Я бы сбежала после пары свиданий, но возможно, у моей знакомой не очень высокая самооценка, или что-то другое. Опять же, ребенок - может, другие парни убегали, узнав об этом, вот она и схватилась за первого, кто не убежал. Без понятия, я с ней не настолько близко общаюсь. Мне больше всего жаль ребенка в этой ситуации. |
|
Solitude |
Дата Mar 5 2019, 09:45
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
У меня было такое, к чему это привело? К ещё паре потрахушек и разошлись, как в море корабли) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 7 2019, 16:44
|
Твой отчим, у каждого свои цели, и чисто секс тоже может быть ею. Поэтому я бы тоже согласилась бы, если свидание для секса. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 31 2019, 03:47
|
Ребята, есть вопрос. Обсуждала сегодня с бабсоветом. Отставим секс в сторону. Если девушка не хочет ЦЕЛОВАТЬ парня на первом свидании - это как, нормально? Мало ли по каким причинам - не понравился, или понравился но у нее свои причины, мало ли. Вот не хочет - и все тут. А парень взбесился, потому что рассчитывал на поцелуй. Ок или не ок? Я сама знаю пару людей, которые целовали партнера только на 3-ем или 4-ом свидании. Ну вот так они решили. Сама я не стала бы целовать кого-то, если бы видела его впервые или во второй раз в жизни. =nervous= Как-то незнакомец не перестает быть незнакомцем через пару часов общения. Но вот что вы думаете? Мой бабсовет бурно обсуждает - решила тут спросить. (Алексаня, не бей меня! почти в тему) |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 31 2019, 04:17
|
||
Злой Гринч, какой-то очевидный вопрос.
Вот это вот "взбесился" - красный флаг. Если они друг другу вправду интересны, было бы неплохо обсудить свои чувства и желания по душам. Если он изначально только и ожидал от нее всего целиком и сразу - ну так ему и надо. |
||
|
dovelet |
Дата May 31 2019, 05:12
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Сама постановка вопроса в таком ключе - ущербная какая-то. Человеку, что, извиняться и оправдываться надо, если он не хочет кого-то целовать? Не хочет и не хочет, конец истории. |
||
|
БарСучка |
Дата May 31 2019, 05:56
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ты на первом свидании обсуждаешь чувства и желания? Это же просто встреча, где люди присматриваются друг к другу, если у них появилась искра они могут продолжить вечер, но обсуждать это сразу.. странно.. Я бы точно этим не занималась и не стала слушать,если мне начали говорить о таком и нагружать мозг |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |