![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 19:11
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я знаю только, что те странные непонятные палки, которые ещё красными лучами стреляли, которые у эльфов были, называются Эклипс (Затмение). вполне логичненькое такое название) я теперь в игруле их юзаю)) |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 21:11
|
||||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Я ПОСМОТРЕЛА!! ВОТ ЭТО ФИИИЛЬМ! Насколько я не фанат всех этих сцупергероев.....но Снято шикарно! Сыграно шикарно! Я просто сидела и балдела весь фильм! ну почему у наших руки из опы растут..и снимают всякую хрень(( Показати текст спойлеру
уыыыы :yn_hysteric:
ВТОРОЙ ролик? я видела только про коллекционера...а то единственная, кто досидел...так что же...был ещё и ВТОРОЙ? уыыыыыыы2 :yn_hysteric: :skype_worried: |
||||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 21:47
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
А я слоу, ни одного не посмотрела! :DD |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 21:51
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
А у нас всегда такой зал собирается, что дергается с места за несколько секунд до титров, унося потоком всех слоу к выходу. :с Подожду, пока в свободном распространении появится, шоб глянуть эти ролики... |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 22:07
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
так они уже есть Оо кстати. *захлебнулась эмоциями и не в состоянии говорить адекватно* ыыыы |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 9 2013, 10:40
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
был, можешь поискать, экранка его уже есть в сети) Показати текст спойлеру Носфичка, я видела, и я поняла что ещё раз я это увидеть не хочу :lol: его танец в корее мне понравился куда больше)) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 9 2013, 14:53
|
Grimmjow, да ну тебя. бой подушками с Хиддлсом - это круто. а я танцую ещё хуже. так что да хД мне норм хД |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 9 2013, 15:39
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
А как вам волна комиксов, связанных с фильмом? :lol: Показати текст спойлеру |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 9 2013, 16:19
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
очень даже неплохо, годный фильм, где-то 4/5 надо будет ещё пересмотреть, осталось несколько НО: Показати текст спойлеру |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Nov 9 2013, 20:54
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
|
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |