![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 13 2010, 20:21
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Пока только начинаю играть, но уже мне не нравится ограниченность в игре. Нельзя бить кого попало, нельзя отклоняться серьезно от заданного действия, мир как-то слишком мал (армии, если я правильно понял, вообще маленькие ппц). Как-то все сжато в игре. Плюс навыка там по схеме онлайн игр. Невозможно быть колдующим мечником. На мой вкус Fable куда интереснее Драгон Эйджа. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 13 2010, 23:12
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
угу. именно поэтому не нра мне драгон эйдж. эта игра полная противоположность Обливиона, где вопще куча часов геймплея, много боковых квестовых линий и самих квестов, плюс куча кв. модов от фанатов сделанных на оч. хорошем уровне. играй TES IV: Oblivion |
||
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 14 2010, 10:25
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Ок, скачаю. А еще можешь посоветовать что-нибудь, где можно без ограничений в стате прокачаться в мечника, который усиливает себя магией (в ДЭ для этого ж оч много статов качать надо, все вроде нужны для таких трюков на высоком уровне), и где можно свободно путешествовать и атаковать кого захочешь? А то рпг без последнего мне не оч нравится. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 14 2010, 10:37
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну именно поэтому мне Драгон Эйдж и понравилась. Не сразу конечно, а где-то с середины. Просто пока Обливион или Готику ( 3 проходила, ща 4 вышла ) пройдешь , можно убиться. Я Обливион проходила месяца 3 - не до конца, точно так же с Готикой. Зато тут потрясающая сюжетка и интересные диалоги. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 14 2010, 11:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Кристофер Молтисанти, серия игр Gothic. вот два дня назад вышла 4 часть серии. ну и можеш поиграть в TES III: Morrowind. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 16 2010, 01:05
|
Ну-с, прошел за война игрушку... игра хорошая, увлекающая. Но если судить о идеалах моих вкусов - слишком много минусов. Проще плюсы перечислить: - Спутники (Морриган, Стэн - мое сердце навеки этим персонажам) - Лав стори (стори моего героя и Морриган меня по-настоящему увлекла и на сцене последней ночи очень грустно было, а в эпилоге читая про нее совсем погрустнел я; вобщем люблю хорошие лав стори в РПГ и по-моему это была лучшая из всех, которые я проходил) - Художники (с упоением ждал каждого нового ролика игры, а также моментов, когда у героя идут спецэффекты при убийстве соперника). |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 16 2010, 10:03
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ты Алистеру дал с Морриган переспать или сделал так, чтобы он погиб? |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Oct 18 2010, 16:56
|
||
Я оставил Логейна в живых и Алистер ушел из страны. А Морриган никому не отдам. Самая шикарная лав стори в рпг)) И очень разочаровало, что Охота на Ведьм такая короткая(( |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 22 2010, 00:27
|
Меня тоже разочаровало. Тем более специально сделала перса-мужика, так его как нового засчитало и у меня с Морриган ниче не вышло( Она даже не поцеловала меня. |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:15
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Игра хорошая, но меня почему-то не впечатлила. :( |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |