Сторінки: (184) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:29
|
||
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Интересная теория... А чем она объясняется? |
||
|
Frine |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:38
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Очень оперативно они с Леной расправились. Учитывая вскрывшиеся роли и обилия роз на мертвой клумбе - большинство ролей, которые ночью не спят раздали людям, ники которых менее на слуху. Зная мои собственные антипатии и подозрения (Фил, Мечта) и то кого убивает Брандашмыг, со стороны я бы подумала, что он - это я. То есть кто-то то ли осознанно, то ли нет, что вряд ли меня очень тонко подставляет. Ню-ню) И что ж дальше? Кто главный злодей? Стейси, Сильвер, Аква, Фемида, Лара Крофт, Эпи + Энканто и еще + Алиса? Честно, строить теории на воздухе достало, но мы топчемся на месте. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:39
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Femida, на счет Анестезии я думаю. Выдвинутые обвинения в её сторону (частично) попахивают наклепом и могут объяснются отсутствием опыта у игрока. Ведь у нее мало опыта, да? Такая модель голосования с итоговым вешанием мирного уже имела место не раз. Толпу сбить с толку и повести по ложному следу легко. Меня больше настораживает поведение Kery и её голоса. Ах да, твой вопрос тоже необычен, что (помимо факта голосования мафии в стаде) тоже настораживает. |
Эпидемия |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:40
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
ну это единственный способ проверить подозрения. кстати, как видишь, не только мои |
||
|
Palmira |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:40
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Переписка во время ночи и в самом деле не может указывали на красных. С такими аргументами мы можем и кого-то из белых повесить. Тут я согласна со Стейси, но в кое-чем она вызывает подозрение. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:42
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Частиииично. Но не все же. Я уже столько этих мафий отыграла, что у меня на них нюх иногда срабатывает. Если она мирная, можете повесить меня следом, я разрешаю) =sunny= |
||
|
Frine |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:44
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ок. Тогда я против Стейси тоже. |
||
|
Femida |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:44
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Silver Silence, а по-моему мой вопрос был вполне закономерен. Лично я совершенно не уверена в том, что Настя - мирная, а в твоем посте мне померещилась уверенность. Анестезия не новичок. Совершенно. |
|
Anesteziya |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:48
|
||||||
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
это не единственный способ. И как-то не то время, когда можно спокойно разбрасываться игроками чтобы проверить свои подозрения.
играть-то я играла, но, как говориться, что играла - что радио слушала. Поэтому и теорий от меня редко можно дождаться.
в кое-чём - это в чём? :nea: |
||||||
|
Silver Silence |
Відправлено: Mar 24 2010, 18:50
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Femida, я вообще пока ни в чем не уверена. Но как-то уж Анестезия слишком открыто палится. Это подозрительно, но не характерно для мафии. В этой игре они больно тихие. Вот так же большинство было уверено на счет остальных. И что? Цветочный магазин впору открывать. Додано через хвилину с другой стороны Anesteziya почти повешена и на этом факте уже можно будет многое проверить. |
Сторінки: (184) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |