![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Solitude ![]() |
Дата Feb 28 2010, 04:00
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
warm'n fuzzy, Та мне плевать что там у вас в посольстве происходит. А ты там участвуешь в конкурсах красоты, при чем мужских? Если да, то тебя даже в совке похожу можно будет в общие туалеты отправлять. Вы чего реально не понимаете что это только мужской конкурс? Куда со своим сексизмом лезете? Меня просто это реально напрягает когда девушка в таком конкурсе участвует. Может если конкурс на самую длинную и густую бороду будет, поучаствуете? :-X |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Дата Feb 28 2010, 13:41
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
бедное солнышко не знал, что это инетрнет. там встречаются разные больные на голову тетеньки и дяденьки. многие дяденьки, например, играют за маленьких девочек. и ничего, играют, встречаться даже кому-то в реале предлагают =cry3= но ничего, солнышко, я разрешаю тебе на период конкурос не включать компьютер. если спросят - скажи я разрешила. потому что я буду участвовать в любых конкурсах, каких захочу. хоть на самые сексапильные волосы из носа. было бы желание :rabbit_costume2: |
critic ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:17
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А зачем спорить? Я с тобой согласен. Вы мыслите узко, я мыслю широко. Вы сводите всё к пользованию писсуаром, а я не считаю это определяющим фактором.
Капец. У меня это в голове не укладывается. И что в кабинках не делают дырки? =loly= |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:21
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
ай-ай, критик, как вам не стыдно, мы же цивилизованное общество! :yn_no-no: |
||
critic ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:21
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так много проголосовало за Салазара, что я начинаю думать, что совсем его не знал. :) |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:23
|
Сало нам с Носфе в свое время был должен в... короче был должен. не буду за него голосовать :go_on: |
critic ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:31
|
||
Не ну на самом деле мне сложно это представить в силу своей культурной обусловленности... Ведь некоторые стеснятся могут. |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:52
|
Это вам представить сложно. А вы задумайтесь о том, что было с моей культурной обусловленностью, когда я этим туалетом пользовалась. Были и просто комические случаи, были и поводы для стеснения. Если действительно интересно, я расскажу подробнее, но уже в журнале. |
critic ![]() |
Дата Feb 28 2010, 14:57
|
Не ну на самом деле, как для посольства это не такая уж плохая мысль. Дипломаты они должны быть крутыми. А это первый шаг... Ведь однажды их могут послать в какую-нибудь Эфиопию, где в туалет ходят прямо у дороги. |
|
|
Solitude ![]() |
Дата Feb 28 2010, 15:03
|
||||||||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
warm'n fuzzy, Объясните пожалуйста что значит смайл который вы суете куда только можно?
Начнем с того что я попрошу вас не называть меня больше бедненьким солнышком, либо еще как то поскольку мне это не нравится. Я знаю что такое интернет, на много больше чем вы :spits: Только по моему мнению, если это интернет это не значит что тут не существует каких то правил и устоев которые следовало бы соблюдать. Хотя что можно ожидать от женщины которая участвует в мужском конкурсе красоты. :bla_bla:
О боже, а вы даете письменное разрешение? Пришлите мне пожалуйста по факсу ваше разрешение, чтоб я мог потом со спокойной душой не включать компьютер. Только это, чтоб был чистый лист, а снизу ваша подпись, и подпись нотариуса :comp_haha: И о да, поверьте, в любых конкурсах вы не сможете участвовать поскольку все таки есть еще на свете люди которые делят черту между Ж и М. :-P
По моему это и сыграло роль в том что вы подали заявку в мужской конкурс. Вам бы к врачу, да на операцию. Чтоб потом в совке со спокойной душой можно было заходить в женские туалеты. :comp_haha:
Крить, помню у тебя был статус агента ФБР. Если еще остался, то возможно ты можешь посмотреть кто за него голосовал. Поймешь, что ты не ошибся. И знал ты его совершенно правильно, поскольку такие люди не могут иметь двух сторон. Чтоб знать его с одной стороны.
Широко мыслить, хорошее качество. Но все же порой стоит сужать радиус, как с оптикой. Чем меньше крат, тем шире видно, но - детализация не такая. Если сузить - то есть приблизить, все будет на много детализированнее и понятнее. |
||||||||||
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Закрита тема Нова тема |