Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Mar 5 2010, 14:15
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Немного каментов Aquatique (6) - за вкусного (я в этом не сомневаюсь) котэ Alisa Rowe (32) - за потрясающий голос Torrens fatum (4) - за неординарность |
|
Running with scissors |
Відправлено: Mar 5 2010, 16:10
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Если честно, я увидела только трех девушек, действительно не побоявшихся продемонстрировать свой талант. Как на сцене. Честно, не подозреваю никого в подлоге, но продемонстрировать талант - это показать свое участие, а не выставить фотки работ. Ирришка (13) - твой талант пусть и фотографии, но как модель ты мне лично больше нравишься. June S (38) - тут как обычно памятник. И пусть не идеально, зато жизненно и естественно. Olphenia (30) - тут не столько за талант в обычном понимании, сколько за золотую медальку. Умница. |
Ember |
Відправлено: Mar 5 2010, 16:18
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я не помню, голосовал ли... Если да, то все предыдущие прошу считать недействительными... Джун - наиболее абстрактное существо в моих друзьях. За дневник. За кофе. За тупицу Бегбедера. Ирришка - за красивые глаза и постоянную склонность к геодезизьму в разговоре. Я не знаю, что такое геодезизьм (возможно, корнями уходит к де Гизам из Франции, что явно говорит о благородном происхождении подследственной, то есть испытуемой, то есть объекта исследования), но стиль у Ирришки интересный, да. Такой, стильный стиль. Слегка стилизованный под нестильный стильный стиль. Мионка - за шляпу. Ну, и за интересный характер, до. |
|
Azure |
Відправлено: Mar 6 2010, 09:24
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Dallin Sh'aeonell (11). Прекрасное исполнение, без комментариев. |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Mar 6 2010, 12:27
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Milissa (19) - картины просто порадовали Torrens fatum (4) - вёрстка хорошая (не говорю, что отличная, в некоторых местах запятые скачут), но не в этом суть...газета просто супер Michiru Kaioh(21) - это же сколько времени нужно...вышивка очень хорошая и если бы был ещё один голос, то не задумываясь отдал бы Ирришке (13) (мне очень понравилась музыка в клипе...она дополнила оба таланта...) |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Mar 6 2010, 14:57
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Aquatique (6). Это распластанное тельце меня поразило. Графиня де Монсоро (2). Поддержу эту участницу, которая вызвала такие неоднозначные споры в теме обсуждений. Верю, что музыка для нее очень важна. Milissa (19). Интересная презентация. Хотя ногти после роллов смотрятся не очень эстетично, как по мне. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 6 2010, 15:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
warm'n fuzzy. Честно говоря, не впечатлило. Если уж стебаться, то надо было делать это в полную силу. Мионка - красиво, но это скорее не талант, а увлечение... Тоже когда-то увлекалась плетением и знаю: если схемка под рукой - работа со второго или третьего раза получится. Графиня де Монсоро - видео сделано не очень удачно, фотографии можно было подобрать лучшего качества. И если работа посвящена музыке, почему нет авторской песни? Жаль, хотелось бы ее услышать. Aquatique - ай-ай-ай, какая красота, сразу захотелось посмотреть на это "вживую"... Наверное, невероятно вкусно. Но... не смотря на красивое блюдо и фотографии отменного качества, готовку и сервировку талантом назвать сложно... Это тоже скорее увлечение. Alisa Rowe - у меня флешка не воспроизводится... Но фотография красивая. Флорианна - вот очень жаль, что написали "помимо музыки". Лучше бы сыграли/спели нам - тогда это точно был бы талант, а не увлечение, как бисер. June S - не хочу обидеть, но песня не очень понравилась... Не смогла толком услышать песню, да и вокал не идеален... Впрочем, может, это запись неудачная... Domina - нуу, "лепку" аватаром я прям уж талантом не считаю, а вот рисууууночки... Тут талант, согласна. Очень красиво и профессионально. Dallin Sh'aeonell - Бетховена неплохо сыграли, но не могу сказать, что в восторге. Есть что совершенствовать. Надежда - очень красиво, и пост не поленились оформить, но это все увлечения, имхо. Olphenia - очень красиво и подробно расписано, фотографии бесподобны, особенно первая. Джаннет Нитчел - определенно, постоянно хорошее настроение - это талант и еще какой талант.) Ирришка - а я никада не видела, как работают профессиональные фотографы, та. Фотосессия понравилась, особенно тот момент, когда ты робко стояла с оружием в руках, а парни качались из стороны в сторону, ожидая, когда подойдет фотограф и скажет, что нужно делать. =lol= Позировать перед фотокамерами - талант, но быть фотографом - еще бОльший талант. Enxor - понравились стихи, фотография очень красивая. Milissa - картины прекрасны... Завидую тем, кто так рисует... Но тигренок в начале мне понравился больше.)) Michiru Kaioh - представляю, какое количество времени ушло на эти вышивки. Но... Это увлечение. Torrens fatum -
Хотели выпендриться, но даже это не смогли сделать, не допустив опечатки во фразе. Жаль. Понравилась колонка новостей, особенно "Свобода слова переехала на кухню". Колонка редактора странная: сначала про талант, потом переходим к Книге Жалоб. Глядя на картинку, ожидаешь прочитать исключительно о КЖ, слова о таланте тут ни к селу ни к городу. Лучше бы в своем посте написали о муках выбора, а статью сделали исключительно о КЖ. Но радует, что не поленились потратить часок-другой на эту статью. Anesteziya - красивый рисунок, снова завидую, мне бы хотелось так же рисовать.) Aika - красивая, приятная музыка. Хочется проголосовать сразу за всех... Но, увы... Ирришка - уже говорила, почему. Olphenia - за красивые слова и фотографии. Milissa - за картины. |
||
|
Кетрин Роуз |
Відправлено: Mar 6 2010, 21:03
|
Offline Ai ha hana, kimi ha sono tane Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 |
мой выбор прежний - №2, Графиня де Монсоро. Ибо ее таланты не уступают ее красоте. |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 8 2010, 22:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Alisa Rowe - прекрасный голос, ооочень понравился) Aquatique - позабавил ваш талант. Очень красиво) Ирришка - за прекрасные фотки. |
|
Solitude |
Відправлено: Mar 8 2010, 23:21
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Прокомментирую нескольких человек и все. Alisa Rowe (32) Прекрасное исполнение, чувство ритма, да и вообще после прослушки этой песни, я примерно недельку только фолк слушал! June S (38) Ну, если быть честным. То отвратительно! Без обид, но вам еще долго нужно учится петь песни. Можно было бы минусовать дал бы минус Domina (22) Нет слов - все красиво и гармонично. Enxor (14) Прекрасные стихи, мне понравились. Хочу почитать еще твои работы. Torrens fatum (4) Меня немного напрягло то, что я для того чтобы посмотреть твой талант, которого я там не увидел. Должен был скачивать какой то файл к себе на комп. При чем от того человека, к которому ни какого доверия не испытываю. Во вторых в начале обосрав всех остальных участников ты не сделала свой талант лучше. Поскольку это твоя работа писать статьи. А большего ты не умеешь. Можно было бы минусовать дал бы минус Голосую за: Alisa Rowe (32) Enxor (14) Domina (22) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |