Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (8)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Обсуждение "Защитника форума"

, альтернативный взгляд
Згорнути питання Согласны ли Вы с решением Надежды не выставить анкету warm'n fuzzy на голосование?
Согласен. 26 ]  [39.39%]
Не согласен. 34 ]  [51.52%]
Мне всё равно. 6 ]  [9.09%]
Усього голосів: 66

Мечта
Дата Feb 27 2010, 13:16

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20994

Я согласна с Надеждой - конкурс планировался именно как мужской.
Заявка остроумная, оригинальная,и безусловно заслуживает поощерения, но не участия на равных в конкурсе о реальных парнях/мужчинах/мальчиках форума.

^
Ember
Дата Feb 27 2010, 13:51

Мастер флуда
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Chimaeram
Користувач №: 29043

Цитата
А женщины принимают участие в мужских конкурсах и единоборствах?

Девушки, в том числе и из моей университетской группы, занимаются боксом, борьбой, каратэ, дзюдо, есть девушки, которые отделают "любого теоретика кунгфу" так, что и мама не впизнает...
^
El Encanto
Дата Feb 27 2010, 14:10

Гуру
Чародій I
Користувач №: 39130

Надежда, кстати. в ответ на один ваш пост в модерариуме хочу сказать, что принимать решение относительно того, будете ли вы такую анкету выставлять на общих основаниях или как внеконкурсную, вы должны были неспосредственно после того, как ее отпостили и вам она попалась на глаза. Даже если закрыть глаза на то, что анкета таки не попала в общий список, я не могу понять вашей упертости по отношению к вопросу о вашем неуважении к участнику. Вы оскорбили его тем, что без предупреждения выставили его заявку как внеконкурсную. Вы это понимаете?
Вы, по самой крайней мере, можете перед ним извиниться? Или вы себя виноватой не считаете?
Знаете, чем больше с вами общаюсь, тем больше вам поражаюсь. Вы же психолог, нет разве? Взрослый человек. Откуда столько негативных качеств?
^
Solitude
Дата Feb 27 2010, 14:54

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Скампада Энкарнадо, Да ладно тебе, поверь мужчина на то и мужчина... Гыыы в общем не буду разводить дилемму...
^
Мечта
Дата Feb 27 2010, 15:27

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

El Encanto, а меня оскорбляет сам факт подачи подобной заявки, передо мной кто будет извинятся?
^
critic
Дата Feb 27 2010, 18:57

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (ТипоГраф @ Feb 27 2010, 04:43)
Критик, дело не в этом. Этот конкурс изначально был создан для того чтоб выбрать парня/мужчину/мальчика как защитника форума. Зачем, и как это возможно чтоб там была женщина/девушка/девочка?
Фалеша, вы что закомплексованная феминистка?

Возможно только для тех, кто умеет думать не только по прямой линии.

Такие явления, как юмор, хохма и прочие непрямолинейные вещи не всем доступны в силу жесткой фиксации мысли.

Цитата (ТипоГраф @ Feb 27 2010, 04:43)
А женщины принимают участие в мужских конкурсах и единоборствах?
Ты где ни будь видел чтобы женщина состязалась с мужчиной в каком ни будь единоборстве, которое можно было бы показать на 23 февраля?
Женщины не традиционного типа не в счет.

Даже в корриде женщины принимают участие. Хотя лучше бы они это не делали.

Цитата (Нэсса @ Feb 27 2010, 11:08)
Я за размещение анкеты как конкурсной. Странно видеть возмущение господ условно мужского пола тут)))
Учитывая что плюшки на 23 февраля девочки получили наравне с мальчиками.

Это точно, что "условно". =loly= Плюшкины.

Цитата (Надежда @ Feb 27 2010, 12:23)
Конкурс подразумевает под собой, выбор защитника форума, мужчину. В этом конкурсе защитника выбирают мужского пола. Потому что так решили, есть конкурс для девушек, решили сделать несколько подобный только для мужчин.
Надеюсь это понятно.

Непонятно, как идентифицировать мужчин. По биологическим признакам или психологическим? Если по последним, то ты могла бы тоже принять участие, потому что ведешь себя не с женской доброжелательностью, а как мужик с бодуна. Это ИМХО. Не вижу в твоем поведении ничего чисто женского. А хотя может я отстал от жизни... И все женщины нынче такие... Рявкнуть, гавкнуть, задавить.

Цитата (Надежда @ Feb 27 2010, 12:23)
Критик, вот ты говоришь, что я якобы оскорбила эту даму, да? А ты теперь подумай сколько грязи и оскорблений ты мне высказал. Или тебе всё равно? Выбрал цель и вперед, пофиг на тех с кем имеешь дело, кто там на пути будет, выливаешь грязь и бежишь к цели. Ты бы попробовал сначала разобраться, хотя.. Ты этого не желаешь делать.

Всё, мне более сказать нечего. Подумайте сначала, а потом кричите.

Ты меня оскорбила, а не даму. Меня покоробил твой тон. На псарне вежливее себя ведут. И еще строишь из себя обиженную. А по-моему это ты нас обидела. И чего ты вдруг начала объясняться тут? С чего такая доброта? Ты же сказала, что - "все вопросы в личку". А то мы подумаем, что ты вдруг нас за людей начала считать и поэтому в диалог вступила. Не надо вступать. У тебя есть Башня из слоновой кости, там и сиди себе. Не оскорбляй Свое Высочество разговорами с простыми смертными.
^
Ampata
Дата Feb 27 2010, 19:04

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Вернуть Фалешку =girl_pick_nose=
^
critic
Дата Feb 27 2010, 19:08

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (El Encanto @ Feb 27 2010, 14:10)
Надежда, кстати. в ответ на один ваш пост в модерариуме хочу сказать, что принимать решение относительно того, будете ли вы такую анкету выставлять на общих основаниях или как внеконкурсную, вы должны были неспосредственно после того, как ее отпостили и вам она попалась на глаза. Даже если закрыть глаза на то, что анкета таки не попала в общий список, я не могу понять вашей упертости по отношению к вопросу о вашем неуважении к участнику. Вы оскорбили его тем, что без предупреждения выставили его заявку как внеконкурсную. Вы это понимаете?
Вы, по самой крайней мере, можете перед ним извиниться? Или вы себя виноватой не считаете?
Знаете, чем больше с вами общаюсь, тем больше вам поражаюсь. Вы же психолог, нет разве? Взрослый человек. Откуда столько негативных качеств?

Вот именно. Анкета висела и автор естественно думал, что будет участвовать в конкурсе. Неужели так сложно было спрогнозировать его недоумение в случае непринимания анкеты? Как можно проводить конкурс не включая мозг, вообще ни о чем не думая, не следя за ситуацией? Просто механически совершать телодвижения. Домина кажется гениальной на таком фоне. Она хотя бы отвела место для обсуждений. А это не конкурс, а пародия. Почти нет комментариев. А кому оно надо после таких тэгов?

Этот "психолог" даже не заметила, что автор оставил два поста подряд. За небольшой промежуток времени. Даже сантехник бы идентифицировал сильную эмоцию и попытался бы как-то уладить дело. Но нет. Лучше действовать на манер армейского сержанта.
^
Solitude
Дата Feb 27 2010, 19:42

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Цитата (Мечта @ Feb 27 2010, 15:27)
а меня оскорбляет сам факт подачи подобной заявки, передо мной кто будет извинятся?

А ни кто не извинится, дружба дело святое, сама понимаешь...

Ampata, Обоснуйте пожалуйста свой голос!
critic, Критик, с тобой можно бесконечно спорить, поскольку ты не вникаешь в суть данного дела и лишь ходишь поверх всех проблем старясь мыслить очень широко. В данном случае все достаточно узко.
Если Фалеша в каждый раз когда ходит в туалет, заходит в кабинку с значком "М", то пожалуй да, ей стоит участвовать в конкурсе. Если нет, то долой с глаз!
^
Pina Colada Boy
Дата Feb 27 2010, 19:45

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (ТипоГраф @ Feb 27 2010, 19:42)
Если Фалеша в каждый раз когда ходит в туалет, заходит с значком "М" то пожалуй да, ей стоит участвовать в конкурсе.

солнышко, в американском посольстве, где я работаю, борются с сексизмом. у них туалеты общие :smile_ogo:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1397 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:00:44, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP