Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведущий |
Дата Mar 23 2010, 20:43
|
||
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Валет - бабник, и он, увлекшись девушкой, к которой пришел, забывает про приказ королевы. Т.е. он увлечься может Белой Королевой или Алисой. Но уточнение в правилах сделал =crazy1=. Вопрос закрыт. |
||
|
малышка Энслин |
Дата Mar 23 2010, 20:46
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Ведущий, я бы тебя узнала, даже если бы не знала заранее кто ты) А можно, чтобы Алекс вместо меня сыграл? :-[ Замена, как в футболе. |
|
Эпидемия |
Дата Mar 23 2010, 20:47
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Алекс в нашей группе? Мм)) :heh: |
||
|
Кейрос |
Дата Mar 23 2010, 20:48
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Хорошо, с правилами о валете решили, а как быть с персонажем убитым им? Розовой Розой. Ведь игрок игравший этим персонажем мог расчитывать что женский пол его перса спасет его от прихода ночью Валета? А получилось, что игрок жистоко обманулся? Прошу не игнорировать этого поста. Т.к. даже не значительные лазейки в правилах надо исключать. но исключать до того как может от их действия пострадать персонаж и игрок им управляющий |
||
|
малышка Энслин |
Дата Mar 23 2010, 20:49
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Michiru Kaioh, ну не в своей же ему новым персонажем играть? А тут такое ноу-хау: он должен быстро сориентироваться и сыграть. А я просто не хочу ссориться со своими друзьями из-за игры. |
|
Ведущий |
Дата Mar 23 2010, 20:52
|
||
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Надо было рассчитывать на логику (получается, красная королева может казнить только 7 жителей из 32, какой-то маленький масштаб) или уточнить, в правилах было ясно сказана причина - потому что бабник. |
||
|
малышка Энслин |
Дата Mar 23 2010, 20:53
|
Ведущий, не игнорируй меня. Я серьезно. Человек хочет играть. Я хочу уступить ему свое место. Это возможно? |
|
Ведущий |
Дата Mar 23 2010, 20:55
|
||
Если никто не будет против, то я не против и можно, надо подумать). Если кто против - сообщите в личку. |
||
|
Кейрос |
Дата Mar 23 2010, 20:58
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а я и расчитывал на логику. роза - персонаж женского пола. Я что виноват что по канону роза живая. Говорит, там еще что-то делает? Т.е. лицо одушевленное. В игре именно образ этого персонажа из фильма перенесен. Следовательно Роза в игре такая же живая, одушесленная и проч. Валет не может убить персонажа женского пола© Смотрим выше. И действительно, Роза - перс женского пола. Бабник мало что объясняет и поясняет. В правилах так же не было сказано, что игроки могут подавать просьбы об изменении или уточнении этих правил. Давайте будем последовательны |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Mar 24 2010, 14:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Алекс Кейрос СРС, в предыдущих "Мафиях" на пол внимания не обращали... К примеру, доктором Хаусом дважды были девушки, хотя в сериале Хаус явно мужского пола, а не женского. Гадалка, девочка тоже не всегда были женского пола. Так что логика тут не поможет. :skype_eyebrows: |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |