![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Jul 8 2010, 11:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Аспиринка, Прививку - ни за что. Духовность от крещения не зависит равно как и от религии. Вообще и христианской тем более. Разумеется духовность воспитывать необходимо, но посвящение в религию для этого не нужно, более того, скажу как человек соприкоснувшийся с данной сферой, чаше всего это вредно. Особенно в детском и юном возрасте. Если хотите дискутировать о вреде/пользе прививок - для этого есть отдельная тема. |
|
Рисующая льдом ![]() |
Дата Jul 8 2010, 12:16
|
Offline![]() ~Красивая ведьмочка~ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 ![]() |
Нет и не собираюсь! Не верю в бога...мама и папа тоже!!! :P |
|
Floyd ![]() |
Дата Jul 8 2010, 13:09
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Крестили в 11 лет, по настоянию суеверного отца, для защиты киндервунда от дурного глаза. Почти сознательно, хотя я стеснялась непонятно чего, может быть, того, что не верила ни в какой дурной глаз. Сложно сказать, какие у меня с религией отношения. Все эти крестики, свечки и прочее - не для меня. Не люблю догматы ни в каком виде, не люблю, когда мне навязывают извне нормы поведения. Не верю в ад и рай, сотворение мира. Я - фаталистка, верю в Провидение, в Христа. Нравится посещать святые намоленные места, там особая атмосфера. |
|
Аспиринка ![]() |
Дата Jul 9 2010, 02:09
|
Offline![]() Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 ![]() |
Это лично Ваше мнение, Албус, как и то, что я написала ранее, я не делаю своей целью обратить Вас, "дядьку", в религию. |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 9 2010, 15:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Аспиринка, Естественно это только мое ИМХО, как и ваше. Просто обычно люди начинают полемизировать не по основной теме поста. Обратить меня, равно как и кого либо другого, в религию у вас вряд ли получиться, потому что данное состояние от внешних факторов не зависит. |
|
Аспиринка ![]() |
Дата Jul 9 2010, 15:57
|
Offline![]() Шикарный Шейкер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 ![]() |
ой, ещё как зависит... :D в советское время запрещено было креститься. тех, кто ходил на молитвы по воскресеньям обвиняли в государственной измене. так может и сейчас правительство спохватится и решит: " а давайте-ка мы всех крестим!" и что вы будете делать дальше?... |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 9 2010, 16:04
|
Аспиринка, Уйду в партизаны. Нельзя заставить человека верить, равно как и быть добрым, честным, порядочным и тд. Нельзя НАУЧИТЬ любить. |
|
Аспиринка ![]() |
Дата Jul 9 2010, 16:16
|
Албус, то есть Вы хотите сказать, что Ваши родители не воспитывали Вас? Вы уже родились высоконравственным и высокоморальным человеком? =-O Да Вы круты B) . Ваши родители и наставники Вам были не нужны? Были предоставлены самому себе? Вы же знаете, что убивать - это плохо. А откуда Вы это знаете? Матушка-природа позаботилась? |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 9 2010, 16:25
|
Аспиринка, Убивать? Если я этого не делаю, это не значит что я считаю это плохим. Убивать не желательно, но на это у меня свои причины, в корне отличающиеся от общепринятых. У подавляющего большинства современной молодежи есть родители. Поинтересуйтесь статистикой тяжких преступлений, совершенных лицами до 18-ти лет. Я уже молчу про наркоманию и беспорядочные половые связи среди молодежи. А ведь у всех есть родители. И они (родители) считают что воспитывают своих детей. Потому родители - не основополагающий фактор. |
|
Аспиринка ![]() |
Дата Jul 9 2010, 16:34
|
Увы и ах,Албус. Виноваты родители. И это моё сугубо личное мнение, которое подкрепляется множеством фактов. В основном, преступления совершают подростки и взростлые, всё таки, из неблагополучных семей, а какая там может идти речь о воспитании, если родаки сами алкаши. наркоши и ЗК? |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |