![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен ![]() |
Дата Mar 10 2010, 13:35
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Ты не можешь этого знать. |
||
кава з піском ![]() |
Дата Mar 10 2010, 14:07
|
||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Могу, не могу. Суть-то не в этом. |
||
|
Ember ![]() |
Дата Mar 10 2010, 14:16
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я могу. И однозначно моя жизнь стала глубже после крещения. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Mar 11 2010, 00:13
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
mcMARTey, глупость тоже может радовать. Возвеличивание ее, единение с ней - тем более. |
Avarus ![]() |
Дата Mar 11 2010, 17:25
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Ну да, конечно: "Не отмытся и не оттереть." Клеймом станет ,если ты будешь себя этим грузить ,а если решишь для себя ,что не принимаешь данную религию и выбираешь свой путь, то пожалуйста. Клеймо - это если никак не исправить и выбора дальше у тебя нет выбора. Выбор у тебя остается: ты можешь принять эту религию или отказаться от нее.
Эм.. Тебя во-сколько лет крестили?) О каком таком моральном насилии и извращении ты говоришь? Я понимаю у мусульман, там хоть пипиську кромсают, а тут-то чего? |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Дата Mar 11 2010, 18:19
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Проголосовала за первый вариант. Крестили меня ещё совсем малюткой, до сих пор где-то лежит беленькое платьице ^^ и маленькие ботиночки Но как-то никогда не задумывалась, хорошо или плохо. Крестили - это нормально. Не крестили - тоже нормально. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Mar 12 2010, 05:29
|
||||||
Опять же, смотришь ограниченно. Мы не можем знать о влиянии всякой оккультной дичи на человека. Вполне вероятно, что этой высшей оккультной чухне глубоко побоку, веришь ты в нее, не веришь и что ты там себе выбираешь.
ХЗ, я там помню. Какое извращение? Доброе утро, я против проведения на мне иудейских мизантропических обрядов.
Мы точно вымрем... |
||||||
Таумиэль ![]() |
Дата Mar 12 2010, 09:04
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а то) это неизбежно) |
||
|
postfactum ![]() |
Дата Mar 12 2010, 11:01
|
Offline![]() Норвежский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 ![]() |
Меня крестили в детстве. Я не придаю особого значения этому. Я не сильно верующий, но о Боге задумываюсь иногда. |
|
Avarus ![]() |
Дата Mar 12 2010, 19:22
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Это все из твоей фразы. Сам сказал, что извращение.
Надо же, выходит ты не исключаешь правдивости Библии и христианства и боишься, что все может быть правдой? |
||||||
|
Сторінки: (23) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |