![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская ![]() |
Дата Nov 16 2011, 14:25
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 ![]() |
Полностью поддерживаю. Тем более, что крещение в младенчестве не имеет ничего общего со Священным Писанием. |
||
astrologer ![]() |
Дата Sep 18 2014, 01:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
К счастью, в детстве меня не крестили. А сейчас моя картина мира ну очень не христианская. |
Три рубля ![]() |
Дата Sep 18 2014, 12:53
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А какая разница, окрестили тебя, или нет, если ты атеист? |
|
Три рубля ![]() |
Дата Sep 18 2014, 13:09
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
А вот если человек хочет перейти в другую конфессию, всё становится сложнее... |
|
astrologer ![]() |
Дата Sep 19 2014, 11:33
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 ![]() |
А я разве говорил, что я атеист? Кем уж точно не являюсь, так атеистом :) А кто я - видно по аве :) |
||
Три рубля ![]() |
Дата Sep 19 2014, 11:41
|
Я это риторически. |
|
Паскаль ![]() |
Дата Oct 9 2014, 12:02
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 215 Користувач №: 88739 Реєстрація: 6-October 14 ![]() |
Выбрала вариант "меня крестили в детстве - НИКОГДа не задумывался/ась о том, хорошо это или плохо". Но, мне тоже не хватило простого "меня крестили в детстве". Я не атеист и нельзя сказать, что я этому очень рада. Просто я считаю, что это должно быть сознательным решением каждого человека. |
|
Linette ![]() |
Дата Oct 27 2014, 05:27
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Я хочу быть крещенной, хотя я апатеист. Просто пунктик у меня такой. Сама бы ни за что не пошла креститься с кучей голых людей. Рада, что покрестили в детстве. И детей своих покрещу года в 2-3. Считаю это просто красивой традицией. |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Nov 18 2014, 10:06
|
||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Крестили меня года эдак два назад, хотя все члены семьи - атеисты, даже не знаю, в кого я такой религиозный...
С кучей голых... Эээ, што? Где ты это взяла?:D Почитай о крещении побольше, там действительно ничего такого нет) |
||
|
Lewis August ![]() |
Дата Dec 7 2014, 17:45
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 89394 Реєстрація: 7-December 14 ![]() |
Меня крестили, когда мне было, кажется, три месяца. Крестик не ношу, в церковь не хожу, не верю. Но, тем не менее, мой крёстный - самый близкий для меня человек и, пожалуй, единственный понимающий все мои проблемы. Не скажу, что мне прямо-таки ужасно неудобно будучи крещёным. Я никогда не задумывался над этим. Действительно, а какая разница? |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |