Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Jan 11 2017, 14:03
|
||||||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Может, такое ощущение, потому что с литературой Украины я не знаком в принципе. Вообще. До этого мне никто не помогал с поиском задания для заданий на украинском языке, теперь есть люди, к которым я могу обратиться. Собственно говоря, в ДК есть правило о том, что задание можно заменить при желании обоих дуэлянтов. Претензий ко мне со стороны участников не поступало, потому, увы(
Не отрицаю. В ближайшие дни будет введено правило об анонимности участников дуэли до окончания голосования.
Никто не будет лишать их призов, кто такое сказал? Оо |
||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 13 2017, 03:25
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Миль пардон, а почему ЗО получила свою звезду в ворн за раскрытие авторства в дуэли Савитри-Арфей, а я нет? :crazy: |
|
Лжец |
Відправлено: Jan 13 2017, 04:37
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Disha Giotto, где же Вы находите то, чего нет?) Звезду она за раскрытие не получала, лишь замечание. Порядок комментирования совпадает, в конкретных комментариях к работам есть обращение к автору. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 13 2017, 05:06
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Don Aminado, то есть впаять человеку в ворн замечание из-за собственного косяка это нормально? |
|
Лжец |
Відправлено: Jan 13 2017, 05:22
|
Disha Giotto, косяка, возможно? Хм, ну, ЗО сама обратилась в комментарии к каждой работе к автору, а это, согласно правилам, все же запрещено. |
|
Савитри |
Відправлено: Jan 13 2017, 10:17
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Don Aminado, женский и мужской голос, ИМХО. Тут сложно не обратиться по имени к дуэлянтам) И первокласснику разница понятна. Из-за своих косяков нечего раздавать предупреждения |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 13 2017, 10:23
|
Don Aminado, мы сейчас всерьез будем обсуждать что сделала ЗЗО или ты наконец все отменишь, извинишься и мы сделаем вид, что ты не аховый секундант? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 13 2017, 10:35
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Как жаль, что я не посетила эту тему до того, как начала писать на Сетча жалобу. В любом случае, Вольф, сорян. А ты, Сетч, лучше сейчас уйди с должности, пока люди еще помнят, что ты поддерживал этот дк живым, и не будут акцентировать внимание на том КАК ты это сделал. Г-ди, да список моих ворнов — самая наглядная иллюстрация того, что 90% модеров — самодуры :lol: |
|
Лжец |
Відправлено: Jan 13 2017, 13:33
|
|||
Савитри, Disha Giotto, есть правила. По правилам это запрещено. Несмотря ни на что. Теперь введено правило, согласно которому в дуэлях озвучиваний будет действовать полная анонимность.
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 13 2017, 14:26
|
||
Мне до лампочки твои теги, звезды и все остальное. Это тема вопросов, предложений и обсуждений. А это значит, что я имею право сколько угодно тут задавать вопросы тебе и ты обязан на них реагировать, а еще я могу обсуждать сколько моей душе будет угодно, где ты налажал и даже предлагать тебе все отменить. И не надо мне махать банхаммером перед носом. Есть правила - ок. Ты их меняешь постфактум - ок. Не во время дуэли. Ты налажал с шапкой и никакими правилами это не прикрыть. Я не требую у тебя отмены звезды за проявление неуважительного отношения к собеседнику, хотя и она весьма спорная. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |