Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houdini |
Дата May 19 2013, 09:56
|
||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Пошутил :lol: :lol: :lol: |
||
|
Таумиэль |
Дата May 19 2013, 12:03
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
истину глаголишь. мне всё интересно, когда общество откажется от сексистких взглядов и наконец-таки до людей дойдёт, что у женщин тоже есть определённые потребности и желания, а не только "киндер, кюхе, кирха" |
||
|
Jarmusch |
Дата May 19 2013, 12:09
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
а вообще так нельзя. нужно сохранять целомудрие до женитьбы. кругом один разврат =cry1= |
|
Таумиэль |
Дата May 19 2013, 12:12
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ну так ты ж уже женат |
||
|
Jarmusch |
Дата May 19 2013, 13:21
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
:kiss: |
||
|
Албус |
Дата May 19 2013, 15:59
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага. "Вот так не угодишь какой-нибудь Венере Ходи потом, лечи трихомоноз"(с) Тимур Шаов. А если серьезно, то да, бывает и такое. Но не часто к сожалению для многих парней.
Это не секс, это по другому называется)))
Наверное тогда, когда женщины это проявлять начнут. Но это сложный вопрос на самом деле. С одной стороны девочкам вбивают что типа пофиг что ты хочешь, приличная девушка должна "глазки долу" и ломаться как можно дольше, а мальчиков убеждают что сексуальная девушка - обязательно шлюха. Сложно в общем. |
||||||
|
LeksS |
Дата May 24 2013, 02:46
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Если у человека на первом месте стоят чувства и поиск своей половинки, то конечно это глупо и странно. А если люди идут на свиданию для, собственно, подобного развлечения, то не вижу проблемы Додано через 5 хвилин Зачиталась ответами выше отпостивших, и совсем забыла про вопрос темы Сама нет. На секс без любви не соглашусь ни на первом, ни на второй, ни на девяностом. |
|
гитик |
Дата Jun 8 2013, 04:02
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Не могу вспомнить название фильма, в котором девушка на первое свидание специально одевает страшные труселя чтобы не соблазнится на секс. В итоге что-то там произошло и она попадает в клинику и, естественно, с её труселей ржут все кому не лень |
|
Lina 88 |
Дата Aug 8 2013, 17:32
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 82662 Реєстрація: 8-August 13 |
ну лично я на первом бы не стала,а вот дальше как пойдет))))) :D А вот в предложенной ситуации Кууоньямтива,я бы не замачивалась,если вы уж очень давно знаете друг друга,и если так случилось,главное чтоб все понравилось))))а там может и не зря знакомы сто лет то))))) |
|
dovelet |
Дата Aug 9 2013, 19:44
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
это зависит от цели свидания вообще-то.) и если секс является такой целью для обоих, то pourquoi pas? просто женщинам, как правило, одноразовый секс не интересен, а для завязки долгих отношений это не самый удачный вариант. а вообще, возраст партнёров и обстоятельства тоже надо во внимание принимать. upd: меня упрекнули за то, что я не написала своего отношения к вопросу. так вот, я секс на первом свидании не осуждаю. лишь бы а) оба этого хотели, б) были трезвы, в) осторожны. всё. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |