Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Feb 17 2010, 18:31
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
|
Мионка |
Відправлено: Feb 25 2010, 23:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ну что ж, куда уж больше выжидать)) принимаю эстефету от Фалеши, надеюсь, остальные участницы все же осмелеют и последуют за нами =girlandm= Прошу даже и не сомневаться, что нижеприведенные работы сделаны мной. =happy= Уже наверное не секрет для многих моих друзей, да и думаю большинства форумчан, что я очень люблю рукодельничать. Вышивать, вязать, что-то мастерить, плести... Наверное, этим я пошла в свою маму - мы всегда с ней любили посидеть вечерком, что-то этакое потворить. Она меня научила практически всему, за что ей огромное спасибо) Но, наверное, ни в чем другом я так не преуспела и так не полюбила как бисер. С самого раннего детства помимо книг это было моим любимым занятием. Я могла просиживать часы под лампой, плетя фенечки, браслеты, игрушки, ожерелья, сережки...Одевала их сама, одевала кукол, потом и маму просила носить мои изделия... Конечно, поначалу это были совершенно примитивные браслетики, с простой техникой и не особо разнообразной гаммой цветов. Но затем...Бисер стал для меня не просто увлечением, а уже наверное частью жизни. Увидев магазин с товарами для рукодельниц, я первым делом мчалась в отдел с бисером) Скупала его несчетными пакетиками, а потом плела, плела, плела... Находила схемы в журналах, интернете, спрашивала у подруг, придумывала свои узоры... И в итоге получились следующие работы, которые я и хочу вам показать. Некоторые сделаны довольно давно, некоторые буквально на днях. Но все - мои) Мои работы: Показати текст спойлеру Вот такие вот работы. Кому-то может показаться, что все это легко и просто. Но - поспешу уверить, что дело это совсем не простое, а требующее много времени и терпения. Кто знает бисероплетение, меня поймет) Но еще не все, что я хотела рассказать о своем таланте) Плести в принцип может научиться любой, а вот наделять свои изделия особыми свойства - далеко не каждый. Я плету свои фенечки не просто так, абы были, а с определенной целью - для защиты. Пока плету, думаю о человеке, рассказываю ему мысленно что-то, настраиваю фенечку на владельца. И вы знаете, действует! Одна из фенек спасла буквально жизнь моему брату - не будь ее на правой руке, он был порезал осколком лопнувшей бутылки вина себе вены, а так - весь удар стекла пришелся на нее, ранка вышла небольшой. С ней же он постоянно выигрывает в карты)) Другие мои "адресные" феньки не раз помогали своим владельцам уберечься от неправильных решений, от опасностей и неудач. Возможно, все это лично мои убеждения, но я твердо верю, что это мой талант - с помощью таких вот ручных изделий оберегать близких) |
|
Supernova |
Відправлено: Feb 26 2010, 17:38
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
|
||
|
Aquatique |
Відправлено: Feb 26 2010, 18:03
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Итак, бэнто. Те, кто хоть немного знаком с японской культурой знает, что, традиционно, это рис с рыбой или мясом, обычно упакованные в коробку из разных материалов, от обычного пластика до редких пород дерева. В наше время можно увидеть самые разные виды бэнто, от обычных, которые продаются в супермаркетах, до настоящих произведений искусства. Вот одно из этих прекрасных блюд я и попыталась приготовить. Готовлю я не так часто, как рисую или фотографирую, но тоже очень люблю это дело. Мне всегда нравилось пробовать новые вещи и красиво оформлять блюда. |
Alchemist |
Відправлено: Feb 27 2010, 21:32
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
В современном обществе слушают и поют разную музыку, кто-то любит рок, кто-то джаз, кто-то даже попсу, я же предпочитаю фолк. Все свое свободное время я посвящаю рок-группе, в которой играю на бас гитаре . Несмотря на это, непреодолимое желание спеть пробуждает во мне музыка народная, столь далекая от рок направления. Долго думала, почему же данное направление музыки, так захватило меня и до сих пор не отпускает… Причин много тут и наследственность, и непонятная любовь к барокко с детства, и любовь к сказкам, и простая случайность, которая меня занесла в северную страну, музыка которой покорила мое сердце. И чтобы не быть голословной, хочу представить вашему вниманию балладу, которая была записана специально для вас. |
|
June S |
Відправлено: Feb 28 2010, 07:50
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Придворный кот. Я никого не удивлю сейчас, если скажу, что моё любимое увлечение - песня. Я пою везде. Занимаясь домашними делами, в школе, в душе наконец. Иногда мне кажется, что скоро от нас съедет вся лестничная клетка соседей с кошками и попугайчиками, и мне их даже жалко. Для меня песня больше чем увлечение, она занимает одну из первых ролей моей жизни, и чуть меркнет в сравнении с остальными моими хобби не потому что пою я лучше, а потому что это важнее. Важнее и ближе. Ниже аудио запись песни Башня Rowan - Королева. Очень грустно что только аудио, но видео версия была нещадно зажёванна рутубом, а посему непосредственно песня: И ссылка на видео для так или иначе интересующихся: http://rutube.ru/tracks/2980594.html?v=1da...1eb78d3910b3232 |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Feb 28 2010, 07:54
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Музыкой я начала увлекаться давно, а теперь она занимает в моей жизни очень немаловажное место. Как уже было сказано в моем резюме, я слушаю в основном рок, но также очень люблю классику. Она заполняет душу искристыми лучиками света... Потому я решила выложить запись, где я сама исполняю произведение Клода Дебюсси - "Арабеска". P.S. Хм, а небольшую партию "бэк-вокала" исполнил мой попугай, которого я забыла убрать на время записи... А это запись первой части сонаты Л. Бетховена |
|
Флорианна |
Відправлено: Feb 28 2010, 09:08
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Ввиду отсутствия нужной техники для записи звука... Порой, в свободное время, помимо музыки я увлекаюсь бисероплетением. Итак, представляю вашему вниманию мою любимую работу - цветочное дерево: Показати текст спойлеру =curtsey= |
|
Solitude |
Відправлено: Feb 28 2010, 10:20
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Графиня де Монсоро, D Обрезал видео, качество пока плохое потому что ютюб еше обрабатывает видео. [youtube]ktH68tVCBWQ[/youtube] |
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 28 2010, 11:36
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
У меня множество самых разнообразных увлечений и талантов: я танцую, гоняю на велосипедах, я могла бы уже давно получить кмс по плаванию, занимаюсь научной деятельностью и участвую в научных конференциях, и, конечно, всем известно, что я фотографирую. Показать все свои таланты очень сложно. Поэтому я представлю только два: фотографирование и позирование, т.к. очень часто я выступаю в роли модели. Предлагаю посмотреть всем видео, причем желательно в разрешении HD 720p (т.е. перейти на сайт yotube), потому что вы увидите множество красивых фотографий, которые оценить можно только в хорошем качестве. А для тех, у кого ограниченный трафик или кому лень смотреть видео, я показываю фотографии в целом того же самого: Я - фотограф 1. Мои фотографии 2. 3. 4. 5. 6. Я - модель. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Домине: если мое видео засуспендят на ютубе из-за музыки, я прошу разрешения выложить ссылку на другой ресурс, а то видео без музыки - не айс. |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |