Нова тема |
Название | Просмотров | |
2096 | |
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Mar 6 2010, 21:50
|
|||
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
не знаю, можно ли сюда выкладывать произведеия подобного рода. Заранее прошу прощение у модератов, за то что неправельно выкрадываю произведение, т.к. не знаю как праильно его оформить. Извините.
Проверьте произведение на грамотность через ворд. |
|||
|
Irenium |
Відправлено: Apr 6 2010, 13:12
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Зайчёнка Бо, я так понимаю прошел еще 1 месяц. Будет ли продолжение твоих мыслей? |
|
Айвенго |
Відправлено: May 23 2011, 17:46
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Шикарно написано, не совсем всё ясно, зато очень интересно. Вы, автор, говорите о том, что некоторые люди не бывают "достойными истинной любви", а ведь об этом мало говорят. Люди только думают, но боятся произнести вслух. Ваша открытость в своих мыслях так же поражает, как и неполная раскрытость рассказа. Согласна с Irenium по поводу того, что желательно продолжение Ваших мыслей... |
|
Нова тема |