Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina |
Відправлено: Feb 28 2010, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Я думаю, многие знают, что фотошоп для меня родная стихия. Именно здесь во мне проснулся этот талант. Довольно давно я заглянула в художественный форум и так и не вышла от туда. Не умея толком ничего, я освоилась довольно быстро. Все мы начинаем с чего-то простого, для меня это были аватары: icons А после я научилась в нем и рисовать. Несколько моих работ можно найти ниже. 1 2 3 4 5 |
Элегия |
Відправлено: Feb 28 2010, 17:23
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
|
||
|
Olphenia |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:14
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Текста достаточно много. Но в этом заключается мой талант. Сознательно пошла на такой поступок, хоть и знаю, что люди не любят читать. Но, надеюсь, это будет интересно. Показати текст спойлеру |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:33
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Есть у меня один талант. Я умею дарить людям счастье из ниток. Да-да, это правда. Я могу часами сидеть за столом, но не перед компьютером, а с нитками. Узелок за узелком, ряд за рядом и получается фенечка. С узором, с надписью, с рисунком в виде слоника/тигра/зайца.. Не важно как они выглядят, главное, когда я дарю их своим друзьям, они загадывают желание и одевают их. И желания исполняются. 1.Вот этих фенечек у меня уже давно нет. Все подарила. 9 из них носят форумчанки этого форума. Показати текст спойлеру 2.А вот моя самая любимая фенечка. Я её плела не меньше месяца. И уже через день её одел человек, которого я почти не знаю. Но я слышала от наших общих знакомых, что он носит её не снимая. Показати текст спойлеру 3.Эти красавицы пока еще лежат у меня дома. Никто не хочет загадать желание?) Показати текст спойлеру Пока я писала это, на улице потемнело, пошел дождь. Многие не любят эту погоду, а мне нравится. Моё хорошее настроение не зависит от погоды, оно всегда хорошее. Разве это не талант?) Показати текст спойлеру |
|
Milissa |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:28
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Долго думала над тем, какой талант продемонстрировать. Решила остановиться на том, чему я в принципе не обучалась, но что мне нравится и приносит удовольствие. Представляю вашему вниманию видео, в котором я постаралась уместить некоторые свои таланты, а точнее те занятия, которые мне действительно интересны. Картины, использованные в видео треке, рисовала достаточно давно. Новых работ там, к сожалению мало. Я использую разную технику: гуашь, акварель, масло, батик, уголь, пастель. Имеются картины, где сочетаются разные техники одновременно. Рисую я редко, когда есть настроение. Никогда не обучалась этому. Поэтому, возможно, работы не особо высокого уровня. Но все, что я делаю, делаю с душой. P.S Создание видео не входит в список моих талантов) =girl_blush= |
|
Enxor |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:12
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Ад - земля, а рай - спасенье, Вход - стихи, а выход - смерть. Божий дар твой - вдохновенье, Слов и рифм круговерть. Enxor. Очень непросто, как ни странно, понять и признать, что ты талантлив. Многие отказываются от этого почетного звания, просто боясь разочаровать публику, принимающую этот талант. Я долго сомневалась в том, что имею право называть себя таким человеком. Ведь поэзия – это что-то настолько искренее и трогательное. Это то, что должно бить в самое сердце. А как много поэтов, с которыми не смеешь ставить себя в один ряд! Для меня стали учителями Цветаева, Пушкин и Маяковский. Я могу бесконечно читать и заучивать наизусть их произведения, а потом целыми днями рассказывать их себе, друзям и знакомым. Многие говорят, что еще один мой талант – это талант рассказчика. Мои самые верные друзья – блокнот и ручка. Вдохновение приходит ко мне везде: в лицее, дома, на прогулке с друзьями, которые, к слову, привыкли к тому, что я могу неожиданно выхватить ручку из сумки и начать писать. Показати текст спойлеру Еще труднее выбрать из своих произведений лучшие. Я человек очень самокритичный и вечно собой недовольна. Но все-таки на ваш суд я представлю несколько работ. Первые свои стихи я начала писать в 11 лет. Конечно, они были довольно плохими, но все-таки я безумно ими гордилась. Позже я начала грамотнее выстраивать свои мысли, искать интересные рифмы и образы. Это искусство захватило меня без остатка, я буквально дышу стихами. Иногда стихи возникают в моем сознании, когда я просто иду в толпе или разглядываю прохожих. Это было написано именно так. Показати текст спойлеру Родилась и жила до 10 лет я в Петербурге и, переехав в Москву, все равно люблю Питер намного сильнее. Еще давно я посвятила этому городу небольшое стихотворение. Оно кажется простым, но написано самыми искренними чувствами. Показати текст спойлеру А иногда стихи приходят ко мне ночью, я незаметно начинаю думать в рифму и сразу записываю. Показати текст спойлеру А иногда мне все безумно надоедает :D Показати текст спойлеру Но все-таки нет ничего, в чем моя душа раскрывалась бы больше, чем в стихах. |
|
Anesteziya |
Відправлено: Feb 28 2010, 22:00
|
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Моя переменчивая натура не желает смиряться с чем-то одним, из-за чего я постоянно нахожусь в поисках чего-то нового. Танцы, выжигание по дереву, театральная студия, плетение etc. Думая над тем что же продемонстрировать в этом туре, я решила остановиться на рисунке, хотя никогда не училась этому. Именно через него мне хотелось бы донести до вас частичку себя, потому что, как бы банально это не звучало, я вложила в него душу. Показати текст спойлеру |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Feb 28 2010, 22:14
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Mar 1 2010, 02:55
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
||
|
Aika |
Відправлено: Mar 1 2010, 15:24
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Талант – что собственно мы хотим сказать этим словом. Для меня это то, что доставляет мне удовольствие… то, что мне нравиться делать. Мне очень сложно выбрать талант, который я могу представить на ваш суд. Я играю на скрипке, но вряд ли это то, что я могу показать вам. Я люблю математику, и это наверно мой талант, но разве это то, что вас поразит?. Я особенна, но я не могу показать вам ничего особенного. Я покажу вам то, чем я не буду заниматься в жизни... то, что просто так. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |