![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 07:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Не знаю, почему до сих пор тут не создана такая тема. Можно конечно обговорить великих композиторов и в разделе Музыка, но там Элфману не место! Какие композиторы нравятся вам? B) |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 10:45
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
Ян Качмарек, Ян Тьерсен. Я назову своего сына Ян и он тоже будет гениальным композитором. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 11:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А еще Йан Кёртис. У его Lоvе Теаr us Араrt тоже не радио можно услышать. Не говоря уже про Контроль. Мои любимые это Дэнми Элфман конечно - просто гениален. Да и Оинго Боинго мне тоже нравятся. Вспомним вступительну тему к Ох уж эта наука. Да и в "Донни Дарко" всплывали, еще там несколько. Он мой самый любимый. Атмосферность, дух сцены его музыка не только подчеркивает, но и передает. Ганц Циммер тоже хорош. Особенно в последнее время. Джон Уильямс - это уже классика, что и говорить. Его трубы просто вбивают важность и величие в сознание зрителя. Джерри Голдсмит - старик, в свое время писал к фильмам чудную музыку. Да и последние работы тоже ничего. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 12:50
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Ну, как уже известно, моё всё - это Циммер))) когда смотрела всякие доп. материалы на двд из раздела "как создавался фильм", то наблюдать за его работой - это что-то)) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 12:54
|
||
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
ппкс я его боготворю просто) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 12:58
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ещё один повод возненавидеть Оскар)) |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 13:58
|
А мне, что туда вообще не допустили Элфмана. И главное Там где чудища!! Музыка там нечто. Не знаю как Ханц, но Элфман прямо при Бартоне может наигрывать=Р проглядывая отснятый материал. Вчера же скачал ост к Алисе, кроме скоров Дэнни там еще 16 песен других авторов. Черт, у Лавин ее песня Алиса ниче так. Заценил. Франц Фэрнинанд, Д. Боуи... Но блин, Токио Хотэл кто туда взял! |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 14:03
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Qilinas Smith, даа, с Токио Хотел я просто плакала)) Бертон не о том думал наверно, когда утверждал. Лавин и правда ничего, скачала даже)) Там где чудища могли бы хоть куда-то взять...шикарный же фильм. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 10 2010, 16:43
|
там были Токио Шматель? Оо в каком месте? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 11 2010, 08:05
|
В том самом))) Мне еще понравилась песня Роберта Смита. Я щас вам на стенку брошу. Я просто его поклонник, а тут слушаю и Ааааааааааааааа!! Это же воет Роберт Смит!! Да его музыка много где была, я даже удивился. Во вторых Секретных материалах, вступительная тема к мультсериалу Охотники на драконов, момент возрождения Ворона, даже в Сдохни, джо таккер! Да вообще много, я уже и не упомню. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |