Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Начинаем заново, без оффтопов. |
Цитата |
О войне у меня нет хорошего слова. И кто со мной не согласен пусть бросит в меня камень!!! |
Цитата (Esa @ Feb 5 2007, 12:36) |
О войне у меня нет хорошего слова. И кто со мной не согласен пусть бросит в меня камень!!! |
Цитата (Dementra @ Feb 5 2007, 13:23) |
ммм... никогда как-то особо не думала над этим вопросом... наверное это не очень хорошо, и я бы не хотела чтобы моя страна, не дай бог, ввязалась в какую-нибудь войну. Хотя если, есть такое предположение, но тоже упаси боже o_O , наша страна вступит в состав России, то мы станем большим партизанским отрядом, против захватчика...хотя сейчас, если честно, мы мало от этого отличаемся %) |
Цитата |
Цитата (Kazus_fett @ Feb 6 2007, 10:24) |
Ты хоть сама поняла что за тупость сморозила? |
Цитата (Нюра) |
И кто со мной не согласен пусть бросит в меня камень!!! |
Цитата (Волколак @ Feb 6 2007, 12:04) |
Я за войну. Война, это естественный процесс для людей, войны были с самых древних времен и будут и дальше. "Мир", это такая же сказка-анекдот, как "комунизм". |
Цитата (Nigel @ Feb 8 2007, 15:03) |
если Батьківщина потребує допомоги то я піду, і я готовий покласти своє життя заради свободи своєї країни!!! |
если Батьківщина потребує допомоги то я піду, і я готовий покласти своє життя заради свободи своєї країни!!! |
Цитата (Нюра @ Feb 5 2007, 11:55) |
Война — организованная борьба с применением оружия(!!!) и физической силы между народами, государствами или сторонами во внутреннем вооружённом конфликте. Страх, боль, безысходность, травма на всю жизнь. Гибель людей, бессмысленная смерть любимых и дорогих тебе людей, просто знакомых и остальных. Это невозможно пережить спокойно и на сердце на всю жизнь остается рубец. Война это самое глупое занятеи которое придумало человечество. Каждый хочет урвать кусок побольше, дети становятся жертвами, геноцид, рассовая ненависть, нетерпимость, все они последствия войны. О войне у меня нет хорошего слова. И кто со мной не согласен пусть бросит в меня камень!!! |
Цитата (Night Sun @ Feb 11 2007, 11:54) |
Пасмотрим через три годика =thumbsup= |
Цитата (Night Sun @ Feb 11 2007, 11:54) |
Пасмотрим через три годика =thumbsup= |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |