![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мечта ![]() |
Дата Feb 27 2010, 13:16
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Я согласна с Надеждой - конкурс планировался именно как мужской. Заявка остроумная, оригинальная,и безусловно заслуживает поощерения, но не участия на равных в конкурсе о реальных парнях/мужчинах/мальчиках форума. |
|
|
Ember ![]() |
Дата Feb 27 2010, 13:51
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24005 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Девушки, в том числе и из моей университетской группы, занимаются боксом, борьбой, каратэ, дзюдо, есть девушки, которые отделают "любого теоретика кунгфу" так, что и мама не впизнает... |
||
|
|
El Encanto ![]() |
Дата Feb 27 2010, 14:10
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Надежда, кстати. в ответ на один ваш пост в модерариуме хочу сказать, что принимать решение относительно того, будете ли вы такую анкету выставлять на общих основаниях или как внеконкурсную, вы должны были неспосредственно после того, как ее отпостили и вам она попалась на глаза. Даже если закрыть глаза на то, что анкета таки не попала в общий список, я не могу понять вашей упертости по отношению к вопросу о вашем неуважении к участнику. Вы оскорбили его тем, что без предупреждения выставили его заявку как внеконкурсную. Вы это понимаете? Вы, по самой крайней мере, можете перед ним извиниться? Или вы себя виноватой не считаете? Знаете, чем больше с вами общаюсь, тем больше вам поражаюсь. Вы же психолог, нет разве? Взрослый человек. Откуда столько негативных качеств? |
|
|
Solitude ![]() |
Дата Feb 27 2010, 14:54
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Скампада Энкарнадо, Да ладно тебе, поверь мужчина на то и мужчина... Гыыы в общем не буду разводить дилемму... |
|
|
Мечта ![]() |
Дата Feb 27 2010, 15:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
El Encanto, а меня оскорбляет сам факт подачи подобной заявки, передо мной кто будет извинятся? |
|
|
critic ![]() |
Дата Feb 27 2010, 18:57
|
||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Возможно только для тех, кто умеет думать не только по прямой линии. Такие явления, как юмор, хохма и прочие непрямолинейные вещи не всем доступны в силу жесткой фиксации мысли.
Даже в корриде женщины принимают участие. Хотя лучше бы они это не делали.
Это точно, что "условно". =loly= Плюшкины.
Непонятно, как идентифицировать мужчин. По биологическим признакам или психологическим? Если по последним, то ты могла бы тоже принять участие, потому что ведешь себя не с женской доброжелательностью, а как мужик с бодуна. Это ИМХО. Не вижу в твоем поведении ничего чисто женского. А хотя может я отстал от жизни... И все женщины нынче такие... Рявкнуть, гавкнуть, задавить.
Ты меня оскорбила, а не даму. Меня покоробил твой тон. На псарне вежливее себя ведут. И еще строишь из себя обиженную. А по-моему это ты нас обидела. И чего ты вдруг начала объясняться тут? С чего такая доброта? Ты же сказала, что - "все вопросы в личку". А то мы подумаем, что ты вдруг нас за людей начала считать и поэтому в диалог вступила. Не надо вступать. У тебя есть Башня из слоновой кости, там и сиди себе. Не оскорбляй Свое Высочество разговорами с простыми смертными. |
||||||||||
|
|
Ampata ![]() |
Дата Feb 27 2010, 19:04
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Вернуть Фалешку =girl_pick_nose= |
|
|
critic ![]() |
Дата Feb 27 2010, 19:08
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот именно. Анкета висела и автор естественно думал, что будет участвовать в конкурсе. Неужели так сложно было спрогнозировать его недоумение в случае непринимания анкеты? Как можно проводить конкурс не включая мозг, вообще ни о чем не думая, не следя за ситуацией? Просто механически совершать телодвижения. Домина кажется гениальной на таком фоне. Она хотя бы отвела место для обсуждений. А это не конкурс, а пародия. Почти нет комментариев. А кому оно надо после таких тэгов? Этот "психолог" даже не заметила, что автор оставил два поста подряд. За небольшой промежуток времени. Даже сантехник бы идентифицировал сильную эмоцию и попытался бы как-то уладить дело. Но нет. Лучше действовать на манер армейского сержанта. |
||
|
|
Solitude ![]() |
Дата Feb 27 2010, 19:42
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
А ни кто не извинится, дружба дело святое, сама понимаешь... Ampata, Обоснуйте пожалуйста свой голос! critic, Критик, с тобой можно бесконечно спорить, поскольку ты не вникаешь в суть данного дела и лишь ходишь поверх всех проблем старясь мыслить очень широко. В данном случае все достаточно узко. Если Фалеша в каждый раз когда ходит в туалет, заходит в кабинку с значком "М", то пожалуй да, ей стоит участвовать в конкурсе. Если нет, то долой с глаз! |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Дата Feb 27 2010, 19:45
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
солнышко, в американском посольстве, где я работаю, борются с сексизмом. у них туалеты общие :smile_ogo: |
||
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |