![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd ![]() |
Дата Oct 18 2011, 19:04
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
А куда летать, на землю вроде нельзя? Да и упасть не упадешь, если душа достаточно легкая для рая. Летать хорошо там, где есть риск грохнуться. По теме: крестили в 11 лет, то есть сознательно, хотя и по настоянию учительницы, которой два моих перелома ног подряд (в результате прыгания через пролеты школьных лестниц) показались знаком. Ну что могу сказать: ноги больше тьфу-тьфу не ломала. Сначала верила, потом все меньше, а сейчас трудно сказать, во что я верю) |
|
dant y llew ![]() |
Дата Oct 18 2011, 19:30
|
Offline![]() ysbryd o tragwyddoldeb ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 ![]() |
Меня крестили в раннем детстве. Не скажу, что вижу в этом какую-то суть, так как Христианство, а в особенности православие, не принимаю. Христианство из-за самой веры, а православие отдельно раздражает слишком большой пафосность, громоздкостью. Ну зачем столько золота? Кому, кроме священников хорошо от того, что у них по 10-20 килограмм золота на одежде, не говоря уже про всё остальное. Да и вообще, церковь у нас жутко продажная, уж простите меня верующие. Сама я в Бога, как такового, не верю, но искренне считаю, что что-то выше нас всё же есть. Крестили меня, потому что считали, что это защитит, обережёт. Хм.. в силу внушения я тоже верю)) Обережёт, так обережёт. Я не против. Я не считаю себя чем-то обязанной из-за крещения, так как веру не признаю. |
|
Buonaparte ![]() |
Дата Oct 19 2011, 09:59
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Прочту, если книгу найду. Хоть и написана она каким-то убогочитаемым языком. А вам советую прочесть Библию |
||
|
Alice Ponk ![]() |
Дата Oct 19 2011, 10:54
|
Offline![]() ни в чем не знаю меры ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 ![]() |
Меня покрестили в детстве, вообщем-то я верю и рада, но своего ребенка я не стала бы крестить в детстве, но буде воспитывать верующим, без особого навязывания своей позиции. Он подрастет и сам все решит. Хотя, статистика кажется показывает, что те, кого не покрестили в детстве, в очень редких случаях желают покреститься в сознательном возрасте. |
|
Нина_Фелицис ![]() |
Дата Oct 19 2011, 11:05
|
Offline![]() Счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
Меня крестили в младенчестве. И что мне это дало? Насильное привязывание к вере. Только это все было сделано против моей воли( ведь я не могла сказать: мама, покрести меня" в свои несколько месяцев!). И после крещения, мне хотят привязать веру, которая мне не нравится с самого детства. Я считаю, что крещение-это осознанное принятие веры, эо как подпись кровью, что ты будешь исполнять какие-то правила и прочее. Но это нужно делать в осознанном возрасте. Человек в праве сам решать, во что ему верить. А не так, что мамапапа покрестили и все,дитя, теперь ты обречен. Я не считаю себя крещенной. Христианство и православие вообще-не мое. Особенно все, что связанно с церковью |
Buonaparte ![]() |
Дата Oct 19 2011, 11:38
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Статистику в студию! В процентах! Валадилена, таки ви еврейка? |
||
|
Нина_Фелицис ![]() |
Дата Oct 19 2011, 11:54
|
||
Offline![]() Счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
таки да) но не по вере. а по кровушке,текущей в моем теле |
||
Floyd ![]() |
Дата Oct 19 2011, 16:12
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Валадилена, молодец, уважаю)) |
|
silvestris ![]() |
Дата Oct 19 2011, 16:51
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
=lolbuagaga= Вообще-то, я биолог. |
||
|
Морошка ![]() |
Дата Oct 23 2011, 13:33
|
|||
Offline![]() пессимистичный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |