Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Miss Magical Forum

, 2 тур, голосование
Эпидемия
Відправлено: Mar 5 2010, 14:15

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 4141

Немного каментов

Aquatique (6) - за вкусного (я в этом не сомневаюсь) котэ
Alisa Rowe (32) - за потрясающий голос
Torrens fatum (4) - за неординарность
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 5 2010, 16:10

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 8074

Если честно, я увидела только трех девушек, действительно не побоявшихся продемонстрировать свой талант. Как на сцене. Честно, не подозреваю никого в подлоге, но продемонстрировать талант - это показать свое участие, а не выставить фотки работ.

Ирришка (13) - твой талант пусть и фотографии, но как модель ты мне лично больше нравишься.
June S (38) - тут как обычно памятник. И пусть не идеально, зато жизненно и естественно.
Olphenia (30) - тут не столько за талант в обычном понимании, сколько за золотую медальку. Умница.
^
Ember
Відправлено: Mar 5 2010, 16:18
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Я не помню, голосовал ли... Если да, то все предыдущие прошу считать недействительными...
Джун - наиболее абстрактное существо в моих друзьях. За дневник. За кофе. За тупицу Бегбедера.
Ирришка - за красивые глаза и постоянную склонность к геодезизьму в разговоре. Я не знаю, что такое геодезизьм (возможно, корнями уходит к де Гизам из Франции, что явно говорит о благородном происхождении подследственной, то есть испытуемой, то есть объекта исследования), но стиль у Ирришки интересный, да. Такой, стильный стиль. Слегка стилизованный под нестильный стильный стиль.
Мионка - за шляпу. Ну, и за интересный характер, до.
^
Azure
Відправлено: Mar 6 2010, 09:24

navigate the seas of the sun
Заклинач IV
Користувач №: 50166

Dallin Sh'aeonell (11). Прекрасное исполнение, без комментариев.
^
Слепой Маг
Відправлено: Mar 6 2010, 12:27

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Milissa (19) - картины просто порадовали
Torrens fatum (4) - вёрстка хорошая (не говорю, что отличная, в некоторых местах запятые скачут), но не в этом суть...газета просто супер
Michiru Kaioh(21) - это же сколько времени нужно...вышивка очень хорошая

и если бы был ещё один голос, то не задумываясь отдал бы Ирришке (13) (мне очень понравилась музыка в клипе...она дополнила оба таланта...)
^
Аляска Кид
Відправлено: Mar 6 2010, 14:57

Куда всё поплыло, так радужно стало...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 27661

Aquatique (6). Это распластанное тельце меня поразило.

Графиня де Монсоро (2). Поддержу эту участницу, которая вызвала такие неоднозначные споры в теме обсуждений. Верю, что музыка для нее очень важна.

Milissa (19). Интересная презентация. Хотя ногти после роллов смотрятся не очень эстетично, как по мне.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 6 2010, 15:50

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

warm'n fuzzy. Честно говоря, не впечатлило. Если уж стебаться, то надо было делать это в полную силу.
Мионка - красиво, но это скорее не талант, а увлечение... Тоже когда-то увлекалась плетением и знаю: если схемка под рукой - работа со второго или третьего раза получится.
Графиня де Монсоро - видео сделано не очень удачно, фотографии можно было подобрать лучшего качества. И если работа посвящена музыке, почему нет авторской песни? Жаль, хотелось бы ее услышать.
Aquatique - ай-ай-ай, какая красота, сразу захотелось посмотреть на это "вживую"... Наверное, невероятно вкусно. Но... не смотря на красивое блюдо и фотографии отменного качества, готовку и сервировку талантом назвать сложно... Это тоже скорее увлечение.
Alisa Rowe - у меня флешка не воспроизводится... Но фотография красивая.
Флорианна - вот очень жаль, что написали "помимо музыки". Лучше бы сыграли/спели нам - тогда это точно был бы талант, а не увлечение, как бисер.
June S - не хочу обидеть, но песня не очень понравилась... Не смогла толком услышать песню, да и вокал не идеален... Впрочем, может, это запись неудачная...
Domina - нуу, "лепку" аватаром я прям уж талантом не считаю, а вот рисууууночки... Тут талант, согласна. Очень красиво и профессионально.
Dallin Sh'aeonell - Бетховена неплохо сыграли, но не могу сказать, что в восторге. Есть что совершенствовать.
Надежда - очень красиво, и пост не поленились оформить, но это все увлечения, имхо.
Olphenia - очень красиво и подробно расписано, фотографии бесподобны, особенно первая.
Джаннет Нитчел - определенно, постоянно хорошее настроение - это талант и еще какой талант.)
Ирришка - а я никада не видела, как работают профессиональные фотографы, та. Фотосессия понравилась, особенно тот момент, когда ты робко стояла с оружием в руках, а парни качались из стороны в сторону, ожидая, когда подойдет фотограф и скажет, что нужно делать. =lol= Позировать перед фотокамерами - талант, но быть фотографом - еще бОльший талант.
Enxor - понравились стихи, фотография очень красивая.
Milissa - картины прекрасны... Завидую тем, кто так рисует... Но тигренок в начале мне понравился больше.))
Michiru Kaioh - представляю, какое количество времени ушло на эти вышивки. Но... Это увлечение.

Torrens fatum -
Цитата
Пометка для идиотов: Сначало нужно сказать, потом открыть с помощью Акробата или иной программы, поддерживающей ПДФ формат.

Хотели выпендриться, но даже это не смогли сделать, не допустив опечатки во фразе. Жаль.
Понравилась колонка новостей, особенно "Свобода слова переехала на кухню". Колонка редактора странная: сначала про талант, потом переходим к Книге Жалоб. Глядя на картинку, ожидаешь прочитать исключительно о КЖ, слова о таланте тут ни к селу ни к городу. Лучше бы в своем посте написали о муках выбора, а статью сделали исключительно о КЖ.
Но радует, что не поленились потратить часок-другой на эту статью.

Anesteziya - красивый рисунок, снова завидую, мне бы хотелось так же рисовать.)
Aika - красивая, приятная музыка.

Хочется проголосовать сразу за всех... Но, увы...
Ирришка - уже говорила, почему.
Olphenia - за красивые слова и фотографии.
Milissa - за картины.
^
Кетрин Роуз
Відправлено: Mar 6 2010, 21:03

Ai ha hana, kimi ha sono tane
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 47887

мой выбор прежний - №2, Графиня де Монсоро. Ибо ее таланты не уступают ее красоте.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Mar 8 2010, 22:07

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Alisa Rowe - прекрасный голос, ооочень понравился)
Aquatique - позабавил ваш талант. Очень красиво)
Ирришка - за прекрасные фотки.
^
Solitude
Відправлено: Mar 8 2010, 23:21

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Прокомментирую нескольких человек и все.

Alisa Rowe (32)

Прекрасное исполнение, чувство ритма, да и вообще после прослушки этой песни, я примерно недельку только фолк слушал!
June S (38)
Ну, если быть честным. То отвратительно! Без обид, но вам еще долго нужно учится петь песни.
Можно было бы минусовать дал бы минус
Domina (22)
Нет слов - все красиво и гармонично.
Enxor (14)
Прекрасные стихи, мне понравились. Хочу почитать еще твои работы.
Torrens fatum (4)
Меня немного напрягло то, что я для того чтобы посмотреть твой талант, которого я там не увидел. Должен был скачивать какой то файл к себе на комп. При чем от того человека, к которому ни какого доверия не испытываю. Во вторых в начале обосрав всех остальных участников ты не сделала свой талант лучше. Поскольку это твоя работа писать статьи. А большего ты не умеешь.
Можно было бы минусовать дал бы минус
Голосую за:
Alisa Rowe (32)

Enxor (14)
Domina (22)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # « Перша ... 4 5 [6] 7  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0614 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:00:20, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP