Сторінки: (42)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы, жалобы и предложения

, По работе ТДК.
Лжец
Відправлено: Jan 11 2017, 14:03

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 68422

Цитата
Говорю о том, что задания подбираются на обум, такое ощущение, что берется первое, что попадается под руку (и это не только в данной дуэли).

Может, такое ощущение, потому что с литературой Украины я не знаком в принципе. Вообще. До этого мне никто не помогал с поиском задания для заданий на украинском языке, теперь есть люди, к которым я могу обратиться.
Собственно говоря, в ДК есть правило о том, что задание можно заменить при желании обоих дуэлянтов. Претензий ко мне со стороны участников не поступало, потому, увы(
Цитата
Это вина секунданта, который сам указал всю информацию в шапке темы.

Не отрицаю. В ближайшие дни будет введено правило об анонимности участников дуэли до окончания голосования.
Цитата
Это вообще не повод лишать их призов - дк театра и так на ладан дышит.

Никто не будет лишать их призов, кто такое сказал? Оо
^
Disha Giotto
Відправлено: Jan 13 2017, 03:25

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 28980

Миль пардон, а почему ЗО получила свою звезду в ворн за раскрытие авторства в дуэли Савитри-Арфей, а я нет? :crazy:
^
Лжец
Відправлено: Jan 13 2017, 04:37

Стать:
Верховний чародій VII

Disha Giotto, где же Вы находите то, чего нет?) Звезду она за раскрытие не получала, лишь замечание.
Порядок комментирования совпадает, в конкретных комментариях к работам есть обращение к автору.
^
Disha Giotto
Відправлено: Jan 13 2017, 05:06

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Don Aminado, то есть впаять человеку в ворн замечание из-за собственного косяка это нормально?
^
Лжец
Відправлено: Jan 13 2017, 05:22

Стать:
Верховний чародій VII

Disha Giotto, косяка, возможно? Хм, ну, ЗО сама обратилась в комментарии к каждой работе к автору, а это, согласно правилам, все же запрещено.
^
Савитри
Відправлено: Jan 13 2017, 10:17

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Don Aminado, женский и мужской голос, ИМХО. Тут сложно не обратиться по имени к дуэлянтам) И первокласснику разница понятна. Из-за своих косяков нечего раздавать предупреждения
^
Disha Giotto
Відправлено: Jan 13 2017, 10:23

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Don Aminado, мы сейчас всерьез будем обсуждать что сделала ЗЗО или ты наконец все отменишь, извинишься и мы сделаем вид, что ты не аховый секундант?
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 13 2017, 10:35

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Как жаль, что я не посетила эту тему до того, как начала писать на Сетча жалобу.
В любом случае, Вольф, сорян.
А ты, Сетч, лучше сейчас уйди с должности, пока люди еще помнят, что ты поддерживал этот дк живым, и не будут акцентировать внимание на том КАК ты это сделал.

Г-ди, да список моих ворнов — самая наглядная иллюстрация того, что 90% модеров — самодуры :lol:

^
Лжец
Відправлено: Jan 13 2017, 13:33

Стать:
Верховний чародій VII

Савитри, Disha Giotto, есть правила. По правилам это запрещено. Несмотря ни на что. Теперь введено правило, согласно которому в дуэлях озвучиваний будет действовать полная анонимность.

M 

Любые дальнейшие обсуждения по поводу мер, примененных к blueberry cheesecake, будут проходить только в уже созданной жалобе.

^
Disha Giotto
Відправлено: Jan 13 2017, 14:26

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Don Aminado @ Jan 13 2017, 13:33)
Савитри, Disha Giotto, есть правила. По правилам это запрещено. Несмотря ни на что. Теперь введено правило, согласно которому в дуэлях озвучиваний будет действовать полная анонимность.
Любые дальнейшие обсуждения по поводу мер, примененных к blueberry cheesecake, будут проходить только в уже созданной жалобе.

Мне до лампочки твои теги, звезды и все остальное. Это тема вопросов, предложений и обсуждений.
А это значит, что я имею право сколько угодно тут задавать вопросы тебе и ты обязан на них реагировать, а еще я могу обсуждать сколько моей душе будет угодно, где ты налажал и даже предлагать тебе все отменить. И не надо мне махать банхаммером перед носом.

Есть правила - ок.
Ты их меняешь постфактум - ок. Не во время дуэли.
Ты налажал с шапкой и никакими правилами это не прикрыть.
Я не требую у тебя отмены звезды за проявление неуважительного отношения к собеседнику, хотя и она весьма спорная.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0757 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:32:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP