Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Annet 007 @ Mar 29 2010, 20:33) |
Уважаемые фоумчата! Убедительная просьба:объясняйте, пожалуйста свой выбор. Это очень важно!!! Вот я бы очень хотела бы оказаться в Хогвартсе! Там бы нас обучили магии, уходу за магическими существами, игре в Квиддич и многому другому. Мечта "поэта"! Да и повеселились бы на славу! :D |
Цитата (Глеб Бейбарсов @ Apr 15 2010, 12:03) |
Я ж русский, а Хогвартс в Англии. |
Цитата |
п.с.мне вот друзья на ДР подарили письмо из Хогвартса с материальной помощью на билет до Лондона.так что 1го сентября поеду учиться к волшебникаааам,еее) и всё равно,что мне уже 20!)) |
Цитата (Меридит Грей @ Sep 10 2016, 03:52) |
А вот я бы с удовольствием, хоть весь век жила в Хогвартсе! Это же такая уникальная возможность НА ДОЛГО избавиться от родительского надзора!!! =cupidgirl= Да и третий год уже надеюсь, что письмо просто затерялось по дороге, так как стать волшебницей - моя голубая мечта! |
Цитата (Olainn @ Dec 8 2016, 19:45) |
Я вот почту каждый год проверяю, сов высматриваю. Почта России - уже 10 лет где-то волочат мое письмо ;( |
Цитата (Екатерина Козлова @ Dec 12 2016, 13:20) |
Вот родная душа! |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 12 2023, 20:04) |
В Хогвартсе - однозначно нет. Отвратительные условия, бестолковая программа, стрёмные преподаватели, фактическое поощрение буллинга и стравливание студентов, абсолютное наплевательство на безопасность учащихся... Шармбатон в этом плане меня куда больше привлекает. |
Цитата (Annet 007 @ Mar 29 2010, 20:33) |
Уважаемые фоумчата! Убедительная просьба:объясняйте, пожалуйста свой выбор. Это очень важно!!! Вот я бы очень хотела бы оказаться в Хогвартсе! Там бы нас обучили магии, уходу за магическими существами, игре в Квиддич и многому другому. Мечта "поэта"! Да и повеселились бы на славу! :D |
Цитата (Просточитатель @ Oct 12 2023, 22:29) |
А где можно озгнакомится с условияями шармбатонна? |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 15 2023, 10:02) |
наверное, если бы магия существовала, а я бы была волшебницей, то при наличии возможности оплатить учебу и собраться в школу, я бы туда поступила, несмотря на то, что Хогвартс по своей сути - это закрытый интернат. Считаю, что любые навыки надо развивать, и если бы я владела волшебством, то его бы то же стоило бы развивать, и учиться им пользоваться. |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 15 2023, 10:02) |
Да особо то и негде) Потому что школа закрытая, предназначена для тех, кто учится на материке, причем, видимо, на территории близко расположенной к данному учебному учреждению. |
Цитата (Просточитатель @ Oct 15 2023, 11:00) |
А бы.. Открыл СВОЮ школу))) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 15 2023, 11:02) |
И какая бы это была школа? Чему бы в ней обучали? Помним о цензуре ^_^ |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |