![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Будем качать... А то скачал там где-то 10 ГБ допов и вырезок для Прометея, а сам фильм не пересмотрел... А тут как раз недавно Тора пересмотрел на пару, так что завтра сделаем:) |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 1 2014, 21:01
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Первоначально задумка сьёмки фильма о Торе мне показалась скучной - уж слишком он мне не нравится как персонаж. Такой себе пафосный божок с завышенным самомнением и громкими фразами. Но вот уже после первого фильма я осознал свою ошибку - даже первый Тор смогли сделать куда шире, чем просто про "пафосного божка". И если первая часть таких трилогий (я думаю будет трилогия) - это всегда знакомство и выглядят не очень, то вторая часть уже в разы лучше. Сьёмки, спецэффекты, игра актёров - если не на высшем уровне, то близко к нему. Отдельно уже отметили Локи - актёр отлично передал его образ. Сюжет развивается конечно, в какой то мере, линейно, но это ничуть не убавляет к нему интереса. Главное - зритель доволен, а значит будем ожидать выход нового фильма) |
|
Йон Арлек ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 20:38
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 ![]() |
Хороший фильм. Все на высоте. Рекомендую к просмотру. Эх как бы хотелось побывать на других планетах.. |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 3 2016, 14:48
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Мне понравился фильм. Всей семей смотрели и всем понравилось |
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 19 2017, 16:48
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
тор3, в отличие от лиги, мне не очень понравился Показати текст спойлеру |
|
Рокэ ![]() |
Відправлено: Nov 19 2017, 17:13
|
Offline![]() Loki is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 ![]() |
|
Alysanne ![]() |
Відправлено: Jan 29 2018, 05:25
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
А у меня всё как раз наоборот. ^_^ В общем, посмотрела на выходных третьего Тора (наконец-то появился торрент в хорошем качестве и с годной озвучкой). Мне всего хватило: и юмора (даже смеялась в голос), и экшена ( Тор в бою под Led Zeppelin - это нечто =girl_in_love= ), и сюжетная линия была понятной и логичной. Пожалуй, эта часть мне понравилась больше предыдущих) Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 29 2018, 06:49
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Alysanne, а оригинала с сабами случаем нет? *в предвкушении* |
|
Alysanne ![]() |
Відправлено: Jan 29 2018, 09:53
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
Rhiwelin, честно, мне на глаза такое не попадалось, но по-любому где-то есть на просторах интернета) |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 07:41
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Мне нравятся все фильмы о Торе. Есть, конечно, моменты нещадного тупняка Тора и других персонажей, но на то она и фантасктика, для развлечения и отдыха) не для серьёзных размышлений о высоком и глубоком)) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |