Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ваша демонічність |
Відправлено: Jan 27 2012, 19:03
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
في البيت مترجم. لدينا ثلاثة) |
|
Кентавр |
Відправлено: Feb 6 2012, 07:57
|
Offline Всегда свободен Стать: Чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 63199 Реєстрація: 23-August 11 |
مرحبا، وأنا أعرف أيضا أن اللغة العربية قليلا، ولكن يمكنني استخدام مترجم. |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Feb 7 2012, 04:54
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
قد يكون مستعدا |
|
Тефида |
Відправлено: Mar 10 2012, 11:36
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
!مرحبا مرة أخرى! لقد عدت إلى العربي |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Apr 14 2012, 10:03
|
أهلا, وكيف? |
|
Тефида |
Відправлено: Apr 16 2012, 17:31
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
صمت و هدوء! فقط نحن نعرف اللغة ... |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Apr 18 2012, 03:47
|
وأظن أن هناك الآخر... نعم, ثم إنني لا أعلم جيدا, وانتهز القواميس التي |
|
Madira |
Відправлено: May 27 2015, 19:50
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Asalamu aleykum! Простите, что влезаю в ваш разговор на арабском. Как это не прискорбно признавать, но я ничегошеньки не смыслю в арабских иероглифах, хотя знаю пару слов на арабском и даже выучила почти всю молитву (Бисмиляхи Рахмани Рахим...) и шахаду (Ля иляха илля Ллах, Мухаммадан — расулю-Ллах). Но все слова, которые я когда нибудь учила на арабском, я учила только по русским (ну или английским) транскрипциям. Недавно мне в голову пришла мысль: а почему бы и не выучить арабский? С английским я ведь справилась, а если выучу арабский, то для меня откроется множество перспектив: от прочтения Корана в оригинале до возможного устройства на работу в одну из арабских стран. В общем, я сейчас в раздумиях. Но сама мысль, что я смогу говорить и понимать арабский мне очень и очень нравиться. =rolleyes= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 29 2015, 01:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Madira, вот я тоже только и знаю, что "Asalamu aleykum" и "Алах акбар", но я не произношу эти фразы вслух, поскольку мусульмане вокруг меня могут оскорбиться, а я не хочу высовываться. :crazy: Вообще было бы интересно изучить как и язык, так и культуру. Вот сейчас сунула нос под спойлер в первом посте - выглядит страшно, совсем другой язык и другой подход. Как думаешь, если серьезно садиться учить арабский, сколько времени уйдет на это? |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 6 2015, 11:32
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ужасный язык в том плане, что даже, как мне кажется, иероглифы будут попонятнее. Непонятно, где заканчивается одна буква и начинается другая хд А еще мне интересно, как люди чуть выше писали на арабском? У них спешл клавиатура?) Или просто язык поменяли? Кстати, сразу вспомнила песенку арабская девочка, как только увидела заголовок темы %) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |