Сторінки: (42) % « Перша ... 39 40 [41] 42 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 31 2017, 19:33
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*ик* фигассе... ну ок, спс тогда =lol= |
|
Лжец |
Відправлено: Oct 31 2017, 19:35
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Шедаллин, приятного)) |
|
Glodik |
Відправлено: Nov 18 2017, 18:09
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
я оч вовремя, но только увидела и типа нужно установить справедливость опять кидают в чс по хотению сека?) то, что потеряли мою работу + не прислали задание заново ало, у меня много писем, искать письмо с лета(!!) чет оч влом - не моя вина)0 не надо так, крч и прекратите создавать видимость работы такими способами уже не в первый раз, кхе =smokes= |
|
Лжец |
Відправлено: Nov 18 2017, 18:35
|
||||||||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Доброго времени суток.
Все в рамках правил ТДК.
С подобными вопросами к Юрате в ЛС. Она на меня игнорировала почти месяц с просьбой передать мне дела, которые она не завершила. В итоге я сам взялся за то, о чем знал.
Подобной просьбы в ответ на мое письмо не поступало.
Ответная просьба: прекратите, пожалуйста, искать несправедливость там, где ее нет. Спасибо. |
||||||||
|
Glodik |
Відправлено: Nov 18 2017, 18:50
|
||||||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
выдавать чс за оплошность сека?
так это она потеряла мою работу, хотя в чс указано, что я ее не прислала =lol=
ну прост: |
||||||
|
Лжец |
Відправлено: Nov 18 2017, 19:07
|
||||||
Моей вины тут нет. Все, что мог, я сделал.
Она потеряла, мне лично Вы ничего не прислали.
Так у Вас же много писем, и Вам влом искать было ссылку или задание, а это Вы нашли? Хм. Так вот, просьбы прислать задание заново не было. |
||||||
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 19 2017, 11:27
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Melenium, и в чём заключается вина дуэлянта, пояснишь?
Лето... Озвучка... Юрата... Глодик... Ты не со мной в дуэль вставала? |
||
|
Лжец |
Відправлено: Nov 19 2017, 11:30
|
||||
Позвольте, я такого не говорил. Я сказал, что моей вины в данной ситуации нет.
Так и есть. |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 19 2017, 11:40
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А зачем отправил её в чёрный список?
Я ж переотправила тебе задание, сложно было перекинуть его сопернице? Спросить, не хочет ли она перезаписать дуэль, если задания у неё нет? Стало ещё интереснее. Если соперница говорит, что сдала работу ещё летом, то странно, что Юрата несколько месяцев кормила меня историей про то ,что мои соперники морозятся... Нет, Сетч, это претензия не конкретно к тебе. К тебе претензия за то, что ты вечно прикрываешься какими-то формальностями, не пытаясь хоть как-то пошевелить булками, чтобы исправить ситуацию. Поэтому куча народу в ТДК идти не хочет. |
||||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 20 2017, 07:15
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Mrs.Kisa, если честно, довольно непонятно, какая реакция ожидалась от секунданта. Возможно, соглашусь, что ему стоило бы предложить выслать задание, но в целом ответ дуэлянта довольно безразличный. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 39 40 [41] 42 | Нова тема |