Сторінки: (66) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jun 19 2013, 20:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну так я и говорю, что если в таком ключе, то патриотизм - это такой себе гринпис или хотя бы не гадить там, где живешь. Я абсолютно разделяю эти принципы и всецело поддерживаю их культивирование в массовом сознании.Только не надо лепить к этому всякую другую фигню типа православие/самодержавие/народность или идей национального превосходства на "своей" земле. |
||
|
Helmut |
Відправлено: Jun 19 2013, 20:37
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 |
"...и политический...", однако. |
||
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jun 20 2013, 02:34
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Вот и не сводите идею патриотизма к бритоголовым идиотам. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jun 22 2013, 07:19
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ну давай отойдем от бриголовых идиотов. Вот истинный патриот - Фриц Габер. Не бритоголовый и не идиот - ученый, Нобелевский лауреат, был уважаем самим Эйнштейном. Безумно любил свою Родину. Ну там, культуру, природу, поля и березки любил. И как результат его патриотизма - самоубийство жены, сына, миллионы умерших мучительной смертью С другой стороны - Эрих Мария Ремарк. Как там его именовали, предатель Родины? Подстрекатель? И как результат его антипатриотической деятельности - его сестре отрубили голову |
||
|
гитик |
Відправлено: Jul 16 2013, 02:56
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Лев Толстой, конечно же прав, что патриотизм кака и всё такое. Но вот смотрю я на фотографии ребят "Молодой гвардии". Красивые. Молодые. Патриоты. Нет, слово это, патриотизм, нельзя рифмовать с идиотизмом |
|
Tihe |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:49
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пятьсот песен - и нечего петь; Небо обращается в запертую клеть. Те же старые слова в новом шрифте. Комический куплет для падающих в лифте. По улицам провинции метет суховей, Моя Родина, как свинья, жрет своих сыновей; С неумолимостью сверхзвуковой дрели Руки в перчатках качают колыбель. Свечи запалены с обоих концов. Мертвые хоронят своих мертвецов. Хэй, кто-нибудь помнит, кто висит на кресте? Праведников колбасит, как братву на кислоте; Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе, Я помню - больше всего денег приносит "груз 200". У желтой подводной лодки мумии в рубке. Колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки. Патриотизм значит просто "убей иноверца". Эта трещина проходит через мое сердце В мутной воде не видно концов. Мертвые хоронят своих мертвецов. Чувствую себя, как негатив на свету; Сухая ярость в сердце, вкус железа во рту, Наше счастье изготовлено в Гонконге и Польше, Ни одно имя не подходит нам больше; В каждом юном бутоне часовой механизм, Мы движемся вниз по лестнице, ведущей вниз, Связанная птица не может быть певчей, Падающим в лифте с каждой секундой становится все легче. Собаки захлебнулись от воя Нас учили не жить, нас учили умирать стоя Знаешь, в эту игру могут играть двое Аквариум."500". 2002 год. |
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:08
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я патриот нашей Вселенной) А конкретно России - нет, увы |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 4 2013, 18:47
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Вселенная наша, кстати, полный отстой. Взять хотя бы Землю: эпидемии, голод, войны, мороз... - чем тут гордиться? и это единственное пригодное место для жизни у русского человека на расстоянии множества световых лет! А Солнце? Долбаный термоядерный фонарь, который рано или поздно взорвется и погубит всю систему, но сначала, сволочь такая, истребит всё живое на нашей планете, высушив её. Да и поделом. И ведь, главное, даже не свалишь. |
||
critic |
Відправлено: Sep 5 2013, 08:13
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
+1 В том-то и дело. |
||
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 27 2013, 12:47
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Патриотизм - это естественно. Главное, чтобы он не переходил в нацизм. Нацисты выглядят как сопливая школота(не школьники, а именно школота), обзывающая маму сверстника. |
|
Сторінки: (66) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |