Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Dec 20 2021, 12:45
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Согласна. Но на форуме мы во многих темах теоретики) в этом разделе, напрмер. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 24 2021, 16:14
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
В общем согласна, только на счет машины не поняла.
Наверное, у каждого свои понятия...
Та у меня скучная и простая жизнь, никаких классных историй рассказать не могу - только глупенькие и забавные.
Тебя прям из темы в тему штормит на счет равенства. Я, как человек который очень "за" равенство, скажу тебе следующее: 1) я жила с родителями долго, но жить с ними после 20 или даже 30 - это не значит сидеть на шее. Я платила за все свои расходы и половину денег за квартиру с 18 лет. Поэтому, когда кто-то живет с семьей - это не значит что он их юзает ради бесплатного жилья и еды. 2) при этом, меня не особо волновало, чтобы мужик обязательно жил один. С родителями так с родителями. Лишь бы он был самостоятельным, а то если он кушает за чужой счет и носки ему мама стирает - тогда уже, извините, нет. 3) я никогда не искала мужика с деньгами или с квартирой, но есть люди которые это делают. И это норм. Лишь бы у них самих квартира при этом была. =)) Ну или как минимум они могут сами что-то принести в семью. Но в этом плане у людей расходятся мнения. |
||||||||
|
Nigel |
Дата Dec 24 2021, 22:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, скажи мне , где ты говорил про сидеть на шее ? Ну где ? Это каа раз о самостоятельности , возможности быть самодрсьатоаным, со своими границами и миром. К слову сказать , в Канаде меня звали к себе мадемуазель Една, со словами " родителям ты понравиться, они мешать не будут, дадп 5сди будем шуметь. Ну мне дико это было |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 25 2021, 00:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, я написала это в ответ на то, что
Не для всех это плохо. Более того, я мало встречала девушек, для которых это было плохо. Я честно не знаю, где ты таких находишь. Не знаю, кто тебя куда звал. У каждого свои границы. |
||
|
Nigel |
Дата Dec 25 2021, 00:34
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, посмотри сериал "счастливы вместе" где бедного Ромку вынудили съехать в подвал, чтобы он мог водить девчонок) Вот нету тут Копикет( |
|
Просточитатель |
Дата Dec 25 2021, 13:25
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
.[/quote]
я несколько не поняо как они живут? Вместе в одной квартире? И он из "общего" бюджета в КРЕДИТ берет машину при том что денег на жилье не хватает? или как? |
||||
|
Просточитатель |
Дата Dec 25 2021, 13:29
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
3) я никогда не искала мужика с деньгами или с квартирой, но есть люди которые это делают. И это норм. Лишь бы у них самих квартира при этом была. =)) Ну или как минимум они могут сами что-то принести в семью. Но в этом плане у людей расходятся мнения.[/quote] Хех тогда точно не встретися никто. Это сначала надо заработать на квартиру а потом встречатся? причем обоим? Нереально. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 26 2021, 14:19
|
||||||
Сериал смотрела, но этот момент не видела.
Не-не, они вместе не живут, а живут каждый у родителей (бесплатно). Она хочет съехаться и жить, как семья, а он ищет отговорки - мол, денег нет на аренду квартиры. Но потом он берет машину в кредит, и расходы на машину равны по стоимости аренде, которую он бы платил. То есть, как жить вместе, так у него денег нет; а как купить себе новенькую машину, так он деньги нашел. =))
Ну почему нереально? Зависит от ситуации и возраста. В 15-20 - скорее всего, нереально. Ну а если ты в 17 закончил школу, в 21 закончил университет, в 22 у тебя нормальная работа (если ты правильно выбрал профессию), и через пару лет, в 24, у тебя уже появилась фин. возможность взять ипотеку? Вот и квартира. И если в 24 или позже ты встречаешь кого-то, то ты уже с квартирой, хоть ее и надо еще 15 лет выплачивать. Но для этого надо выбрать хорошую профессию, а не "я люблю историю, поэтому пойду на исторический факультет". А так, мало ли какая у людей семейная ситуация. Вдруг родители квартиру ребенку купили, когда ему было 20. Вот у нее/него теперь квартира. Или в наследство досталась в раннем возрасте. Мало ли. |
||||||
|
Просточитатель |
Дата Dec 27 2021, 06:31
|
||
[/quote] А! Ясно.Это действительно несерьезные отношения. Все нормально. |
||
|
Просточитатель |
Дата Dec 27 2021, 06:33
|
||
Я про то что у ОБОИХ по квартире. Да и зачем? |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |