Сторінки: (42) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Jan 2 2017, 10:51
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Don Aminado, судя по висящей заявке, у сека отпуск с ноября, а попросить помощи за всё это время от так и не удосужился. Не говоря уже о том, что дуэли целый месяц провисели вообще никому не нужные, а секу похоже пофиг. Так работа не делается, Сетч. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 2 2017, 10:52
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Нельзя уходить в отпуск, когда твой раздел в таком запущенном состоянии, а онлайн ты каждый день. |
|
Лжец |
Відправлено: Jan 2 2017, 11:00
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Алексаня, в начале декабря я ушел в отпуск и заранее сказал, что надо разобраться с дуэлями, так как у меня завал в реале, 17 декабря я напомнил об этом, 21 декабря СМ расспросил у меня какая дуэль, кто участвует и на каком языке хотят задание. Далее — тишина. Сейчас я попросил помощи с заданием у Флорианны, ждем. На этом предлагаю закрыть разговор на данную тему. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jan 2 2017, 11:04
|
||||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
А можно узнать, к какому числу баллы таки будут добавлены? Чтобы были сроки, мотивирующие секунданта. |
||||
Лжец |
Відправлено: Jan 2 2017, 12:46
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Панцербьорн, как показала практика, это не так быстро, как кажется. Сейчас в архиве подключили функцию отображения символом, с сегодняшнего дня подсчеты возобновятся. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jan 2 2017, 12:51
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Don Aminado, пусть медленно, но не бесконечно же. За полгода можно и не такое провернуть. Ты сам гробишь свой ДК: комментировать дуэли при таком отношении сека мотивации мало, только если ради самих участников, которые и так здесь страдают. Хотелось бы увидеть какие-то реальные действия вместо бесконечных оправданий и обещаний. |
Савитри |
Відправлено: Jan 2 2017, 16:25
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
а при чем СМ и задания? О_о Это твоя работа. Если он не отвечает, то попроси помощи у других. Да хотя бы у меня или Арфея наша песня... |
||
|
Huntress |
Відправлено: Jan 11 2017, 00:13
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Так как секундант закрыл тему, пишу тут.
Я не знаю, с чего ты решила, что я не уважаю творчество украинских поэтов и тем более отношусь к нему пренебрежительно или негативно (причем тут вообще это?). Я не делю поэтов по национальному признаку, я делю их на хороших и на плохих. Привела в своем голосе в пример только русских, потому что лучше всего знаю собственную литературу (что вполне логично) а не потому что считаю что РУЗСКИЭ ПАЕТЫ СОМЫЭ ЛУЧШИЭ. Вся разборки на тему наций меня вообще мало заботят, это у тебя почему-то по этому поводу забомбило. Говорю о том, что задания подбираются на обум, такое ощущение, что берется первое, что попадается под руку (и это не только в данной дуэли). О конкретном стихотворении в двух словах: среднестатистический стих с незамысловатым размером и такой же ниже среднего худ. ценностью, ИМХО (и это не потому, что он на украинском языке! %)). Уверена, если выделить немного времени, напрячь мозг и воспользоваться гуглом, то можно найти что-то лучше, если хотелось дать материал страны, с литературой которой Сетч вряд ли знаком. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 11 2017, 05:44
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Что за бредовая причина закрытия темы голосования дуэли Савитри - Арфей?! :crazy: С самого начала дуэли было ясно где чья работа. Это вина секунданта, который сам указал всю информацию в шапке темы. Участники не виноваты в том, что у некоторых комментаторов пичот по самым разным причинам. Это вообще не повод лишать их призов - дк театра и так на ладан дышит. Такими темпами, он совсем помрет. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 11 2017, 07:06
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
На будущее, когда в дуэли участвуют парень и девушка, то вообще никак не отмечается, кто дуэлянты. Когда я участвовала в таких дуэлях, не помню кто был секом, так и делалось. Потому что голосующий должен быть невероятным долбоящером, чтобы не отличить женский голос от мужского. И соответственно смысл делать вид, что ты их не отличил? Так что косяк с дуэлью Савитри-Арфей - секунданта. срачик на тему национальности поэтов милый :з |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |