Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Патрик @ Sep 23 2011, 20:49) |
Посему вопрос: нужно ли продолжать, или закончим на том, что есть? |
Цитата |
Позвольте представить вам дуэль звукорежиссеров (низкой сложности)! Дуэлянты Mark_Twain и SmARTy! Прошу Вас в течении пяти дней прислать мне работы. Пометив темы: Задание звукорежисёров. |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 21 2011, 14:33) |
Дуэль звукорежиссеров: Mark_Twain VS Vansot | -|- до 20 декабря. |
Цитата (clover fairy @ Feb 5 2012, 20:52) |
Myo, в смысле? ты имеешь ввиду помимо переноса темы в завершенные дуэли? |
Цитата (Myo @ Apr 1 2012, 21:30) |
Мяупырь, по-моему, такой вид дуэлей уже есть в другом ДК. |
Цитата (Лемурчик @ Aug 2 2012, 16:32) |
а кто-то вообще театральным дк занимается? :D |
Цитата (Эниа @ Oct 24 2012, 09:08) |
Предложение: закрыть дуэли, которые зависли еще с августа и выставить их на голосование. И выбрать наконец-то лучшего комментатора за последние недели. |
Цитата |
Дуэль театральных афиш: Задача дуэлянтов нарисовать, сколлажировать или иным способом создать афишу к заданной театральной постановке. В задании указываются краткое содержание сценария и предполагаемые надписи (автор, название, дата выхода и т.д.) Размер изображения: 800x600 пикселей, анимация запрещена. |
Цитата (Black_Jack @ Jul 8 2013, 15:59) |
Может добавить еще Дуэль Концертных афиш, где будут выступать группы, певцы, и т д. Дайте людям разнообразия) Если конечно же такого еще негде нет. |
Цитата (Sonya Blade @ Jun 6 2014, 20:07) |
Предлагаю в дуэли озвучек ставить однополые пары. Иначе пропадает даже намек на анонимность работ. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 6 2014, 20:39) |
смешно. тогда уж и одного возраста.) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jul 3 2014, 08:01) |
Я в правилах ничего не нашел на счет подсчета голосов. Судя по Глеб Фрайд и Pristy (post #3750148) голоса ЗА всех и ПРОТИВ всех суммируются к личным голосам участников. В таком случае счет в той дуэли выходит 3:2 в пользу Присти. Вопрос: где мой Череп Йорка? |
Цитата |
Ссори, Счетчик был не в адеквате. |
Цитата (SmARTy @ Jul 4 2014, 15:31) |
Насколько мне известно, ранее подобная проблема стояла в English club - там тоже так считалось. Но после рассмотрения жалоб администрацией было решено, что все дуэльные клубы должны работать по единой системе, и систему подсчёта голосов изменили. Почему здесь до сих пор не так и почему система подсчёта голосов отсутствует в правилах - это большой вопрос. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jul 15 2014, 10:19) |
У нас все больше и больше лучших комментаторов, но самым лучшим признана SmARTy. И она забирает заслуженный Театральный Бинокль. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jul 15 2014, 12:43) | |||
|
Цитата |
5.2.б Запрещено раскрытие авторства (при чем как дуэлянту, так и голосующему). В случае невыполнения этого правила нарушителю будет поднят рейтинг. Также он будет отстранен от всех видов дуэлей. |
Цитата |
Дуэль двух/трёх актёров. 5.2.а Запрещено раскрытие авторства (при чем как дуэлянту, так и голосующему). В случае невыполнения этого правила нарушителю будет поднят рейтинг. Также он будет отстранен от всех видов дуэлей. |
Цитата (Голиндуха @ Aug 8 2014, 23:58) |
пусть каждый участник, получив свою роль, отыгрывает весь отрывок с точки зрения своей роли (что сложнее), но тогда сохранится логичность этого правила. |
Цитата (RainbowSun @ Aug 9 2014, 06:10) |
Тогда пропадет смысл дуэли этого типа - именно взаимодействие актеров. Лучше просто хорошенько пересмотреть правила) |
Цитата (Голиндуха @ Aug 9 2014, 11:35) |
и это тоже возможно, не спорю. Да, пересмотреть. Пусть это будут мульты с именами персонажей, например. |
Цитата (Mysterious Setch @ Aug 9 2014, 11:38) |
Это отличная идея, я это рассмотрю) |
i | Может быть мне провести какой-то турнир, что бы вы активизировались снова? Как вы думаете?) |
Цитата (Outer space @ Jan 7 2016, 22:43) |
Я бы хотела предложить создать специальную тему, чтобы записывались на рассылку голосующие в ДК (уведомление о новых дуэлях, их тут немного, не надоест рассылка). А то тут совсем плохо с голосами. |
Цитата (Арфей @ Dec 16 2016, 23:42) |
Сэээтч, мы озвучивать в этом году будем? |
Цитата (abegg @ Dec 17 2016, 03:45) |
Предлагаю взять другого секунданта, который всегда может и предупреждает, если не может, сразу |
Цитата (Don Aminado @ Dec 16 2016, 23:49) |
Арфей, к сожалению, я не смогу исполнять свои рабочие обязанности до Нового года, СМ должен был выслать задания. |
Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |