![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
![]() |
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Тор 2: Царство тьмы Thor: The Dark World ![]() год: 2013 страна: США режиссер: Алан Тейлор премьера (мир): 30 октября 2013 длительность: 120 мин. в ролях: Том Хиддлстон и прочие описание: Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной. (с) kinopoisk.ru |
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 15:16
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
Нарешті нормальний фільм(як так надіюся) серед тонни калу... |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 15:27
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Ну то что фильм мне понравился, это ничего не сказать. Он мне понравился ещё до своего выхода на экраны, так что после просмотра я оставалась в некоторой прострации. Так как премьера ещё не везде состоялась, буду писать под спойлерами. Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 17:02
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
вот я согласна с Гримм и все свои эмоции под спойлер пихну :lol: Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 17:48
|
Показати текст спойлеру |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 18:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Монстры, я только на днях пойду! А как это он мог понравится еще ДО просмотра, не считая разве что участия там Экклестона. Ммм... Ну и ЛОКИ))) Просто первый фильм оставил довольно среднее послевкусие, второй особо и не ждал, но за компанию пойду в кино, плюс оценки радуют очень |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 19:17
|
||
поэтому и понравился :lol: + я ещё до фильма посмотрела все тизеры, промо, трейлеры и т.п. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 19:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Grimmjow, Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 20:09
|
Носфичка, Показати текст спойлеру |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 20:47
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |