![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hachiko ![]() |
Дата Mar 9 2010, 13:41
|
Offline![]() воспитанное, начитанное хулиганьё ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 52122 Реєстрація: 14-January 10 ![]() |
Собственно, опрос. + ваши мнения по данной теме. |
|
Албус ![]() |
Дата Mar 9 2010, 14:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Надо добавить вариант что просто крестили в детстве. Без заморочек. По сабжу. Считаю что человек сам должен решать надо ему это или нет. Мне кажется что вообще надо ввести запрет на крещение до 18ти. Пусть осваивают вместе с другими вредными привычками после совершеннолетия. |
|
pandor.a ![]() |
Дата Mar 9 2010, 14:15
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
крестили лет в 7. не хочу в церковь. крестик не ношу. посты не соблюдаю (ровно как и пр.) на самом деле мне это жить не мешает, так что мне, как бы, все равно наверное. |
|
Мечта ![]() |
Дата Mar 9 2010, 15:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Крестили в младенчестве. В церковь хожу справлять духовную нужду. О боге задумываюсь, тяги к культам не питаю. |
|
кава з піском ![]() |
Дата Mar 9 2010, 17:42
|
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
Покрестили еще в детстве. Даже крестик где-то был. Хотя мне от этого ни холодно, ни жарко, ибо это ничего не значит. |
|
Нотка ![]() |
Дата Mar 9 2010, 18:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Крестили, когда была совсем маленькой. Не сильно нравится, но и не парит. |
|
Элиза Беннет ![]() |
Дата Mar 9 2010, 18:22
|
Offline![]() верная Театру ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 ![]() |
Я покрестилась в 11, считаю этот возраст сознательным. Детей своих буду крестить в младенчестве, чтобы не запутались, ведь дальше им никто не запретит менять конфессию, если заблагорассудится. |
|
Avarus ![]() |
Дата Mar 9 2010, 19:06
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Хорошая фраза. Действительно, зачем говорить:"загубили жизнь крещением", если ничто вам не мешает просто сменить веру или пообще отказаться от религии так таковой. "Ни холодно, ни жарко", ну крестили и крестили, у родителей тоже бывают причуды, пусть порадуются) |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Mar 10 2010, 12:15
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Не говори ерунды. Тут даже комментить нечего. Неужели так трудно подумать, сколь мало нам известно о всякой разнообразной оккультной чухне, о высших силах и прочей дичи. Может крещение лишь бессмысленный варварский обряд, но может это и клеймо на всю жизнь. По сабжу, крестили, увы. И никуда от этого не деться. Крещение - есть бред, извращение, дикость и моральное насилие. Однозначно, запретить до 21-го года. Додано через 7 хвилин
Ты много помнишь о своей некрещенной жизни? Тебе есть с чем сравнить? |
||||
кава з піском ![]() |
Дата Mar 10 2010, 13:28
|
||
Offline![]() cacao з роду Theobroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
О своей некрещнной жизни? В общих чертах. Какая разница, крещенный ты или нет, жизнь это кардинально не изменит. |
||
|
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |