![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic ![]() |
Дата Feb 26 2010, 14:45
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Администрация обычно банит мультов, а тебя не трогают, Крайтен. Отсюда и глупые мысли... |
|
|
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Feb 26 2010, 14:47
|
Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
critic, они у тебя всегда такие, тоже мне новость сообщил. Не банят, ибо я светоч разума и счастья в этом океане тупости, пафоса и страданий. А насчет администрации, мне многое не нравится. Это и такое непонятное кол-во администраторов, и засилье школоты в администрации, и что, самое главное, склонность этой школоты выносить свои конфликты и несогласия в общие форумы, что раздражает. Мало вам аси и закрытых форумов? Ругайтесь там. А модеры с плюсами? Это ж вообще бред собачий, модер это должность, а не привелегия. И суть этой должности - это содержания форума в чистоте, а если оно само гадит и свинячит направо и налево, то о каком модерстве вообще можно говорить? Но, все же, думается мне, что процент идиотов в администрации несколько ниже процента идиотов на форуме вообще. Хотя, по правде, и это слишком много. Короче, для самых медленных. Мальчики налево, девочки направо - это мудрость тысячелетий. Используем ее и сдесь. |
|
|
Solitude ![]() |
Дата Feb 27 2010, 04:43
|
||||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Полностью согласен. Ребят а может хорошо гомеков и тд и тп тут разводить? Я так же проголосовал "Согласен" Давайте уже анкету собаки вынесем на голосование. Знаете сколько жизней спасли собаки? Нет? А я могу рассказать, я своими глазами видел. И что, значит они тоже могут в мужском конкурсе участвовать? Фалеша, тебе что не удалось выиграть по красоте и тд и тп в женском, решила в мужском поучаствовать?
Критик, дело не в этом. Этот конкурс изначально был создан для того чтоб выбрать парня/мужчину/мальчика как защитника форума. Зачем, и как это возможно чтоб там была женщина/девушка/девочка? Фалеша, вы что закомплексованная феминистка?
А женщины принимают участие в мужских конкурсах и единоборствах? Ты где ни будь видел чтобы женщина состязалась с мужчиной в каком ни будь единоборстве, которое можно было бы показать на 23 февраля? Женщины не традиционного типа не в счет. |
||||||
|
|
Арфея ![]() |
Дата Feb 27 2010, 07:30
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
За возвращение заявки Фалеши и принятие ее как конкурсной. |
|
|
Solitude ![]() |
Дата Feb 27 2010, 09:00
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
И на сколь, же разносторонни наши голоса при выборе лишь одного варианта из трех представленных в опросе. Одни феминисты, другие идеологические фанатики. Третьи просто что либо пишут чтобы сказать свое я, а вот четвертые... Приходят оставляют пост, в защиту, возможно против девушки которая им знакома, возможно друг - не важно. Но голос свой ни как не оправдают, лишь просто нажимают проголосовать. Ребят, может таки каждый свой голос обоснует? Это то ведь не трудно, всего лишь пару десятков секунд, возможно пару минут, стукая по клавиатуре, и текст готов. Зато понятно что вы боретесь за свою идею, а не лижете кому то - что то! |
|
|
Нэсса ![]() |
Дата Feb 27 2010, 11:08
|
The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Я за размещение анкеты как конкурсной. Странно видеть возмущение господ условно мужского пола тут))) Учитывая что плюшки на 23 февраля девочки получили наравне с мальчиками. |
|
|
Элегия ![]() |
Дата Feb 27 2010, 12:23
|
||
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Прости конечно, но читать правила конкурса тоже надо, хотя бы иногда, особенно если вы начинаете выступать против решения организатора. Цитата:
Конкурс подразумевает под собой, выбор защитника форума, мужчину. В этом конкурсе защитника выбирают мужского пола. Потому что так решили, есть конкурс для девушек, решили сделать несколько подобный только для мужчин. Надеюсь это понятно. Заявка же из себя представляет веселый вариант заявки о мужчине, но о выдуманном, его нет на форуме, не существовало никогда. Получается, можно было бы выдумать любого парня, описать все выдуманные его возможности, как он красив, какой сильный защитник и тому подобное, да? Это не конкурс фантазий. Написать надо было о тех молодых людях, которые здесь есть. Я не отрицаю того факта, что заявка интересная и веселая, но она не может принимать участия в конкурсе на ровне с другими заявками. Критик, вот ты говоришь, что я якобы оскорбила эту даму, да? А ты теперь подумай сколько грязи и оскорблений ты мне высказал. Или тебе всё равно? Выбрал цель и вперед, пофиг на тех с кем имеешь дело, кто там на пути будет, выливаешь грязь и бежишь к цели. Ты бы попробовал сначала разобраться, хотя.. Ты этого не желаешь делать. Всё, мне более сказать нечего. Подумайте сначала, а потом кричите. |
||
|
|
Текилка ![]() |
Дата Feb 27 2010, 12:37
|
извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Надежда, в таком случае, я прошу отдельного приза-поощрения этой анкете =drag= как внеконкурсной. Хотя бы приз зрительских симпатий, ибо его она уже точно получила - тут достаточно людей высказались за возвращение анкеты в конкурс. |
|
|
Элегия ![]() |
Дата Feb 27 2010, 12:56
|
||
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Поверьте мне, приз получат все участники конкурса и эта анкета в том числе. =girl_yes= |
||
|
|
Solitude ![]() |
Дата Feb 27 2010, 13:06
|
||
Дело не в плюшках, поверьте. |
||
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |