![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Regia ![]() |
Дата Oct 19 2010, 18:52
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Албус И как же, позвольте спросить? У человека что, на лбу буквочка "К" выгравирована? Да ну нет, ерунда какая. Человек иногда до самой смерти может не узнать, крещен он или нет, если ему не сказали. К тому же, как Вы успели заметить, я написала о том, что если человеку пофиг на веру, то ему пофиг на факт крещения/некрещения. Додано через 2 хвилин Крайтен Я еще даже не начинала рассуждать о "неясных материях". Я говорю о вполне конкретных вещах. Факт крещения - это неясная материя? Хм. Ну и повторюсь, я уже в какой-то теме это писала. Тертуллиан сказал: "верю, ибо абсурдно". Вопросы должны отпасть сами по себе, не так ли? |
|
Крайтен ![]() |
Дата Oct 19 2010, 19:15
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Почему бы и нет? Ты там знаешь, что с тобой во время этого боряда делают? |
||
Regia ![]() |
Дата Oct 19 2010, 19:33
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Я не раз присутствовала при совершении крещения, потому - знаю. А под фактом крещения я подразумевала не ПРОЦЕСС крещения, а факт свершения, то бишь, ЕСТЬ оно или его НЕТ. А факты - вещь упрямая. И очень ясная. И чего все такие непонятливые? ;))) |
|
Крайтен ![]() |
Дата Oct 19 2010, 19:49
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Та нифига ты не знаешь.
Один черт. Есть некое действо проводимое над человек, и ты не можешь знать каким образом оно на человека влияет. Кто тут еще непонятливый. |
||||
Regia ![]() |
Дата Oct 19 2010, 20:02
|
||||
Аргументируй.
Мда. Ты так и не понял, что именно я имею ввиду. Ну да ладно. |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Oct 19 2010, 20:06
|
||
А чего тут аргументировать? Я не умею аргументировать очевидные вещи. Увы. Есть некоторые вещи, которые на данном этапе развития, человек понять не может в принципе. Может ты, конечно, некий высший шестилапый разум, в таком случае я извиняюсь и беру свои слова обратно. |
||
Албус ![]() |
Дата Oct 19 2010, 20:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Darine le Noire, Ему сколь угодно много может быть пофиг, но от этого те немногие относительно жесткие правила, которых придерживается Мироздание никуда не денутся.
А еще неплохо было бы при этом сказать каких житейских неприятностей он мог бы избежать не будь он крещеными или к какие мог бы попасть. К этому нужно подходить индивидуально, с умом и большой осторожностью. И на вашем месте я не был бы столь самоуверен, заявляя будто бы ЗНАЮ что происходит при совершении обряда крещения. |
||
|
Regia ![]() |
Дата Oct 19 2010, 22:06
|
Вы мне четко скажите, каким явным образом на человеке отображается крещение. Примеры приведите, если есть. Чисто с догматической точки зрения, я действительно ЗНАЮ, что происходит во время крещения. Это четкий обряд, а не загадочное гадание на кофейной гуще. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Oct 20 2010, 06:55
|
||
См. выше. Учитывая историю христианства - явно ничего хорошего. |
||
Regia ![]() |
Дата Oct 20 2010, 09:14
|
Примеры мне, доказательства, факты!!! |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |