Сторінки: (66) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Dec 21 2014, 00:57
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Какие-то люди, когда-то разделили землю на кусочки земли и отгородились друг от друга, а мы должны любить эти клочки земли и с вожделением смотреть на цветные тряпочки, коими эти земли помечены. Я патриот планеты Земля) |
|
Албус |
Відправлено: Dec 21 2014, 06:21
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А я всегда говорил что глобализация - единственный шанс человечества на выживание. |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 21 2014, 06:30
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
На словах ты Лев Толстой... Порви свою цветную тряпочку |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 21 2014, 06:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Зачем? |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 21 2014, 06:51
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Для подтверждения своих слов |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 21 2014, 07:19
|
||
Во первых я не горю желанием кому-то что-то доказывать. Во вторых глобализация не предполагает полной унификации и/или отказа от своей культуры, истории, национальной самобытности и тд. Европейские народы не перестали быть европейскими народами от участия в ЕС. Немцы остались немцами, чехи - чехами, поляки - поляками и тд. Возможно человечество откажется от всяких признаков разделения, как то флаги, культурная самоидентификация, национальности и все остальное, но во первых это только один из возможных вариантов, во вторых если это и произойдет, то через сотни лет существования единого человечества. Хорошо это или плохо, сказать сейчас невозможно. |
||
|
Guffy |
Відправлено: Dec 21 2014, 09:06
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Будем надеется, что все культуры сольются в суперкультуру, скажем так. Я думаю, что такое человечество смело можно назвать постчеловечеством. |
||
|
гитик |
Відправлено: Dec 21 2014, 09:59
|
|||
Албус, а никто тебя и не просит что либо доказывать, ты просто не лги. Вот Россия сейчас проводит глобализацию, в малых масштабах, а ты на неё гонишь, а должен был бы порвать свою желто-голубую тряпочку и действительно стать глобалистом. [...]
Це повідомлення відредагував lumikinokset - Dec 21 2014, 11:16 |
|||
|
Албус |
Відправлено: Dec 21 2014, 10:03
|
||
Барбацуца, россия не проводит глобализация, она устраивает беспредел в мире и отгораживается о цивилизованного человечества уверенно двигаясь в своем развитии к темному средневековью. Сопровождая это террором как внутри страны так и за ее пределами.
Это вопрос столетий и в данный момент я не уверен что это нужно. Тут бы хоть ксенофобию и межнациональные распри забороть. Но в целом да, это было бы человечество, описываемое в "стартреке" и "мире полудня". |
||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 21 2014, 10:18
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Хахаха, как смешно. по теме: патриотизм лишь придуман кем-то там наверху, чтобы разделять людей на типы, расы, национальности и прочее. Это просто смешно, ведь все - люди, пусть и разных языков, культур, традиций, но всех объединяет одно - разум. Зачем все эти границы? Просто так. Человечеству в будущем, думаю, не будет нужен патриотизм, ведь все мы живем на одной планете - Земля. Флаги, гербы и прочие атрибуты государств - это способ доказать, что кто-то считает себя орлом, львом или конем, что кто-то лучше, а кто-то хуже, кто-то круче и так далее. Патриотизм - всего лишь привязанность к одной стране, а не миру. Увы, это так. |
||
Сторінки: (66) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 | Нова тема |