![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 21:09
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Grimmjow, да ладно тебе, всё равно ж смотреть будем хД Капитан Африка, Показати текст спойлеру |
|
Мирра ![]() |
Відправлено: Nov 5 2013, 01:26
|
||
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
|
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 5 2013, 01:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ОБОЖЕ ГРИММ ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?! я не могу представить, как потом Том извинялся перед этой девочкой хД |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 5 2013, 15:17
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Носфичка, ахаха :lol: в коллекцию! хочу ещё!!! теперь это официально моя любимая песня :wub: Додано через 9 хвилин Grimmjow, кстати, то же видео с Локи, только в HD Додано через 13 хвилин Встреча Касла и Локи на премьере Тора)) |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 12:32
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Блин, знающие люди, скажите пожалуйста, а что были за штучки, который эльфы выкидывали? Которые сжирали все в диаметре ~2-3 метров. + никто не знает тему, которая звучала, когда Асгард "хоронил" падших? Она такая... прозрачная %) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 6 2013, 16:18
|
Grimmjow, обоже Закари такой милаха хД Баба-Яга, вот я покопалась и не нашла ничего такого в своей памяти. но они меня заставили здорово понервничать) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Nov 7 2013, 20:30
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Пошла на эту часть, думаю, многим знакомо, по какой причине. Пережив послевкусие, отмечу, что сюжет и повествование у нее весьма наркоманские, но - именно этим картина мне жутко понравилась. Во-первых, декорации и смешение фэнтези с фантастикой, во-вторых, - данмеры В-четвертых, я не могла нарадоваться конкретно персоне Локи, который тащил весь фильм. =give_heart= Ох, эти эмоции и сарказм!.. Наконец-то Локи был тем обманщиком, каким должен был быть. Когда подошло время финала, мне еще никогда так остро не хотелось следующей части. Да пусть хоть с очередным маразматичным сюжетом, по которому каким-нибудь еще инопланетянам вздумается захватывать англоязычный мир. Лишь бы старый инопланетный состав не менялся. А еще меня унесло с файтинга Тора и Малекита. Как их по пространству-то швыряло)).
Показати текст спойлеру
Не совсем поняла вопрос. Ты спрашиваешь про соответствие технологий с комиксами (извините, не видела) или их принцип действия? |
||||
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 09:33
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, название и принцип действия)) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:34
|
||||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
о, это было зачетно))) мне даже стало жалко мьёльнер. бедняга, никак не успевал :lol: Показати текст спойлеру
принцип действия, я так полагаю, мини черные дыры. а вот как называются, хз :yn_unsure: |
||||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Nov 8 2013, 15:57
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Название вообще вряд ли где-то упоминалось. По принципу действия можно предположить, что создается пространственная аномалия, засасывающая куда-то близлежащую материю, но предварительно необратимо изменяющая ее плотность таким образом, что происходит деструкция. Был человек из костей и мяса - стал смесью воды и газов, но только где-то в другим месте. Меня |
||||
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |